韩国难不成真的要反向输入病例了? - 新冠病毒(2019nCoV)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

韩国难不成真的要反向输入病例了?

楼主

MYFYWITWW [在线]

几孤风月

1.8熊宝宝

<ASCIIArt> 1楼

青岛和烟台、威海都有很多人在韩国打工,同时也有很多韩国人在这边经商、生活,往来非常频繁

Rumor says:

『今天韩国到威海的航班全部满员,装满了八辆大巴车,全部拉到汤泊温泉和文登的一个温泉酒店进行有偿隔离,一天380元』

签名档

『我同意你,在当前状况下,最好的选择,或者说唯一的选择当然是“与政府协同共同渡过难关”。

可是我坚决不同意那些粉饰太平和傻乎乎唱赞歌的态度:作为纳税人和公民,这时候就应该觉醒过来,拿着审视和犀利的目光在旁边,冷冷地监督着它来亡羊补牢。

我最担心的还是像以前屡屡发生的那样(非典,动车,地震,水灾,三年...):事情过后,遇难家庭的声音从此很难听到,受害人变成了冰冷的数字,大家又其乐融融地称赞“我们高铁修得快”。要知道,中宣部的工资在整个gl系统里占比是很高的。』——by Prandtl, 2020-01-31

zheshishenme [在线]

那是迷妹mmm

2.4混一色

<ASCIIArt> 2楼

下一步推进东亚一体化

MYFYWITWW (几孤风月) 在 ta 的帖子中提到:

青岛和烟台、威海都有很多人在韩国打工,同时也有很多韩国人在这边经商、生活,往来非常频繁

Rumor says:

『今天韩国到威海的航班全部满员,装满了八辆大巴车,全部拉到汤泊温泉和文登的一个温泉酒店进行有偿隔离,一天380元』

签名档

二萌迷妹?喵喵喵喵?

Nd [在线]

中华门站

3.7清龙

<ASCIIArt> 3楼

恐怕其中大部分是在韩国的中国人。韩国护照欧美国家免签,到中国需要签证,要是跑毒的话为什么不去西方国家?

Rumor says:

niuxg [离线]

dangdangdang

1.1一般站友

<ASCIIArt> 4楼

到中国机票便宜,酒店住宿生活费用也比欧美国家便宜多了。

Nd (中华门站) 在 ta 的帖子中提到:

恐怕其中大部分是在韩国的中国人。韩国护照欧美国家免签,到中国需要签证,要是跑毒的话为什么不去西方国家?

楼主

MYFYWITWW [在线]

几孤风月

1.8熊宝宝

<ASCIIArt> 5楼

是,我也觉得这些人里应该是在韩国工作的中国人居多

相比韩国近两天的势头儿,山东真算是好的了,虽然前几天搞出了监狱200人的大新闻,但是民间新增确诊数已经低位保持很久了

签名档

『我同意你,在当前状况下,最好的选择,或者说唯一的选择当然是“与政府协同共同渡过难关”。

可是我坚决不同意那些粉饰太平和傻乎乎唱赞歌的态度:作为纳税人和公民,这时候就应该觉醒过来,拿着审视和犀利的目光在旁边,冷冷地监督着它来亡羊补牢。

我最担心的还是像以前屡屡发生的那样(非典,动车,地震,水灾,三年...):事情过后,遇难家庭的声音从此很难听到,受害人变成了冰冷的数字,大家又其乐融融地称赞“我们高铁修得快”。要知道,中宣部的工资在整个gl系统里占比是很高的。』——by Prandtl, 2020-01-31

Nd [在线]

中华门站

3.7清龙

<ASCIIArt> 6楼

签证啊。中国签证哪那么容易拿到。

niuxg (dangdangdang) 在 ta 的帖子中提到:

Nd [在线]

中华门站

3.7清龙

<ASCIIArt> 7楼

韩国到青岛烟台大连的机票船票便宜。韩国对中国有多次旅游签,可停留90天,很多人就靠这个留在韩国打黑工,现在韩国有事自然就回来了。

是,我也觉得这些人里应该是在韩国工作的中国人居多

相比韩国近两天的势头儿,山东真算是好的了,虽然前几天搞出了监狱200人的大新闻,但是民间新增确诊数已经低位保持很久了

everyoneeeee [离线]

somnusM

3.2树袋熊

<ASCIIArt> 8楼

70000确诊怕800确诊,这显然不符合热力学第二定律

不过当然个别的病例也是有可能

Rumor says:

最后修改于2020-02-26 01:34:00

bobprime [离线]

bobprime

2.1一般站友

<ASCIIArt> 9楼

得看密度吧

everyoneeeee (somnusM) 在 ta 的帖子中提到:

70000确诊怕800确诊,这显然不符合热力学第二定律

不过当然个别的病例也是有可能

Vulcan [在线]

@这是什么  您原来这么要脸啊,失敬失敬

4.9护卫舰

<ASCIIArt> 10楼

以及那里邪教徒的疯狂程度……

一群搞出“世越号”这种骇人听闻的恐怖事件的邪教徒,一群集体出动故意四处散播瘟疫的邪教徒,实在是太危险了。虽然大多数情况下韩国的那些JB教对于在中国搞恐怖事件的兴趣并不是很大,但是不能排除个别邪教徒和没素质的棒子跑过来搞事情的可能性。而且韩国邪教在中国北方一些地方影响非常大,尤其是没什么文化的农村地区,甚至带动了中国本土邪教的发展

bobprime (bobprime) 在 ta 的帖子中提到:

得看密度吧

签名档

dadaye [离线]

Psyche & Osiris

5.6胜邪

<ASCIIArt> 11楼

不不不,在美国中西部小城里一个人住motel+吃 完全可以不到380人民币一天。

niuxg (dangdangdang) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

--

云淡风轻,风轻云淡

秋水长天,长天秋水

搅不皱一梦如是

我,在

最后修改于2020-02-26 08:00:26

richardo [离线]

小R | 吕归尘·阿苏勒·帕苏尔

7.8剑魔

<ASCIIArt> 12楼

我不听我不听!

dadaye (Psyche & Osiris) 在 ta 的帖子中提到:

不不不,在美国中西部小城里一个人住motel+吃 完全可以不到380人民币一天。

hmqfc [离线]

FC

4.1雪菜面

<ASCIIArt> 13楼

我看数据说韩国一半的人信教。。

Rumor says:

lea [在线]

无爱即无忧

6.8老站友

<ASCIIArt> 14楼

拉斐尔·拉希德(纪录片导演):中国抗疫是人民战争,韩国抗疫是宗教战争...

hmqfc (FC) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

猪的回忆,停留在七月。

dygj [离线]

东营公交126路

3.8普客

<ASCIIArt> 15楼

这个很正常,韩国满大街的基督教会

hmqfc (FC) 在 ta 的帖子中提到:

dygj [离线]

东营公交126路

3.8普客

<ASCIIArt> 16楼

韩国到中国大陆地区的廉价航都停的差不多了,全服务航司贵的一批。去台湾不是更好吗

最后修改于2020-02-26 11:02:19

anser [离线]

嗷起来

3.0中级站友

<ASCIIArt> 17楼

北大韩国留学生数量也不少吧

Rumor says:

motaguoke [离线]

孤帆远影

6.9震古烁今

<ASCIIArt> 18楼

哈哈哈哈哈哈哈宗教战争还行

说起来,受美国影响,天主教在韩国盛行我不意外……但是出了那么多奇怪的带有韩国特色的小教派是什么鬼

lea (无爱即无忧) 在 ta 的帖子中提到:

拉斐尔·拉希德(纪录片导演):中国抗疫是人民战争,韩国抗疫是宗教战争...

签名档

欢迎小伙伴们来diary版记录每日心情/感想感动/点点滴滴~

https://bbs.pku.edu.cn/v2/thread.php?bid=361

Vulcan [在线]

@这是什么  您原来这么要脸啊,失敬失敬

4.9护卫舰

<ASCIIArt> 19楼

事实上,在美国有更多的美国特色的“教派”……要是讲起美国的各类邪教,我能说得比韩国多很多,听起来也更荒诞,什么性奴啊群P啊日萝莉啊很多很多,相比之下韩国那个只能算毛毛雨

如果我说美国是全球邪教大本营,对全球各地的邪教抱有极大同情,是全球邪教输出源,也是包括现代伊斯兰极端思想在内的极端思想的发源地,这话听起来会不会让某些人觉得有些不舒服?……

motaguoke (孤帆远影) 在 ta 的帖子中提到:

哈哈哈哈哈哈哈宗教战争还行

说起来,受美国影响,天主教在韩国盛行我不意外……但是出了那么多奇怪的带有韩国特色的小教派是什么鬼

签名档

最后修改于2020-02-26 12:31:21

zpcllyj [离线]

印第安老斑鸠

2.9波斯猫

<ASCIIArt> 20楼

你说的很有道理!

dygj (东营公交126路) 在 ta 的帖子中提到:

韩国到中国大陆地区的廉价航都停的差不多了,全服务航司贵的一批。去台湾不是更好吗

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入