燕南麻辣烫窗口做不了麻辣烫能不能明确标出来? - 燕园食宿(CanteenDorm)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

燕南麻辣烫窗口做不了麻辣烫能不能明确标出来?

楼主

Hearter [离线]

Hearter

2.9县令

<ASCIIArt> 1楼

燕南麻辣烫窗口真是离谱的过分了。

麻辣烫卖完了没有任何标示,排了半天队到结账的时候才说麻辣烫卖完了,这跟“骗”有什么区别?不能在选菜的时候就说明吗?不能在屏幕上醒目地写出来吗?

而且我不到 5:30 就选好菜,麻辣烫竟然已经售罄了,这个备菜量是不是太离谱了?你干嘛不干脆关门不卖呢?

这个窗口因为离谱疯狂加菜已经在 bbs 被点名过了,现在还要搞挂羊头卖狗肉是吧?

JoyLeo [离线]

Johannes

3.1白垩纪

<ASCIIArt> 2楼

同学您好!我是燕南食堂学生监督员,看到贴子后我与食堂经理和厨师长沟通。首先对您今天下午不愉快的就餐体验,厨师长让我代他向您表示真诚的歉意。咱们今天一直下雨天气比较冷,点麻辣烫的人较多,准备不够充分,售卖人员这边也没有及时告知您,是工作上的疏忽。厨师长也对工作人员做了培训,今后会加强服务,按照用餐需求及时增补食材,感谢同学对燕南食堂的建议支持!

Hearter (Hearter) 在 ta 的帖子中提到:

麻辣烫卖完了没有任何标示,排了半天队到结账的时候才说麻辣烫卖完了,这跟“骗”有什么区别?不能在选菜的时候就说明吗?不能在屏幕上醒目地写出来吗?

而且我不到 5:30 就选好菜,麻辣烫竟然已经售罄了,这个备菜量是不是太离谱了?你干嘛不干脆关门不卖呢?

……

binarystar [离线]

1.6剑豪

<ASCIIArt> 3楼

离谱疯狂加菜,感觉各个做香锅的窗口都一次夹很多

Hearter (Hearter) 在 ta 的帖子中提到:

……

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入