石家庄确诊者八月份已完成三针疫苗加强接种 - 新冠病毒(2019nCoV)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

石家庄确诊者八月份已完成三针疫苗加强接种

楼主

Baandarin [在线]

板子

4.9维尼熊

<ASCIIArt> 1楼

“一个月前,我跟父母说,石家庄这么多人,要是中招了,那比彩票中奖还难。”李某说,他是一个很普通的人,8月份已经完成了三针新冠疫苗接种,没想到自己会感染。

消息来源:极目新闻(楚天都市报)

加强针的保护效率究竟如何呢?

签名档

板子病不定时发作中( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄皿 ̄///)

loasa [离线]

鲁鱼亥豕

5.0常规潜艇

<ASCIIArt> 2楼

是三针疫苗,不是加强针吧,石家庄两针疫苗四月才开始打,八月打加强针太早了

Baandarin (板子) 在 ta 的帖子中提到:

“一个月前,我跟父母说,石家庄这么多人,要是中招了,那比彩票中奖还难。”李某说,他是一个很普通的人,8月份已经完成了三针新冠疫苗接种,没想到自己会感染。

签名档

蝴蝶扑不到晨早

翅膀迟早都衰老

Nd [离线]

中华门站

4.5维尼熊

<ASCIIArt> 3楼

三针疫苗不是加强针,好像是合肥智飞产的

gouty [离线]

露馅汤圆

1.9一般站友

<ASCIIArt> 4楼

对的是三针的智飞。不知道能不能公布它和科兴、国药的保护率。

hddhendjd [离线]

flying pig

2.6一般站友

<ASCIIArt> 5楼

疫苗保护我记得只是减少重症,不能百分百防吧

ghostplant [离线]

mavericks

3.2中级站友

<ASCIIArt> 6楼

南京的重症不少,每171确诊9例重症(大约> 5%的重症率),疫苗有没有打?网上问的很多,回答的没有。

hddhendjd (flying pig) 在 ta 的帖子中提到:

疫苗保护我记得只是减少重症,不能百分百防吧

最后修改于2021-10-27 12:57:26

xinHR [离线]

凌波微步

5.1高级站友

<ASCIIArt> 7楼

8月到现在也就2月,按理说抗体水平应该还是很高吧

Nd (中华门站) 在 ta 的帖子中提到:

三针疫苗不是加强针,好像是合肥智飞产的

limpidblue [在线]

MaxMin

3.4中级站友

<ASCIIArt> 8楼

智飞的重组蛋白疫苗是三针免疫,和灭活不一样。

先多查查再质疑别人。

jzljlj (🐟🐠🐟🐠 ) 在 ta 的帖子中提到:

在邱德拔打的第三针也是科兴,因为前两针是科兴,我朋友前两针打的是国药,第三针也是国药,你们都从那里听说的第三针会和前两针不一样的呢?

Jackdaw [在线]

寒鸦号

3.8剑侠

<ASCIIArt> 9楼

你从哪里读出来三针和前两针不一样的

jzljlj (🐟🐠🐟🐠 ) 在 ta 的帖子中提到:

在邱德拔打的第三针也是科兴,因为前两针是科兴,我朋友前两针打的是国药,第三针也是国药,你们都从那里听说的第三针会和前两针不一样的呢?

签名档

For the voyage is long an' the winds don't blow,

An' it's time for us to leave her! 

pkuct [离线]

吃土少年

4.1雪菜面

<ASCIIArt> 10楼

生产商不同,需要打的次数也不一样,有的三针相当于北京的两针

pkuct [离线]

吃土少年

4.1雪菜面

<ASCIIArt> 11楼

再说了,从来也没说打了疫苗就不会感染啊……

pkuct [离线]

吃土少年

4.1雪菜面

<ASCIIArt> 12楼

另外,保护效率,这个词应该不太对吧hhhhh

PDD [离线]

pdd

0.2新手上路

<ASCIIArt> 13楼

造谣怎么算来着?

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入