Re: 访问学者可以拿永久校友卡,是真的吗? - 燕园食宿(CanteenDorm)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

Re: 访问学者可以拿永久校友卡,是真的吗?

loasa [在线]

鲁鱼亥豕

5.3常规潜艇

<ASCIIArt> 1楼

只能说在可以拥有校友卡的人中,访问学者属于比较有资格的了。。。

flyingabc (书虫) 在 ta 的帖子中提到:

rt

签名档

算了吧 算了吧 别唏嘘

将心事 将忧郁 藏歌里

拾情拾趣 爱惜眼泪

别再 贪心去追

hahaland [离线]

hahaland

2.2一般站友

<ASCIIArt> 2楼

如果连校友卡这种卡片都要评判资格不资格,我建议先把播报“北京大学 乞求暂停”败坏北大名声的同学的校友卡资格剥夺。

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

只能说在可以拥有校友卡的人中,访问学者属于比较有资格的了。。。

loasa [在线]

鲁鱼亥豕

5.3常规潜艇

<ASCIIArt> 3楼

那当然是要评判的,事实上也一直由校友会来评判,不然为什么有某些种类的身份一直可以申请到校友卡,某些种类的身份就时能时不能

我不知道你跟我什么仇什么怨,但是播报这哥们不背锅,他对北大做出的贡献比你我都多

hahaland (hahaland) 在 ta 的帖子中提到:

如果连校友卡这种卡片都要评判资格不资格,我建议先把播报“北京大学 乞求暂停”败坏北大名声的同学的校友卡资格剥夺。

签名档

寻一颗飘雪

让你挂于星空

悠悠地用爱照遍天下情梦

LorneZhou [离线]

justacupofyogurt

4.6高级站友

<ASCIIArt> 4楼

以北大的接待规格

你觉得什么人会很稀罕这玩意儿 当个绿卡供着

是因为想吃食堂吗

rt

wjsxxr [离线]

永生奋斗

4.6名动四方

<ASCIIArt> 5楼

可以类比欧美,水硕,一种产品吧

rt

签名档

岂能尽如人意,但求无愧于心

bobfacer [离线]

麻辣大蘑菇

1.7一般站友

<ASCIIArt> 6楼

永久校友卡而已,我还以为可以拿美国绿卡呢

rt

flyingabc [离线]

书虫

0.3新手上路

<ASCIIArt> 7楼

听人说的,想再确认下,据说清华的不将其作为校友,所以清华访学的不少人有意见。如果是真的,北大很友好了,可以向本地外地的熟人多推荐来北大,校庆和平时节假日都可以回来看看书,查查资料呢

rt

markhen [离线]

mark46

3.5中级站友

<ASCIIArt> 8楼

无论是访问学者,或者是短期交换生,或者是短期研修班,都可以申请校友卡,怎么啦?别人拿个校友卡也惹你了?那社会上有很多年薪百万但学历却不怎么样的成功人士,怎么没有惹你呢

rt

最后修改于2024-07-20 23:57:28

viola [离线]

明月照积雪

6.1苏妲己

<ASCIIArt> 9楼

1. 什么是“永久”

2. 把校友人为的分为三六九等不可取

rt

签名档

道由白云尽,春与青溪长

时有落花至,远随流水香

闲门向山路,深柳读书堂

幽映每白日,清辉照衣裳

LorneZhou [离线]

justacupofyogurt

4.6高级站友

<ASCIIArt> 10楼

你什么意思?

觉得他们不配和你攀这个交情 应该乖乖地在第一 第二世界享受高薪民主 或者忍受贫困

觉得你的校友卡应该是"永久的高人一等的",因为你成分特别, simple &naive

而他们只配一个"临时的"身份, 你是以啥身份反对他们的"永久"玷污了你想象中神圣不可侵犯的英灵殿?

rt

Starjx [离线]

starjx

1.5紫米饭

<ASCIIArt> 11楼

你北的校友卡很有用吗?🤣

rt

zwhonor [离线]

我搬的砖头不一样

3.0中级站友

<ASCIIArt> 12楼

我回头申请一下隔壁的访问学者,看看人家怎么说

rt

Protestant [离线]

LittleTiger

4.1侏罗纪

<ASCIIArt> 13楼

有些律师参加个短期培训,就能有校友卡,然后在他简介里写个 “北京大学校友会会员”  笑死我了

rt

viola [离线]

明月照积雪

6.1苏妲己

<ASCIIArt> 14楼

那不是正说明在一部分人心目中贵校有很高的地位吗?对各位同学也不是坏事嘛

Protestant (LittleTiger) 在 ta 的帖子中提到:

有些律师参加个短期培训,就能有校友卡,然后在他简介里写个 “北京大学校友会会员”  笑死我了

签名档

道由白云尽,春与青溪长

时有落花至,远随流水香

闲门向山路,深柳读书堂

幽映每白日,清辉照衣裳

motaguoke [离线]

孤帆远

7.1梅菜扣肉饭

<ASCIIArt> 15楼

刚想批判一番,发现原来我看错了,以为是永久校园卡……

签名档

无法依存于记忆中的东西,会像薄纱一样在暮色中摇曳,最终与黑暗融为一体

Sudu [离线]

PAPA

3.5中级站友

<ASCIIArt> 16楼

就很可笑

Protestant (LittleTiger) 在 ta 的帖子中提到:

Sudu [离线]

PAPA

3.5中级站友

<ASCIIArt> 17楼

人家拿标签是装逼在外面坑蒙拐骗用的,不是真的要为校友会服务,而是为了消费校友会的信誉。

本来校友会名声因为很多精致利己者已经不太好了,又冒出来这么多假冒伪劣产品,直接都是负面影响。

viola (明月照积雪) 在 ta 的帖子中提到:

那不是正说明在一部分人心目中贵校有很高的地位吗?对各位同学也不是坏事嘛

viola [离线]

明月照积雪

6.1苏妲己

<ASCIIArt> 18楼

能用北大校友骗到啥?补课费?

其实即使不是北大校友,社会上也不乏消费北大的人,既然不能通通起诉,还是看开点吧哈哈哈

Sudu (PAPA) 在 ta 的帖子中提到:

人家拿标签是装逼在外面坑蒙拐骗用的,不是真的要为校友会服务,而是为了消费校友会的信誉。

本来校友会名声因为很多精致利己者已经不太好了,又冒出来这么多假冒伪劣产品,直接都是负面影响。

签名档

道由白云尽,春与青溪长

时有落花至,远随流水香

闲门向山路,深柳读书堂

幽映每白日,清辉照衣裳

Sudu [离线]

PAPA

3.5中级站友

<ASCIIArt> 19楼

你的认知层面也就局限在补课费这种“巨款”了,也挺悲哀的

viola (明月照积雪) 在 ta 的帖子中提到:

能用北大校友骗到啥?补课费?

其实即使不是北大校友,社会上也不乏消费北大的人,既然不能通通起诉,还是看开点吧哈哈哈

CeBuZhun [离线]

清风笑惹

4.0剑侠

<ASCIIArt> 20楼

刚看到这条的时候,不知道“永久校友卡”是啥,我还以为我这种没有成绩的校友过几年会被开除校友籍呢。

签名档

扯毛啊~~

只有打酱油了。。。

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档