今天突然能填写返校申请了 并收到了返校通知 - 新冠病毒(2019nCoV)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

今天突然能填写返校申请了 并收到了返校通知

楼主

BT [在线]

Bitalk | 白糖 | 鼻涕 | 比特 | 被套

2.0包子

<ASCIIArt> 1楼

昨天还是不符合条件,今天突然可以填了。

15日接到返校通知,走的是春季实验课批次。

看了一眼名单,全研究生班,所有人都接到返校通知了。

最后修改于2020-08-15 15:34:46

zhangxiaoqi [离线]

柒先生

4.3红孩儿

<ASCIIArt> 2楼

楼主是哪类同学

BT (Bitalk | 发站内信或私聊消息前请您首先阅读我的说明) 在 ta 的帖子中提到:

昨天还是不符合条件,今天突然可以填了。之前没有接到任何返校通知

swordsoul [离线]

swordsoul

0.3新手上路

<ASCIIArt> 3楼

楼主是哪类同学?我21届博士现填返校申请还是不符合条件,快急死了

BT (Bitalk | 发站内信或私聊消息前请您首先阅读我的说明) 在 ta 的帖子中提到:

昨天还是不符合条件,今天突然可以填了。之前没有接到任何返校通知

非毕业年级

tuoyan [在线]

拖延

2.8一般站友

<ASCIIArt> 4楼

感觉一般这个是迟后的,不过能填写说明通知就要发了。

Tokugawa [在线]

おおさかの奶茶

1.4一般站友

<ASCIIArt> 5楼

可以填写但是不一定能提交,提交之后还要学工老师审核通过才行,不过可以填写了总是一个好兆头

研究生班的其他同学似乎也可以填了,24届博

楼主

BT [在线]

2.0包子

<ASCIIArt> 6楼

已经提交了,就看批不批吧

Tokugawa (おおさかの奶茶) 在 ta 的帖子中提到:

可以填写但是不一定能提交,提交之后还要学工老师审核通过才行,不过可以填写了总是一个好兆头

NoSurpries [在线]

燕客

2.7一般站友

<ASCIIArt> 7楼

24届博士是新生博士吗 还是19直博生。。

BT (Bitalk | 发站内信或私聊消息前请您首先阅读我的说明档) 在 ta 的帖子中提到:

NoSurpries [在线]

燕客

2.7一般站友

<ASCIIArt> 8楼

哈哈哈同样不能

quicy (Big Sur) 在 ta 的帖子中提到:

诶。。刚看了下还是填不了……

maxwelll [在线]

我是一个粉刷匠

1.5熊宝宝

<ASCIIArt> 9楼

不符合条件!

BT (Bitalk | 发站内信或私聊消息前请您首先阅读我的说明档) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

BT [在线]

2.0包子

<ASCIIArt> 10楼

拉群了,给批了

maxwelll (我是一个粉刷匠) 在 ta 的帖子中提到:

不符合条件!

wchangjin [在线]

你猜

3.3中级站友

<ASCIIArt> 11楼

能填写,基本就不会有啥问题,除非是特定的一些地区的人审核才会不通过。

昨天还是不符合条件,今天突然可以填了。

15日接到返校通知,走的是春季实验课批次。

看了一眼名单,全研究生班,所有人都接到返校通知了。

签名档

你吹牛逼厉害,要不看看我扯淡的技术???

Homagod [离线]

不愉快なら問答無用、撃て

9.0九莲宝灯

<ASCIIArt> 12楼

祝好

BT (Bitalk | 白糖 | 鼻涕 | 比特 | 被套) 在 ta 的帖子中提到:

已经提交了,就看批不批吧

签名档

“恭喜你了泽村同学。终于,你也像我一样,

变成了一个他不可能作为女孩子看待的女孩子,

变成了一个他绝对不可能爱上的,

崇拜的偶像。”

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题