【投诉】/【建议】食堂早餐蛋白质供应设定不合理 - 燕园食宿(CanteenDorm)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

【投诉】/【建议】食堂早餐蛋白质供应设定不合理

楼主

lzlzlzlz [离线]

zzzzzzzz

1.0一般站友

<ASCIIArt> 1楼

https://bbs.pku.edu.cn/v2/post-read.php?bid=1431&threadid=18780308

家一食堂早上限量两个鸡蛋,然后就没有任何蛋白质提供,感觉非常不合理,不健康,学校对于食堂早餐人均蛋白质摄入的预期难道最多就两个鸡蛋吗?

之前食堂有提供煎鸡蛋或者是水煮蛋,但是最近几天不知道什么原因,没有提供了。这些也可以提供蛋白质,我首先不理解鸡蛋要限量,其次就算鸡蛋是限量了,希望食堂能提供其他的例如煎鸡蛋,水煮蛋这些蛋白质来源。这些东西处理起来没那么难吧?比其他食品处理加工起来应该是要远远简单多了吧。

cwj [在线]

┑( ̄Д  ̄)┍

4.8土拨鼠

<ASCIIArt> 2楼

你竟然还把之前那个贴子贴出来

底下多少人跟你讲道理你反正也不听

“不限量会被大爷大妈买走吧,学生就吃不上鸡蛋了”

“你在任何地方吃鸡蛋也是五六毛一个吗”

“学校的鸡蛋是补贴价”

“想吃再来排队买一趟,花不了两分钟,又不是不让你买”

“正常人是一顿不会吃两个鸡蛋的 规则总是为了保护大多数人的利益而设立的”

喜欢拿食堂鸡蛋限量做文章,完全不管价格、人工成本、多数人需求等问题

你这多少有点胡搅蛮缠了

lzlzlzlz (zzzzzzzz) 在 ta 的帖子中提到:

https://bbs.pku.edu.cn/v2/post-read.php?bid=1431&threadid=18780308

家一食堂早上限量两个鸡蛋,然后就没有任何蛋白质提供,感觉非常不合理,不健康,学校对于食堂早餐人均蛋白质摄入的预期难道最多就两个鸡蛋吗?

之前食堂有提供煎鸡蛋或者是水煮蛋,但是最近几天不知道什么原因,没有提供了。这些也可以提供蛋白质,我首先不理解鸡蛋要限量,其次就算鸡蛋是限量了,希望食堂能提供其他的例如煎鸡蛋,水煮蛋这些蛋白质来源。这些东西处理起来没那么难吧?比其他食品处理加工起来应该是要远远简单多了吧。

签名档

精彩不亮丽

起落是无常

最后修改于2024-05-16 12:18:30

coogiao [离线]

蛤哈

0.7新手上路

<ASCIIArt> 3楼

全家和旁边松林也有鸡蛋,学五也有鸡蛋

lzlzlzlz (zzzzzzzz) 在 ta 的帖子中提到:

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入