快崩溃了,能返校的时候封城停运,回学校遥遥无期 - 新冠病毒(2019nCoV)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

快崩溃了,能返校的时候封城停运,回学校遥遥无期

楼主

zhenglin [离线]

旺财姐姐

3.5中级站友

<ASCIIArt> 1楼

如题

本来前段时间挺好的,昨天又出现5个无症状,整个城市停运封城哪也去不了。已经毕业答辩了,工作也找好了,但是就是出不去,记得我嘴里都溃疡了

小地方太恶心了,防控一点不到位,反反复复,最后结果让老百姓买单。

好怕回不去学校,入不了职。气死我了

另外谁能回答一下,为啥我没办法回复帖子呢?

最后修改于2020-05-29 17:02:53

loasa [离线]

鲁鱼亥豕

4.6维尼熊

<ASCIIArt> 2楼

哪啊

zhenglin (旺财姐姐) 在 ta 的帖子中提到:

如题

本来前段时间挺好的,昨天又出现5个无症状,整个城市停运封城哪也去不了。已经毕业答辩了,工作也找好了,但是就是出不去,记得我嘴里都溃疡了

小地方太恶心了,防控一点不到位,反反复复,最后结果让老百姓买单。

……

mrleon [离线]

世代绅士乔斯达

3.0剑侠

<ASCIIArt> 3楼

牡丹江,惨

如题

……

cst [离线]

玉簟秋

0.4新手上路

<ASCIIArt> 4楼

摸摸楼主~健康最重要,事情不会太糟糕的!加油!

如题

……

楼主

旺财姐姐

3.5中级站友

<ASCIIArt> 5楼

你楼下就回了啊,牡丹江,好事轮不上,坏事落不下的一个鸟不拉屎的破地方

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

哪啊

楼主

旺财姐姐

3.5中级站友

<ASCIIArt> 6楼

嗯嗯,谢谢,希望早日恢复正常

cst (玉簟秋) 在 ta 的帖子中提到:

摸摸楼主~健康最重要,事情不会太糟糕的!加油!

Alpher [在线]

小现

4.9高级站友

<ASCIIArt> 7楼

能走的时候先走

如题

……

签名档

你, 一会看我, 一会看云.

我觉得 你看我时很远, 你看云时很近.

楼主

旺财姐姐

3.5中级站友

<ASCIIArt> 8楼

就怕封城一两个月那种,然后学校又不组织返校了,到时候就措施良机

Alpher (小现) 在 ta 的帖子中提到:

能走的时候先走

Alpher [在线]

小现

4.9高级站友

<ASCIIArt> 9楼

一解封,就赶紧回北京吧

就怕封城一两个月那种,然后学校又不组织返校了,到时候就措施良机

签名档

◢                                         

╲█◤                                       

◢█ ━━━━━┓                          

◤◥ 往事只堪哀┏╋┓                        

对景难排  ┗┛┃       秋风庭院藓侵阶

一任珠帘闲不卷       终日谁来  ●━┛

quicy [离线]

Big Sur

3.8中级站友

<ASCIIArt> 10楼

看学校发布的返校通知,中高风险地区好像暂时还不能回学校

如题

……

签名档

http://www.quicy.cn

XIIL [离线]

绝尘

3.8kitty猫

<ASCIIArt> 11楼

我在学校也要崩溃,回个家还要申请报备,想辞职了

如题

……

签名档

爱是手中安达里士永不放弃的天真!

楼主

旺财姐姐

3.5中级站友

<ASCIIArt> 12楼

我们这前几天还是低风险,这几天就不知道了😭

quicy (quicy) 在 ta 的帖子中提到:

看学校发布的返校通知,中高风险地区好像暂时还不能回学校

楼主

旺财姐姐

3.5中级站友

<ASCIIArt> 13楼

饱汉不知饿汉饥,在学校多好啊😭我在家要疯了

XIIL (绝尘) 在 ta 的帖子中提到:

Abbybby [离线]

巴拉

3.4中级站友

<ASCIIArt> 14楼

老师可以进进出出吧,怎么还封闭式管理?

XIIL [离线]

绝尘

3.8kitty猫

<ASCIIArt> 15楼

我要回东北

Abbybby (巴拉) 在 ta 的帖子中提到:

老师可以进进出出吧,怎么还封闭式管理?

签名档

爱是手中安达里士永不放弃的天真!

Abbybby [离线]

巴拉

3.4中级站友

<ASCIIArt> 16楼

报备就报备吧,这么好的工作大家可排着队呢

我要回东北

derekdut [离线]

学渣的忧桑

4.5维尼熊

<ASCIIArt> 17楼

其实随便让哪个一二线城市和牡丹江一样和俄罗斯拥有两百多公里的边境线,未必情况会比牡丹江好多少。

如题

……

签名档

求同存异,不人身攻击,是理性探讨的道德底线。

Evangelist [离线]

豆豆

3.7中级站友

<ASCIIArt> 18楼

国务院防控的小程序可以查询风险等级

要是低风险可以考虑先去一个别的地方躲一躲

我们这前几天还是低风险,这几天就不知道了

Lilian [离线]

讨厌雾霾天

3.2中级站友

<ASCIIArt> 19楼

男朋友吉林吉林的,也是北京和学校可以回了,但是他回不来...唉

期待疫情早日得到控制

如题

……

PKUWXK [离线]

中国加油

3.9中级站友

<ASCIIArt> 20楼

bless

如题

……

签名档

Don't trust me, but verify!

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入