就餐高峰时期燕南是否能禁止无效占座 - 燕园食宿(CanteenDorm)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

就餐高峰时期燕南是否能禁止无效占座

楼主

hellenayeung [离线]

夏天的山谷

3.5中级站友

<ASCIIArt> 1楼

都吃完饭了 占着的座位还是被占着

尤其是你问对方有人没 对方说有人

然而桌上一直放着东西 座位却是空的

loasa [在线]

鲁鱼亥豕

5.3常规潜艇

<ASCIIArt> 2楼

直接拿一边,然后坐下

hellenayeung (夏天的山谷) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

算了吧 算了吧 别唏嘘

将心事 将忧郁 藏歌里

拾情拾趣 爱惜眼泪

别再 贪心去追

cwj [离线]

┑( ̄Д  ̄)┍

4.8土拨鼠

<ASCIIArt> 3楼

自古(十几年前)以来【

这个算是顽疾了

hellenayeung (夏天的山谷) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

精彩不亮丽

起落是无常

楼主

夏天的山谷

3.5中级站友

<ASCIIArt> 4楼

对对对 的确是

所以很长时间都不想去燕南

再次看到真是无语 尤其是附近还有站着吃饭的人

cwj (┑( ̄Д  ̄)┍) 在 ta 的帖子中提到:

自古(十几年前)以来【

这个算是顽疾了

楼主

夏天的山谷

3.5中级站友

<ASCIIArt> 5楼

哈哈哈哈不敢啊 人家一大家子

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

直接拿一边,然后坐下

handf [离线]

米老鼠

3.4县令

<ASCIIArt> 6楼

还遇到有用空餐盘占座的,以为没人所以坐着开始吃饭,然后过了好一会儿来个人说这个是他占的座位,要让我走开,我都无语了。。。说他们一家子占的这个座位。不想吵架,就走开了。好歹你拿个东西占座啊,然后来了好像他还占领道德至高点,也是这么多年越来越开眼了

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

直接拿一边,然后坐下

楼主

夏天的山谷

3.5中级站友

<ASCIIArt> 7楼

对对对一大家子占了两个大桌子 也是见识了 说谎谎称此处有人 一点不慌张 尤其是在几个孩子面前 尤其是附近有学生老师站着吃饭

handf (米老鼠) 在 ta 的帖子中提到:

还遇到有用空餐盘占座的,以为没人所以坐着开始吃饭,然后过了好一会儿来个人说这个是他占的座位,要让我走开,我都无语了。。。说他们一家子占的这个座位。不想吵架,就走开了。好歹你拿个东西占座啊,然后来了好像他还占领道德至高点,也是这么多年越来越开眼了

Stepp [离线]

Stepp

1.7一般站友

<ASCIIArt> 8楼

希望能禁止,不过感觉很难禁止。

keithleo [离线]

萨达哈鲁|IME13

4.8维尼熊

<ASCIIArt> 9楼

自古(十几年前)以来【

这个算是顽疾了

签名档

司马懿快打过来了,大臣将领都很捉急,谢彬拍着诸葛亮的棺材大喊:兄弟,真是不能买活么?

keithleo [离线]

萨达哈鲁|IME13

4.8维尼熊

<ASCIIArt> 10楼

站着吃饭是燕南必备技能hhhh

对对对 的确是

所以很长时间都不想去燕南

再次看到真是无语 尤其是附近还有站着吃饭的人

签名档

VG永远是你的家

linnwe [离线]

linnwe

3.4中级站友

<ASCIIArt> 11楼

关键现在燕南几乎没有站的地方了

keithleo (萨达哈鲁|IME13) 在 ta 的帖子中提到:

站着吃饭是燕南必备技能hhhh

fswherever [离线]

7.5直达特快

<ASCIIArt> 12楼

说到当年,只要有地板的地方,那就有站的地方

linnwe (linnwe) 在 ta 的帖子中提到:

关键现在燕南几乎没有站的地方了

签名档

四、南广线直通旅客列车全程停站表 (自2017年1月5日起)

序号车次  运行区段        担当 全程停站

1   G2911 南宁东-深圳北   宁   梧州南 广州南

……

6   G2916 深圳北-南宁东   宁   广州南 梧州南

……

sdqdbxj [离线]

Jr

4.7普快

<ASCIIArt> 13楼

直接刚啊

对对对一大家子占了两个大桌子 也是见识了 说谎谎称此处有人 一点不慌张 尤其是在几个孩子面前 尤其是附近有学生老师站着吃饭

thinky [离线]

披风罗汉

5.7泰迪熊

<ASCIIArt> 14楼

你怂你活该

哈哈哈哈不敢啊 人家一大家子

楼主

夏天的山谷

3.5中级站友

<ASCIIArt> 15楼

这不是怂不怂的问题 首先 我端着一盘饭菜问是否有人 人家说有 我相信了她

然后吃完饭发现那个位置没有人 仍然放着他们一家人的水杯 故此才来发帖的

你引用的这句话是回复别人说“直接拿一边,然后坐下”  大抵有黑色幽默之意

再说 我吃完饭去刚人家有什么意义了 我要反映的是一个现象 希望有所改善   

thinky (披风罗汉) 在 ta 的帖子中提到:

你怂你活该

thinky [离线]

披风罗汉

5.7泰迪熊

<ASCIIArt> 16楼

我话说的比较糙,实际情况是,遇到这种情况,就坐下来吃饭,告诉他等你们的人来了我再说,通常你吃完了,也不会有人来,如果有人来就大大方方挪到另一个空座位。

这不是怂不怂的问题 首先 我端着一盘饭菜问是否有人 人家说有 我相信了她

然后吃完饭发现那个位置没有人 仍然放着他们一家人的水杯 故此才来发帖的

你引用的这句话是回复别人说“直接拿一边,然后坐下”  大抵有黑色幽默之意

……

Curryding [离线]

Curry

0.6新手上路

<ASCIIArt> 17楼

很简单,东西你给他扔一边就行,然后过来问你你就说你来的时候桌子上就没有东西。

Curryding [离线]

Curry

0.6新手上路

<ASCIIArt> 18楼

他愿意去调监控,又能拿你怎么样?食堂里写着不许占座

Curryding (Curry) 在 ta 的帖子中提到:

很简单,东西你给他扔一边就行,然后过来问你你就说你来的时候桌子上就没有东西。

LeonSKennedy [离线]

李三光

1.4对对和

<ASCIIArt> 19楼

年经话题,人性如此,难以实现

签名档

太伟大了哈基米

aicheal [离线]

hayley

2.8一般站友

<ASCIIArt> 20楼

燕南哪有写这句话,改天去拍张照片存起来

Curryding (Curry) 在 ta 的帖子中提到:

他愿意去调监控,又能拿你怎么样?食堂里写着不许占座

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入