震惊,才知道勺园和艺园竟然可以送外卖! - 燕园食宿(CanteenDorm)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

震惊,才知道勺园和艺园竟然可以送外卖!

楼主

windyhill [离线]

紫杉醇

2.7一般站友

<ASCIIArt> 1楼

今天打开美团外卖,竟然发现了艺园和勺西的外卖😲

那么有一个问题,骑手怎么进学校呢?

Marcovaldo [离线]

蒙古上单继承人

3.6中级站友

<ASCIIArt> 2楼

有食堂工作人员送

windyhill (紫杉醇) 在 ta 的帖子中提到:

今天打开美团外卖,竟然发现了艺园和勺西的外卖

Stepp [离线]

Stepp

1.5一般站友

<ASCIIArt> 3楼

勺园西餐厅是一个让我搞不懂为什么会排队去吃的一家餐厅。预制菜集大成者,还难吃。

楼主

紫杉醇

2.7一般站友

<ASCIIArt> 4楼

如果在校外可以点吗

Marcovaldo (蒙古上单继承人) 在 ta 的帖子中提到:

有食堂工作人员送

LorneZhou [离线]

六老师  掉毛的熊 

4.2高级站友

<ASCIIArt> 5楼

不要想不开!

在校外了请吃点好的

六老师  掉毛的熊 

4.2高级站友

<ASCIIArt> 6楼

是的 勺西的西餐 和学五窗口的西餐 感觉是一个档次 只是就餐环境变成卡座了……我想不出除了好奇和客人指明非要吃西餐之外去勺西的理由

说着说着 突然很想吃星巴克🦁

Stepp (Stepp) 在 ta 的帖子中提到:

勺园西餐厅是一个让我搞不懂为什么会排队去吃的一家餐厅。预制菜集大成者,还难吃。

最后修改于2024-05-25 11:49:57

viola [离线]

明月照积雪

6.1苏妲己

<ASCIIArt> 7楼

现在勺园宾馆还有吧?我记得宾馆房间会有餐单,开会的客人不熟悉周围情况,图个方便吧

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

是的 勺西的西餐 和学五窗口的西餐 感觉是一个档次 只是就餐环境变成卡座了……我想不出除了好奇和客人指明非要吃西餐之外去勺西的理由

说着说着 突然很想吃星巴克

签名档

道由白云尽,春与青溪长

时有落花至,远随流水香

闲门向山路,深柳读书堂

幽映每白日,清辉照衣裳

六老师  掉毛的熊 

4.2高级站友

<ASCIIArt> 8楼

太阳卡,时代的眼泪。

一卡在手,吃他娘的勺园。

viola (明月照积雪) 在 ta 的帖子中提到:

现在勺园宾馆还有吧?我记得宾馆房间会有餐单,开会的客人不熟悉周围情况,图个方便吧

六老师  掉毛的熊 

4.2高级站友

<ASCIIArt> 9楼

打开腾讯地图 搜 松林 

跳转大众点评 

然后有一条英文评论: i had a pleasure of dining at Pine Forest REST.I must say it exceeded my expectation.后面还有八百字

英文长评 看完之后肃然起敬 发现自己该去好好学英语了。

最后修改于2024-05-25 16:30:04
楼主

紫杉醇

2.7一般站友

<ASCIIArt> 10楼

瑞思拜

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

打开腾讯地图 搜 松林 

跳转大众点评 

然后有一条英文评论: i had a pleasure of dining at Pine Forest REST.I must say it exceeded my expectation.后面还有八百字

……

tnnn [离线]

tnnn

3.4剑侠

<ASCIIArt> 11楼

我只知道艺园有,之前不知道勺园有

cheese [离线]

紫米奶酪

0.4新手上路

<ASCIIArt> 12楼

哈哈哈,一直都可以的,是工作人员自己送到楼下

nashuideqing [离线]

钠水得氢

0.3新手上路

<ASCIIArt> 13楼

就我所知,有些学校任何食堂都可以送外卖,还是直接给送到宿舍楼下,建议跟进

楼主

紫杉醇

2.7一般站友

<ASCIIArt> 14楼

艺园的烤鸡腿是针不戳,可惜单点不送

tnnn (tnnn) 在 ta 的帖子中提到:

我只知道艺园有,之前不知道勺园有

nashuideqing [离线]

钠水得氢

0.3新手上路

<ASCIIArt> 15楼

校园食堂外卖很多是只送校内,外卖员直接招聘本校的学生

nashuideqing (钠水得氢) 在 ta 的帖子中提到:

就我所知,有些学校任何食堂都可以送外卖,还是直接给送到宿舍楼下,建议跟进

sdqdbxj [离线]

Jr

4.7普快

<ASCIIArt> 16楼

实在没啥可吃的,离未名湖比较近,尤其前一段勺中没开,来朋友了这里比较方便。

Stepp (Stepp) 在 ta 的帖子中提到:

magiiiiii [离线]

没头脑怪盗

3.2中级站友

<ASCIIArt> 17楼

食堂工作人员可以送到宿舍楼下

tnnn [离线]

tnnn

3.4剑侠

<ASCIIArt> 18楼

是的 起送价有点高

艺园的烤鸡腿是针不戳,可惜单点不送

hahahah [离线]

你笑个啥

3.7野兔

<ASCIIArt> 19楼

村通网

kitano [离线]

柚子

1.2一般站友

<ASCIIArt> 20楼

呜呜呜我还挺喜欢勺西的榴莲披萨的

说着说着 突然很想吃星巴克

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入