现场科研到底啥政策 - 新冠病毒(2019nCoV)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 4
跳转

现场科研到底啥政策

楼主

Kurapica [在线]

库卡

9.5开国大老

<ASCIIArt> 1楼

住在校外的话,需要老板每天到门口去接进来?

zhangxiaoqi [离线]

柒先生

4.3红孩儿

<ASCIIArt> 2楼

好像不需要,这种事情直接问学工效率会更高

Kurapica (库卡) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

Wechat:693655970 驻京办拉群

楼主

库卡

9.5开国大老

<ASCIIArt> 3楼

有道理

zhangxiaoqi (柒先生) 在 ta 的帖子中提到:

好像不需要,这种事情直接问学工效率会更高

楼主

库卡

9.5开国大老

<ASCIIArt> 4楼

刚联系了,恰好,从明天开始不需要接送了

有道理

quicy [在线]

Big Sur

4.1高级站友

<ASCIIArt> 5楼

这也太爽了吧,羡慕

签名档

如何看待北京大学迄今为止尚未安排21届研究生返校?

https://www.zhihu.com/question/411348272

mtlong [在线]

随风

2.3浣熊

<ASCIIArt> 6楼

同学你从哪个门进?东门保安从今天开始要求需要老师接送,前几天还不需要。。

donnamatch [离线]

流浪的火柴

3.7中级站友

<ASCIIArt> 7楼

现场科研这个词我看一次笑一次,难道还有云端科研?

XiaoxuLee [在线]

海淀双孔兽

3.1中级站友

<ASCIIArt> 8楼

现场科研什么意思?

楼主

库卡

9.5开国大老

<ASCIIArt> 9楼

我不知道啊,我还没申请呢。我老板说不管接送,我就问了学工,学工说刚接到通知不需要接送了。

mtlong (7atlong) 在 ta 的帖子中提到:

同学你从哪个门进?东门保安从今天开始要求需要老师接送,前几天还不需要。。

rikka [在线]

我是来潜水的

4.1维尼熊

<ASCIIArt> 10楼

远程科研,指挥老板做实验(雾

donnamatch (流浪的火柴) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

L’enfer, c’est les Autres

mtlong [在线]

随风

2.3浣熊

<ASCIIArt> 11楼

我晚上接到学工通知了,刷脸进出。昨天说从今天开始要接送,晚上就取消了。。

我不知道啊,我还没申请呢。我老板说不管接送,我就问了学工,学工说刚接到通知不需要接送了。

pp [离线]

画江湖

0.6新手上路

<ASCIIArt> 12楼

所以在校生可以自由进出寝室和校外实验室了?

mtlong (7atlong) 在 ta 的帖子中提到:

我晚上接到学工通知了,刷脸进出。昨天说从今天开始要接送,晚上就取消了。。

mtlong [在线]

随风

2.3浣熊

<ASCIIArt> 13楼

申请现场科研的,住在校外,只能去实验室。

pp (kkk) 在 ta 的帖子中提到:

所以在校生可以自由进出寝室和校外实验室了?

tongye [离线]

桶爷

3.1中级站友

<ASCIIArt> 14楼

数学系和理论物理还有计算物理以及计算机系都可以云端科研

donnamatch (流浪的火柴) 在 ta 的帖子中提到:

kunminghu [离线]

你猜

2.8一般站友

<ASCIIArt> 15楼

现场科研就是个笑话,学生住在校外,每天进出学校,相较住学校封闭管理更危险才是。老爷们的逻辑就是只要感染不是发生在校内就乌纱帽不掉,学生死活与自己无瓜。

YolandaY [离线]

海猹gooner

1.2一般站友

<ASCIIArt> 16楼

真就是个笑话,现场科研已经申请了俩礼拜了,到现在还没通过,现在硕转博搬宿舍的马上都快回学校了

VIP [离线]

VIP 

0.9新手上路

<ASCIIArt> 17楼

想请问LZ,现场科研是向谁提出申请呀,学院的学工老师还是教务老师?

以及具体手续可否科普一下呢,灰常感谢🙏~

quicy [在线]

Big Sur

4.1高级站友

<ASCIIArt> 18楼

看楼上的意思,等你申请成功的时候,你大概也能返校了

VIP ( VIP ) 在 ta 的帖子中提到:

想请问LZ,现场科研是向谁提出申请呀,学院的学工老师还是教务老师?

以及具体手续可否科普一下呢,灰常感谢~

签名档

如何看待北京大学迄今为止尚未安排21届研究生返校?

https://www.zhihu.com/question/411348272

pkusole [离线]

美国·圣地亚戈

3.6普客

<ASCIIArt> 19楼

应该是学工老师,你可以打电话问一下你们院系的学工办

VIP ( VIP ) 在 ta 的帖子中提到:

以及具体手续可否科普一下呢,灰常感谢~

VIP [离线]

VIP 

0.9新手上路

<ASCIIArt> 20楼

好的,谢谢啦

pkusole (美国·圣地亚戈) 在 ta 的帖子中提到:

应该是学工老师,你可以打电话问一下你们院系的学工办

返回本版
下一页 >
/ 4
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入