行动轨迹只显示北京市,没有区~ - 新冠病毒(2019nCoV)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

行动轨迹只显示北京市,没有区~

楼主

Iason [离线]

挚爱Iason

1.4一般站友

<ASCIIArt> 1楼

因有事要去宁波一趟,刚刚打了电话询问宁波的防疫,被告知海淀区属于中高风险区,要隔离14天。

但我自己通过短信和微信查询了自己14天内的行动轨迹,都只显示“北京”,没有具体的区,那么请问工作人员要怎么知道我在海淀区从而要我隔离呢?

niuxg [在线]

dangdangdang

1.5一般站友

<ASCIIArt> 2楼

看身份证上的地址?

Iason (挚爱Iason) 在 ta 的帖子中提到:

因有事要去宁波一趟,刚刚打了电话询问宁波的防疫,被告知海淀区属于中高风险区,要隔离14天。

但我自己通过短信和微信查询了自己14天内的行动轨迹,都只显示“北京”,没有具体的区,那么请问工作人员要怎么知道我在海淀区从而要我隔离呢?

quicy [在线]

Big Sur

3.8中级站友

<ASCIIArt> 3楼

工作人员可能当时不会发现,但是后续如果因为某些情形被发现的话,那就属于瞒报,到时候问题就大了。

签名档

http://www.quicy.cn

yccrazyboy [离线]

小号

0.6新手上路

<ASCIIArt> 4楼

给国办督查室反应?卫健委明确要求不能额外增加阻碍人员流动的条款,逻辑上正常离京就应该能在当地免隔离。

zzZFB [离线]

-

2.4一般站友

<ASCIIArt> 5楼

瞒报坐牢

dygj [在线]

东营公交126路

3.9普客

<ASCIIArt> 6楼

没意义。地方瞎规定的太多了,你投诉也管不过来

yccrazyboy (小号) 在 ta 的帖子中提到:

给国办督查室反应?卫健委明确要求不能额外增加阻碍人员流动的条款,逻辑上正常离京就应该能在当地免隔离。

Julywind [离线]

落跑

0.2新手上路

<ASCIIArt> 7楼

我之前去银行,有个大数据二维码,授权电信或移动公司的,会查出你14天去过哪些地方,精确到区了

Pinkyring [离线]

已修改的昵称

1.8一般站友

<ASCIIArt> 8楼

感觉宁波市里的政策是不是都没统一,我妈问了我们区的政策,意思是会精确到街道,这样算来北大回家就是不用隔离的

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

grdecy [离线]

raymondey

4.0雪菜面

<ASCIIArt> 9楼

薛定谔的政策

温州也有两种说法,但我更相信车站人员和隔离酒店的说法....——按区隔离

延期住宿了,不赌了....挨到八月入职

Pinkyring (已修改的昵称) 在 ta 的帖子中提到:

感觉宁波市里的政策是不是都没统一,我妈问了我们区的政策,意思是会精确到街道,这样算来北大回家就是不用隔离的

签名档

楼主

Iason [离线]

挚爱Iason

1.4一般站友

<ASCIIArt> 10楼

牢底座穿~

quicy (quicy) 在 ta 的帖子中提到:

工作人员可能当时不会发现,但是后续如果因为某些情形被发现的话,那就属于瞒报,到时候问题就大了。

楼主

Iason [离线]

挚爱Iason

1.4一般站友

<ASCIIArt> 11楼

身份证上倒不是北京的地址。唉,风险太高,算了算了。

niuxg (dangdangdang) 在 ta 的帖子中提到:

看身份证上的地址?

楼主

Iason [离线]

挚爱Iason

1.4一般站友

<ASCIIArt> 12楼

各地政策不一样,到时候人家也不管你是哪条街道,一看海淀就是隔离。

yccrazyboy (小号) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

Iason [离线]

挚爱Iason

1.4一般站友

<ASCIIArt> 13楼

嗯嗯,同样坐牢,我选择美丽燕园~

zzZFB (-) 在 ta 的帖子中提到:

瞒报坐牢

楼主

Iason [离线]

挚爱Iason

1.4一般站友

<ASCIIArt> 14楼

谢谢!!!

Julywind (落跑) 在 ta 的帖子中提到:

我之前去银行,有个大数据二维码,授权电信或移动公司的,会查出你14天去过哪些地方,精确到区了

楼主

Iason [离线]

挚爱Iason

1.4一般站友

<ASCIIArt> 15楼

打电话问了说各个社区政策不一样~

要是精确街道的话,北大的的确是不会隔离的。

之前看到有在机场被劝返。所以不同地区政策执行力度不一样~头疼,还是老实呆着吧。

Pinkyring (已修改的昵称) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

Iason [离线]

挚爱Iason

1.4一般站友

<ASCIIArt> 16楼

嗯嗯,最好别赌~

政策不统一好烦

grdecy (raymondey) 在 ta 的帖子中提到:

薛定谔的政策

温州也有两种说法,但我更相信车站人员和隔离酒店的说法....——按区隔离

延期住宿了,不赌了....挨到八月入职

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入