这南门喜茶也是让我喝上了 - 燕园食宿(CanteenDorm)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

这南门喜茶也是让我喝上了

楼主

consealwave [离线]

cannotwait

0.9新手上路

<只看ta> <ASCIIArt>
1楼

特别喜欢柿子所以猛猛加料😋

loasa [在线]

鲁鱼亥豕

5.3常规潜艇

2楼

诶还有这样的啊,我还以为都长传统奶茶的样子

顺便圈一下柿子 @tomatooo  (

consealwave (cannotwait) 在 ta 的帖子中提到:

特别喜欢柿子所以猛猛加料

签名档

潮汐退和涨

月冷风和霜

夜雨的狂想

野花的微香

最后修改于2024-10-12 22:27:29
楼主

cannotwait

0.9新手上路

3楼

这款好喝,强推!!!

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

Moony [离线]

陈宫|9杀,中!

6.9尚书

4楼

纳尼,原来那个喜庆红房子是喜茶?

consealwave (cannotwait) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

发自 onepiece 的客户端 1.10.0

楼主

cannotwait

0.9新手上路

5楼

里面有喜茶和北大文创店

Moony (陈宫|9杀,中!) 在 ta 的帖子中提到:

纳尼,原来那个喜庆红房子是喜茶?

Moony [离线]

陈宫|9杀,中!

6.9尚书

6楼

原来如此,我还以为要弄成外卖自提点

那旧月亮和畅春的文创店还在不

里面有喜茶和北大文创店

签名档

最后修改于2024-10-13 09:47:19

chiji [离线]

持己

3.3kitty猫

7楼

外卖自提点早就有了呀,都在一起的

签名档

君子于其言,无所苟而已矣

Moony [离线]

陈宫|9杀,中!

6.9尚书

8楼

soga

全都不认识了

chiji (持己) 在 ta 的帖子中提到:

外卖自提点早就有了呀,都在一起的

签名档

楼主

cannotwait

0.9新手上路

9楼

紧挨着南门的房子是变成外卖自提点了,这个房子是再往东一点的一间。那两个文创售卖点都还在😃

Moony [离线]

陈宫|9杀,中!

6.9尚书

10楼

强呀

紧挨着南门的房子是变成外卖自提点了,这个房子是再往东一点的一间。那两个文创售卖点都还在

签名档

九里山前作战场,牧童拾得旧刀枪。

顺风吹动乌江水,好似虞姬别霸王。

summerno [离线]

4.2主序星

11楼

点进来刚想艾特柿子哈哈哈

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

积极向上,多吃不胖

bailanfish [离线]

摆烂小鱼

2.1一般站友

12楼

刚开业那几天真的人从众,好多次小程序都不能下单了,感谢贵校让我实现奶茶自由!!

StevenLi [离线]

Chovyqwq

3.2声名鹊起

13楼

现在距离品质校园还差一个家四改造萨莉亚(悄咪咪

签名档

小二,上酒!

tnnn [离线]

tnnn

3.7剑侠

14楼

我国庆之后去,人还是特别多

bailanfish (摆烂小鱼) 在 ta 的帖子中提到:

刚开业那几天真的人从众,好多次小程序都不能下单了,感谢贵校让我实现奶茶自由!!

楼主

cannotwait

0.9新手上路

15楼

支持

StevenLi (Chovyqwq) 在 ta 的帖子中提到:

现在距离品质校园还差一个家四改造萨莉亚(悄咪咪

pppggg [离线]

cc

2.6一般站友

16楼

推荐新品,感觉也挺好喝!

loasa [在线]

鲁鱼亥豕

5.3常规潜艇

17楼

喝了,好喝

签名档

情似细雨每天檐前滴

流进你我爱海成潮汐

似生生不息

话语也永不缺

长夜与挚爱的风花雪

楼主

cannotwait

0.9新手上路

18楼

下次试试!

pppggg (cc) 在 ta 的帖子中提到:

推荐新品,感觉也挺好喝!

hemmm [离线]

hemmm

2.1一般站友

19楼

哇!这个罐子好可爱啊啊啊啊

签名档

狗狗好

blueone [离线]

大道朝天

3.3中级站友

20楼

多少米啊 

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入