勺园二层贵州小火锅 - 燕园食宿(CanteenDorm)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

勺园二层贵州小火锅

楼主

HLMHLMjoy [离线]

DiDiDa

1.8一般站友

<ASCIIArt> 1楼

勺二贵州小火锅,最近吃感觉里面的肉量越来越少,请问配菜和肉量比例是什么样的?

summerno [离线]

3.9主序星

<ASCIIArt> 2楼

同学您好!我是勺二食堂监督员

看到你的帖子后,我从窗口负责人处了解了贵州小火锅的每天食材备餐情况:肉类根据投料标准(不同品类的小火锅肉类标准存在一定差异)按份称好提前准备,在窗口过于繁忙且没有称好的肉类时可能出现来不及称重的情况,一般来说会尽量避免出现此类情形。素菜类,每份包含豆泡6-7颗,土豆片4-5片。

如果出现特殊情况,在用餐过程中发现份量不足,可以第一时间向窗口人员反映,会根据投料标准量立即补上。

感谢您对食堂工作的监督和反馈,祝好!

HLMHLMjoy (DiDiDa) 在 ta 的帖子中提到:

勺二贵州小火锅,最近吃感觉里面的肉量越来越少,请问配菜和肉量比例是什么样的?

签名档

风起于青萍之末

slzhang [离线]

胖猪猪

1.0一般站友

<ASCIIArt> 3楼

我吃过一次鸡腿的,土豆片巨多,大概十片了吧,金针菇只有一小簇,生菜一点点。除了土豆的其他蔬菜太少,不得不去一楼打了一份蔬菜。希望土豆少点,其他菜多加点。

summerno (柠) 在 ta 的帖子中提到:

看到你的帖子后,我从窗口负责人处了解了贵州小火锅的每天食材备餐情况:肉类根据投料标准(不同品类的小火锅肉类标准存在一定差异)按份称好提前准备,在窗口过于繁忙且没有称好的肉类时可能出现来不及称重的情况,一般来说会尽量避免出现此类情形。素菜类,每份包含豆泡6-7颗,土豆片4-5片。

如果出现特殊情况,在用餐过程中发现份量不足,可以第一时间向窗口人员反映,会根据投料标准量立即补上。

……

Hearter [离线]

Hearter

2.8县令

<ASCIIArt> 4楼

这个回复没说清楚里面的肉到底什么标准投放,就好像:

问:肉的投放标准是什么?

答:对对对,有标准

summerno (柠) 在 ta 的帖子中提到:

……

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入