有没有畅春的同学介绍一下目前管理措施 - 新冠病毒(2019nCoV)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

有没有畅春的同学介绍一下目前管理措施

楼主

Tokugawa [离线]

おおさかの奶茶

1.4一般站友

<ASCIIArt> 1楼

21届人文学科的博士,宿舍在畅春园,今天傍晚收到了系里发来的返校通知

想借贵版问一下,有没有之前留校或返校的畅春学生,介绍一下目前的管理措施,比如能不能自由出入社区,更重要的是能不能进学校,之前有帖子说可以刷脸从西门进,不知道是不是确切的

感谢!

arianne [离线]

arianne

0.3新手上路

<ASCIIArt> 2楼

lz我也借问一下,你说的畅春和畅新是一个地方么……

Tokugawa (おおさかの奶茶) 在 ta 的帖子中提到:

21届人文学科的博士,宿舍在畅春园,今天傍晚收到了系里发来的返校通知

想借贵版问一下,有没有之前留校或返校的畅春学生,介绍一下目前的管理措施,比如能不能自由出入社区,更重要的是能不能进学校,之前有帖子说可以刷脸从西门进,不知道是不是确切的

感谢!

zgbha [在线]

RICK

2.3一般站友

<ASCIIArt> 3楼

应该不是吧,畅新有天桥,可以进学校,畅春那边不行

arianne (arianne) 在 ta 的帖子中提到:

lz我也借问一下,你说的畅春和畅新是一个地方么……

upcve [离线]

SunShine

2.3一般站友

<ASCIIArt> 4楼

顶一下,同求畅春园管理措施。正在纠结要不要返校,好担心返校后直接被封闭在畅春园里……

Tokugawa (おおさかの奶茶) 在 ta 的帖子中提到:

感谢!

lt [离线]

嗯嗯啊啊

3.2扬州炒饭

<ASCIIArt> 5楼

畅春园目前可以进出社区,但入校需要申请

感谢!

zhangwangge [在线]

Wanggeshi

2.1一般站友

<ASCIIArt> 6楼

如果这样的话都不想回去了,难不成每次去图书馆都要申请么?☹️

lt (嗯嗯啊啊) 在 ta 的帖子中提到:

dododo [离线]

可可

3.0中级站友

<ASCIIArt> 7楼

是的,楼上正解。

zhangwangge (Wanggeshi) 在 ta 的帖子中提到:

如果这样的话都不想回去了,难不成每次去图书馆都要申请么?☹

楼主

おおさかの奶茶

1.4一般站友

<ASCIIArt> 8楼

回去的学生会发出入证嘛

lt (嗯嗯啊啊) 在 ta 的帖子中提到:

dododo [离线]

可可

3.0中级站友

<ASCIIArt> 9楼

出入证就是个形式,学生的好像和居民正常的出入证不一样。

回去的学生会发出入证嘛

dododo [离线]

可可

3.0中级站友

<ASCIIArt> 10楼

上一次发的出入证到8.6就过期了

回去的学生会发出入证嘛

dododo [离线]

可可

3.0中级站友

<ASCIIArt> 11楼

有图有真相

dododo (可可) 在 ta 的帖子中提到:

上一次发的出入证到8.6就过期了

musicever [离线]

akang

3.3中级站友

<ASCIIArt> 12楼

哇塞!也就是说住在畅春园的,可以自由出入社区,但不能随便进学校么?一次性入校申请是找院系的学工申请吗?

有图有真相

楼主

おおさかの奶茶

1.4一般站友

<ASCIIArt> 13楼

唉,真是艰难啊,正在犹豫要不要返校==

有图有真相

楼主

おおさかの奶茶

1.4一般站友

<ASCIIArt> 14楼

貌似也没有那么“自由”==

musicever (akang) 在 ta 的帖子中提到:

哇塞!也就是说住在畅春园的,可以自由出入社区,但不能随便进学校么?一次性入校申请是找院系的学工申请吗?

dododo [离线]

可可

3.0中级站友

<ASCIIArt> 15楼

学校规定不能自由出入社区,出社区需要院系同意,新装了很多摄像头,你懂的……所以出入证干嘛使的我也不晓得,貌似就免了入小区登记的程序。入校申请找学院学工

musicever (akang) 在 ta 的帖子中提到:

akang

3.3中级站友

<ASCIIArt> 16楼

多谢多谢~我也在犹豫要不要回去啊~回去倒是可以闭关写论文……借书图书馆是不是可以给送?畅春园网络还好吗?

学校规定不能自由出入社区,出社区需要院系同意,新装了很多摄像头,你懂的……所以出入证干嘛使的我也不晓得,貌似就免了入小区登记的程序。入校申请找学院学工

dododo [离线]

可可

3.0中级站友

<ASCIIArt> 17楼

网络没啥问题,现在图书馆不提供上门服务了,找学工申请一次性入校。

多谢多谢~我也在犹豫要不要回去啊~回去倒是可以闭关写论文……借书图书馆是不是可以给送?畅春园网络还好吗?

akang

3.3中级站友

<ASCIIArt> 18楼

哦~~好的!谢谢啦!!唉,一次性入校是不是还有限制?不是随时申请随时就能进去的吧?

网络没啥问题,现在图书馆不提供上门服务了,找学工申请一次性入校。

dododo [离线]

可可

3.0中级站友

<ASCIIArt> 19楼

得提前申请,要写申请书,告知缘由。至于能不能申请多次,你可以问问你们院学工嘛。

哦~~好的!谢谢啦!!唉,一次性入校是不是还有限制?不是随时申请随时就能进去的吧?

dododo [离线]

可可

3.0中级站友

<ASCIIArt> 20楼

目前申请书+行动轨迹是标配

得提前申请,要写申请书,告知缘由。至于能不能申请多次,你可以问问你们院学工嘛。

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入