家园一楼菜花炒肉的菜花有莫名黑色 - 燕园食宿(CanteenDorm)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

家园一楼菜花炒肉的菜花有莫名黑色

楼主

FFgxkq [离线]

哈哈哈

1.0一般站友

<ASCIIArt> 1楼

不知道是坏了还是锅掉色了,影响不大我就只是把有黑色的捡出来了。

另外食堂的西瓜每片能不能小一点呀,一个人吃量有点太大了,单独跟阿姨要薄一点的有时候阿姨会不太情愿(

ciciyu [离线]

Cici

1.7一般站友

<ASCIIArt> 2楼[高亮回复]

亲爱的同学:

您好!我是家园一层食堂监督员,家园一层的厨师长师傅在看到您的帖子后第一时间向我反馈,并让我向您转达最诚挚的歉意。师傅表示,师傅已经认真查看了食材原料和菜品,二者都没有问题,可能是炒制过程中油温偏高导致出现了黑色物质,是炒制菜品过程中的个别情况,此后会加强炒菜师傅的管理,减少这类情况的发生。此外,师傅也将采纳同学关于西瓜切片的建议。

感谢同学的反馈!

FFgxkq (哈哈哈) 在 ta 的帖子中提到:

不知道是坏了还是锅掉色了,影响不大我就只是把有黑色的捡出来了。

另外食堂的西瓜每片能不能小一点呀,一个人吃量有点太大了,单独跟阿姨要薄一点的有时候阿姨会不太情愿(

ciciyu [离线]

Cici

1.7一般站友

<ASCIIArt> 2楼

亲爱的同学:

您好!我是家园一层食堂监督员,家园一层的厨师长师傅在看到您的帖子后第一时间向我反馈,并让我向您转达最诚挚的歉意。师傅表示,师傅已经认真查看了食材原料和菜品,二者都没有问题,可能是炒制过程中油温偏高导致出现了黑色物质,是炒制菜品过程中的个别情况,此后会加强炒菜师傅的管理,减少这类情况的发生。此外,师傅也将采纳同学关于西瓜切片的建议。

感谢同学的反馈!

FFgxkq (哈哈哈) 在 ta 的帖子中提到:

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入