北京市教委倡导“非必要不出校”,高校学生确需外出可 - 新冠病毒(2019nCoV)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 4
跳转

北京市教委倡导“非必要不出校”,高校学生确需外出可

楼主

zhangxiaoqi [在线]

柒先生

4.3红孩儿

<ASCIIArt> 1楼

如图所示

这个措辞,记得武汉疫情是说”非必要不离汉”,新发地是”非必要不离京”……

哭泣😭

最后修改于2020-08-14 18:03:05

pkusdnqy [在线]

皮卡皮卡丘

2.6一般站友

<ASCIIArt> 2楼

官宣关禁闭了……

不会直接关到寒假吧,不会吧不会吧

呜呜呜

zhangxiaoqi (柒先生) 在 ta 的帖子中提到:

如图所示,哭泣

NoSurpries [离线]

燕客

2.7一般站友

<ASCIIArt> 3楼

你说说我们住在家属区的怎么办吧。。还家属区和学生生活学习区分开

zhangxiaoqi (柒先生) 在 ta 的帖子中提到:

如图所示,哭泣

DanCruise [在线]

武汉站东广场

0.9新手上路

<ASCIIArt> 4楼

得,回北京接着异地恋

如图所示

这个措辞,记得武汉疫情是说”非必要不离汉”,新发地是”非必要不离京”……

哭泣

武汉站东广场

0.9新手上路

<ASCIIArt> 5楼

还要物理隔离哦 

NoSurpries (燕客) 在 ta 的帖子中提到:

你说说我们住在家属区的怎么办吧。。还家属区和学生生活学习区分开

Montella [离线]

未闻花名

3.6主序星

<ASCIIArt> 6楼

如图所示

哭泣

签名档

我已经能闻到欧战的气味了,周六我们要面对尤文,欧洲最好的球队之一。这涉及冠军之争吗?我们不会考虑这些,我们要保持低调。米兰已经太久无缘欧战了,赛后球员们都笑了,他们需要信心,这场胜利很重要。

最后修改于2020-08-14 18:41:07

Montella [离线]

未闻花名

3.6主序星

<ASCIIArt> 7楼

这措辞跟武汉和新发地明显有区别吧,凭这个一关到底就是懒政,没什么好说的

如图所示

哭泣

签名档

我酝酿退役已经有一段时日了,在生活中的某些时刻,你必须要做出选择。当有人仍然在关心你的时候,你得拿出退役的勇气。我要感谢罗马俱乐部,给我与年轻人一起共事的机会,这份工作让我非常有热情。俱乐部总是对我很真诚,我与俱乐部的关系非常好。在青年队从教不是一个边缘化的职位,这让我非常自豪。

武汉站东广场

0.9新手上路

<ASCIIArt> 8楼

“确实需要”,这就很有意思。哪些算呢?实习算不算呢?找工作算不算呢?听讲座又算不算呢?看电影算不算呢?这些都能叫“美好生活需要”吧。

如图所示

哭泣

楼主

zhangxiaoqi [在线]

柒先生

4.3红孩儿

<ASCIIArt> 9楼

个人盲猜:

找工作面试可以,之前发的返校通知说过

实习估计是不可以,感觉频率太高了

其他生活上的需求偶尔出去办正事顺便解决

DanCruise (武汉站东广场) 在 ta 的帖子中提到:

“确实需要”,这就很有意思。哪些算呢?实习算不算呢?找工作算不算呢?听讲座又算不算呢?看电影算不算呢?这些都能叫“美好生活需要”吧。

kelafly [离线]

大胖猫

2.9波斯猫

<ASCIIArt> 10楼

目测至少关到十一

如图所示

哭泣

tuanziyoyo [离线]

tuanziyoyo

0.6新手上路

<ASCIIArt> 11楼

interesting

“必要”是什么呢?在学校要抑郁了,想出去透口气,是“必要”吗?

如图所示

哭泣

substract [离线]

撤回了一条消息

2.6包子

<ASCIIArt> 12楼

我确实需要娱乐

DanCruise (武汉站东广场) 在 ta 的帖子中提到:

xiaolaji [离线]

不到140不改昵称

2.2一般站友

<ASCIIArt> 13楼

不能“一关了之,一关到底”,官方都发话了。北京市高校的知乎提问也都改改格式吧——如何看待XX大学“一关了之,一关到底”的封闭管理政策?

如图所示

哭泣

Tokugawa [在线]

おおさかの奶茶

1.4一般站友

<ASCIIArt> 14楼

北京学生可以申请回家嘛

个人盲猜:

找工作面试可以,之前发的返校通知说过

实习估计是不可以,感觉频率太高了

……

武汉站东广场

0.9新手上路

<ASCIIArt> 15楼

关到十一之后,秋冬疫情又起来。可以冠冕堂皇地继续关下去了 

kelafly (大胖猫) 在 ta 的帖子中提到:

目测至少关到十一

tuanziyoyo [离线]

tuanziyoyo

0.6新手上路

<ASCIIArt> 16楼

如果我的工作需要我实习,那我要怎么办,要么放弃工作,要么出去租房?

如图所示

哭泣

wtzhou [离线]

wtzhou

2.6一般站友

<ASCIIArt> 17楼

22届想实习的看来只有租房子这一条路了……

tuanziyoyo (tuanziyoyo) 在 ta 的帖子中提到:

如果我的工作需要我实习,那我要怎么办,要么放弃工作,要么出去租房?

xlni [离线]

你干嘛啊你

2.7一般站友

<ASCIIArt> 18楼

不在校内居住的同学怎么办呢?被迫住校或者不能进校?

如图所示

哭泣

武汉站东广场

0.9新手上路

<ASCIIArt> 19楼

教委微博下的评论

如图所示

哭泣

BT [在线]

Bitalk | 白糖 | 鼻涕 | 比特 | 被套

2.0包子

<ASCIIArt> 20楼

必要

生老病死

如图所示

哭泣

返回本版
下一页 >
/ 4
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入