为什么家园食堂的西瓜只能卖一条? - 燕园食宿(CanteenDorm)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

为什么家园食堂的西瓜只能卖一条?

楼主

irenewakeup [离线]

comeoncomeon

2.7北京市

<ASCIIArt> 1楼

坐标2楼,中午11点半买西瓜,想要小小的两块。

阿姨说他们一直只能卖一条(4-5块)从来都是,最后不情不愿的卖给了我。

第一次买西瓜如此卑微。

cwj [离线]

┑( ̄Д  ̄)┍

4.8土拨鼠

<ASCIIArt> 2楼

我觉得,你可以让师傅把那一条切薄些。。

我能想到的问题是,如果一条里面挑两块,谁都会挑更甜的那部分吧,那剩下的几块岂不是没人要?

当然了,要是挑两块只允许先拿不甜的靠近底部的部分,我觉得很合理

irenewakeup (comeoncomeon) 在 ta 的帖子中提到:

阿姨说他们一直只能卖一条(4-5块)从来都是,最后不情不愿的卖给了我。

第一次买西瓜如此卑微。

签名档

精彩不亮丽

起落是无常

楼主

2.7北京市

<ASCIIArt> 3楼

哎其实我买了的是两块最不甜的,因为我只是想要两块小的,不知道他为啥不能控制数量

cwj (┑( ̄Д  ̄)┍) 在 ta 的帖子中提到:

我觉得,你可以让师傅把那一条切薄些。。

我能想到的问题是,如果一条里面挑两块,谁都会挑更甜的那部分吧,那剩下的几块岂不是没人要?

当然了,要是挑两块只允许先拿不甜的靠近底部的部分,我觉得很合理

cwj [离线]

┑( ̄Д  ̄)┍

4.8土拨鼠

<ASCIIArt> 4楼

那属实无法理解了emm

@kongshin 

irenewakeup (comeoncomeon) 在 ta 的帖子中提到:

哎其实我买了的是两块最不甜的,因为我只是想要两块小的,不知道他为啥不能控制数量

签名档

精彩不亮丽

起落是无常

最后修改于2024-07-24 13:24:49

Seeley [离线]

璃奈璃

2.7白垩纪

<ASCIIArt> 5楼

以前可以跟师傅说少要一点来的,现在不给了嘛

第一次买西瓜如此卑微。

frankcwang [离线]

厕所居士

0.1新手上路

<ASCIIArt> 6楼

我觉得应该可以,昨天卖西瓜的时候看到有那种一盘剩两块大的的,也有让师傅切薄些的

但不是饭点人最多的时候,大概有四五个人在排队

楼主

2.7北京市

<ASCIIArt> 7楼

我估计我是被阿姨看人下碟了。

frankcwang (厕所居士) 在 ta 的帖子中提到:

我觉得应该可以,昨天卖西瓜的时候看到有那种一盘剩两块大的的,也有让师傅切薄些的

但不是饭点人最多的时候,大概有四五个人在排队

lizhiqiang [离线]

2.8一般站友

<ASCIIArt> 8楼

挑块最小的就是了,不然建议买果盒,吃不完就带回去。

第一次买西瓜如此卑微。

Protestant [离线]

LittleTiger

4.1侏罗纪

<ASCIIArt> 9楼

因为一条大家都平均吃到一整个瓜的甜及不甜处,买一小块的话,不好切,给你甜的那块呢,还是不甜的那块,哈哈

我大概想到是这个理由

第一次买西瓜如此卑微。

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入