新学期能线下上课吗? - 新冠病毒(2019nCoV)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

新学期能线下上课吗?

楼主

alvsha [离线]

alvsha

1.4一般站友

<ASCIIArt> 1楼

有好几门课想旁听,不想错过,能线下上课吗?

quicy [在线]

Big Sur

4.1高级站友

<ASCIIArt> 2楼

难道不是线上上课更容易旁听吗😂 😂 😂 

alvsha (alvsha) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

如何看待北京大学迄今为止尚未安排21届研究生返校?

https://www.zhihu.com/question/411348272

小道消息:22 届研究生将于九月中旬返校,晚于 9 月 7 日研究生新生报到

楼主

alvsha [离线]

alvsha

1.4一般站友

<ASCIIArt> 3楼

我想听的是小语种课程,需要师生互动,线上交流不大方便吧

quicy (Big Sur) 在 ta 的帖子中提到:

难道不是线上上课更容易旁听吗   

quicy [在线]

Big Sur

4.1高级站友

<ASCIIArt> 4楼

不过都是自愿返校,估计还是上网课吧

我想听的是小语种课程,需要师生互动,线上交流不大方便吧

签名档

https://www.zhihu.com/question/411348272

小道消息:22 届研究生将于九月中旬返校,晚于 9 月 7 日研究生新生报到

Homagod [离线]

不愉快なら問答無用、撃て

9.0九莲宝灯

<ASCIIArt> 5楼

我猜非实验类的基本上都线上了吧

签名档

“恭喜你了泽村同学。终于,你也像我一样,

变成了一个他不可能作为女孩子看待的女孩子,

变成了一个他绝对不可能爱上的,

崇拜的偶像。”

楼主

alvsha [离线]

alvsha

1.4一般站友

<ASCIIArt> 6楼

虽然离毕业还有三年,但感觉学习计划被打乱了哇😯

Homagod (不愉快なら問答無用、撃て) 在 ta 的帖子中提到:

我猜非实验类的基本上都线上了吧

xiangyue [离线]

xiangyue

3.0扫雷舰

<ASCIIArt> 7楼

做好全面网课的准备(微笑)

traveller [在线]

冰之旅行者

5.0清一色

<ASCIIArt> 8楼

极其讨厌摄像头下讲课,希望到时候至少允许40人以下的小班线下上课

签名档

不是所有坚持都有结果,

但是总有一些坚持,

能从一寸冰封的土地里,

培育出十万朵怒放的蔷薇。

tonywang [离线]

有点甜

1.0一般站友

<ASCIIArt> 9楼

为啥呀

xiangyue (xiangyue) 在 ta 的帖子中提到:

做好全面网课的准备(微笑)

xiangyue

3.0扫雷舰

<ASCIIArt> 10楼

手动狗头... 

其实我感觉小班课也许有可能?

可能问题在于有些领导会觉得

越封闭 校园越安全 越安全 越松管校内聚集活动

目测开学后出校管理肯定会再变松一些 

tonywang (有点甜) 在 ta 的帖子中提到:

为啥呀

xiangyue

3.0扫雷舰

<ASCIIArt> 11楼

手动狗头... 

其实我感觉小班课也许有可能?

可能问题在于有些领导会觉得

越封闭 校园越安全 越安全 越松管校内聚集活动

目测开学后出校管理肯定会再变松一些 

tonywang (有点甜) 在 ta 的帖子中提到:

为啥呀

quicy [在线]

Big Sur

4.1高级站友

<ASCIIArt> 12楼

跟多少人的课关系不大吧,自愿返校的,你这 40 人的课,如果有 10 个人没有返校,那剩下 10 个人咋整呢

traveller (冰之旅行者) 在 ta 的帖子中提到:

极其讨厌摄像头下讲课,希望到时候至少允许40人以下的小班线下上课

签名档

冰之旅行者

5.0清一色

<ASCIIArt> 13楼

我给大一学生上课,这部分新生总是来军训了吧,应该不会少人?

跟多少人的课关系不大吧,自愿返校的,你这 40 人的课,如果有 10 个人没有返校,那剩下 10 个人咋整呢

签名档

你相信吗?那个未来要和你共度一生的人,

其实在与你相同的时间里,也忍受着同样的孤独。

那人一定也怀着满心的期待,

穿过茫茫人海,也要来与你相见。

quicy [在线]

Big Sur

4.1高级站友

<ASCIIArt> 14楼

喔喔,那应该不会少,我也是给大一新生上课,就是不知道要不要戴口罩上课,捂脸

traveller (冰之旅行者) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

brightsun [在线]

烈日暖阳丨昶

2.5一般站友

<ASCIIArt> 15楼

老师好

烈日暖阳丨昶

2.5一般站友

<ASCIIArt> 16楼

老师好

喔喔,那应该不会少,我也是给大一新生上课,就是不知道要不要戴口罩上课,捂脸

quicy [在线]

Big Sur

4.1高级站友

<ASCIIArt> 17楼

捂脸

brightsun (烈日暖阳丨昶) 在 ta 的帖子中提到:

老师好

签名档

烈日暖阳丨昶

2.5一般站友

<ASCIIArt> 18楼

什么课?我可以听吗?u・ω・u

捂脸

冰之旅行者

5.0清一色

<ASCIIArt> 19楼

我只是个助教,在北大当老师起码得比北大排名高一截的海归吧。

brightsun (烈日暖阳丨昶) 在 ta 的帖子中提到:

老师好

签名档

不是所有坚持都有结果,

但是总有一些坚持,

能从一寸冰封的土地里,

培育出十万朵怒放的蔷薇。

烈日暖阳丨昶

2.5一般站友

<ASCIIArt> 20楼

白激动了哭哭

我只是个助教,在北大当老师起码得比北大排名高一截的海归吧。

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入