学校要打加强针了? - 新冠病毒(2019nCoV)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

学校要打加强针了?

楼主

vegetablexad [离线]

jerry9981

3.4普客

<ASCIIArt> 1楼
 最后修改于2021-10-25 19:15:59

kimberley [离线]

持续性失忆

5.4亚洲

<ASCIIArt> 2楼

是,你们班长没通知到你们呀?

vegetablexad (jerry9981) 在 ta 的帖子中提到:

RT

签名档

心有敬畏,行有所止

ljtonly [在线]

naïve

4.2维尼熊

<ASCIIArt> 3楼

确定吗?我正好需要打第二针了,可以赶上学校的集中接种了

kimberley (持续性失忆) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

很惭愧,一点微小的工作都没做~

bestillstill [离线]

岸上拔丝一动不动

6.3四暗刻

<ASCIIArt> 4楼

如果真的是booster的话,有规定和第二针的时间间隔么

国家有出台相关政策和临床数据么

我也不是很了解但只是觉得不能出现一波疫情就说打就打呀orz

vegetablexad (jerry9981) 在 ta 的帖子中提到:

RT

签名档

Permanent hair Damage

持续性失忆

5.4亚洲

<ASCIIArt> 5楼

你不确信我的话,再问一下你们班长和你们学院学工老师嘛(~﹃~)~zZ

ljtonly (naïve) 在 ta 的帖子中提到:

确定吗?我正好需要打第二针了,可以赶上学校的集中接种了

签名档

我们都是世上多余的人,但至少我们对于彼此都是世上最重要的人。

hddhendjd [离线]

flying pig

2.6一般站友

<ASCIIArt> 6楼

其实我还挺想打的,学校要是能组织就太好啦!

RT

Homagod [在线]

悲しみを受け止める傘になれる!

9.2九莲宝灯

<ASCIIArt> 7楼

是呀,邱德拔过几天开始打了

RT

签名档

“就把你能治好的人给治好吧。我的伤…已经不是你能治好的了” 【WA2】

交换温柔的谎言只会换来温柔的、无慈悲的、永无止境的折磨。

“尽管思考、挣扎、痛苦、煎熬、烦恼吧,不然就称不上真物。” 【春物】

社会化让理念人们摸不透自己的本心,打破国家/社会神话后才有真正的自由与真实。

“恭喜你了泽村同学。终于,你也像我一样,变成了一个他不可能作为女孩子看待的女孩子,变成了一个他绝对不可能爱上的,崇拜的偶像。”【路人女主】

对等的爱情建基于对等尊重与爱慕,敬重与鄙夷均会使之变味。

最后修改于2021-10-26 07:25:02

pkuct [在线]

吃土少年

4.1雪菜面

<ASCIIArt> 8楼

好啊好啊好啊好啊好啊

RT

pkuct [在线]

吃土少年

4.1雪菜面

<ASCIIArt> 9楼

跟这一波疫情有啥关系。。。刚好赶上了而已,这个联想像极了前几天吃了燕南晚饭后得急性肠胃炎那位

bestillstill (岸上拔丝一动不动) 在 ta 的帖子中提到:

pkuct [在线]

吃土少年

4.1雪菜面

<ASCIIArt> 10楼

一般来说,要相隔六个月,学校上次组织是三四月份,刚好

bestillstill (岸上拔丝一动不动) 在 ta 的帖子中提到:

cynicZoe [离线]

赏心

3.5kitty猫

<ASCIIArt> 11楼

啊?我们也没通知……

RT

hovik [离线]

初来乍到

1.3一般站友

<ASCIIArt> 12楼

确定,通知了。

RT

Alpher [离线]

小现

5.1高级站友

<ASCIIArt> 13楼

应该要打的

hovik (初来乍到) 在 ta 的帖子中提到:

确定,通知了。

签名档

你, 一会看我, 一会看云.

我觉得 你看我时很远, 你看云时很近.

楼主

vegetablexad [离线]

jerry9981

3.4普客

<ASCIIArt> 14楼

没有呀~我也是在约球群里面看到别人发的图然后过去瞅了瞅通知

kimberley (持续性失忆) 在 ta 的帖子中提到:

naïve

4.2维尼熊

<ASCIIArt> 15楼

班长还没有通知

你不确信我的话,再问一下你们班长和你们学院学工老师嘛(~﹃~)~zZ

签名档

人呐就都不知道,自己不可以预料。

一个人的命运啊,当然要靠自我奋斗。

但是也考虑到历史的进程。

持续性失忆

5.4亚洲

<ASCIIArt> 16楼

流弊!!!我们院周日晚上就微信群和学号邮箱通知了打加强针的事情

没有呀~我也是在约球群里面看到别人发的图然后过去瞅了瞅通知

签名档

浮舟沧海,立马昆仑。

持续性失忆

5.4亚洲

<ASCIIArt> 17楼

通知信息,这院系和院还有啥区分讲究了?

我们院周日晚上就微信群和学号邮箱通知了打加强针的事情;周一又实行网格化管理,把通知信息一对一发给每位同学了

班长还没有通知

签名档

祝你所求皆如愿,所行化坦途,多喜乐,长安宁

naïve

4.2维尼熊

<ASCIIArt> 18楼

我刚刚问了班长,班长说学院和学工都没有通知。我也觉得奇怪,其他学院没通知的应该也可以自己去打吧

通知信息,这院系和院还有啥区分讲究了?

我们院周日晚上就微信群和学号邮箱通知了打加强针的事情;周一又实行网格化管理,把通知信息一对一发给每位同学了

签名档

中国有一句话叫“闷声大发财”,我就什么话也不说。这是最好的!

持续性失忆

5.4亚洲

<ASCIIArt> 19楼

我刚刚问了班长,班长说学院和学工都没有通知。

就离谱

我也觉得奇怪,其他学院没通知的应该也可以自己去打吧

离了大谱

我也不知道在学院没通知和安排的情况下是否可以自己去打;

按照第一针第二针,都是院系按照学校部署,集中时间排队接种的;

此处

@pkureply

,可不可以请排查一下哪些院系通知了哪些院系没通知啊,这不闹呢么

签名档

心有敬畏,行有所止

zhangjuzheng [离线]

海风

0.9新手上路

<ASCIIArt> 20楼

我们没有通知啊

RT

返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入