勺园的新菜太咸了吧 - 燕园食宿(CanteenDorm)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

勺园的新菜太咸了吧

楼主

joyang [离线]

joy

1.8一般站友

<ASCIIArt> 1楼

最近在勺园看到一些新菜还挺开心的,如图的辣椒炒肉和小炒黄牛肉,但是一尝肉,妈呀咸死了,明显就是腌肉的时候放了很多盐,炒菜的时候又放了盐,导致肉比配菜(辣椒或芹菜)咸太多了,真的吃不下去,好好的肉做成这个样子,我相信不是我一个人有这个感觉,咱经理或者师傅能不能亲口尝尝这些菜啊(捂脸),请师傅以后注意一下放盐量吧

statwt [离线]

starwt

1.3一般站友

<ASCIIArt> 2楼

勺园最近的素菜也很咸。。。白菜粉条吃了两口实在吃不下了

joyang (joy) 在 ta 的帖子中提到:

最近在勺园看到一些新菜还挺开心的,如图的辣椒炒肉和小炒黄牛肉,但是一尝肉,妈呀咸死了,明显就是腌肉的时候放了很多盐,炒菜的时候又放了盐,导致肉比配菜(辣椒或芹菜)咸太多了,真的吃不下去,好好的肉做成这个样子,我相信不是我一个人有这个感觉,咱经理或者师傅能不能亲口尝尝这些菜啊(捂脸),请师傅以后注意一下放盐量吧

Stepp [离线]

Stepp

1.7一般站友

<ASCIIArt> 3楼

盐没匀吧可能

joyang (joy) 在 ta 的帖子中提到:

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入