要是希腊字母用完了怎么办 - 新冠病毒(2019nCoV)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

要是希腊字母用完了怎么办

楼主

loasa [离线]

鲁鱼亥豕

5.0常规潜艇

<ASCIIArt> 1楼

angry Alice?

签名档

算了吧 算了吧 别唏嘘

将心事 将忧郁 藏歌里

拾情拾趣 爱惜眼泪

别再 贪心去追

QCSpring [离线]

涣有丘

3.1主序星

<ASCIIArt> 2楼

据说用星座名

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

树洞2914836

求对

上联:朗润园山明月朗水泽林润

AlphaAlex [离线]

不弹琴的白瑞德

2.8北京市

<ASCIIArt> 3楼

考虑一下山海经?

juruo [在线]

蒟蒻蒻太蒻辽

4.7维尼熊

<ASCIIArt> 4楼

直接上Unicode得了,省的麻烦

签名档

ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•͓͡•ʔ

KakaHiguain [离线]

今天青山更新红茶谈话后续了吗?

8.6兔七

<ASCIIArt> 5楼

水浒108好汉

lea [在线]

无爱即无忧

6.8老站友

<ASCIIArt> 6楼

同志们哪,我们还有措施呢,我们最近准备生产WC系列产品咧。

啥叫系列产品呢?我也没搞清楚。

反正这是时髦的词,我们和火柴一样了,生产一套一套地咧。

有书法的,有风景的,有人物的,设计地非常巧、印刷非常精美,栩栩如生。

这对收藏爱好者具有吸引力呀。咋回事呢?

你想收藏我一套图案,就是八仙过海一套,你最少买我八盒香烟;

金陵十二钗你买我十二盒;苏杭三十六景买我三十六盒;

一百零八单将你买我一百零八盒;五百罗汉买我五百盒;

我那还有百万雄师下江南呢!

同志们呐!我们还准备采取有奖销售的办法咧!

咋叫有奖销售呢?你存我一套图案,你可以上我厂领取20寸彩色电视机一台。

千载难逢,机会难得呀!请您从速购买。电视机我们是发完了为止。

那位问你们厂准备多少台电视机呀?

我给您说实话吧,我预计今明两年呀还不会有人领走咧!

咋回事呢?每套我都少印三张!

KakaHiguain (今天青山更新红茶谈话后续了吗?) 在 ta 的帖子中提到:

水浒108好汉

签名档

やってみせ、言って聞かせて、させてみせ、ほめてやらねば、人は動かじ。    

話し合い、耳を傾け、承認し、任せてやらねば、人は育たず。

やっている、姿を感謝で見守って、信頼せねば、人は実らず。

yidafelipe [在线]

是益达~

0.6分子云

<ASCIIArt> 7楼

西里尔字母(x)

RootShaw [离线]

Sam

2.8工布

<ASCIIArt> 8楼

宇宙香烟

lea (无爱即无忧) 在 ta 的帖子中提到:

……

签名档

You are being watched

FrenzyBamboo [在线]

国家一级废物

2.3一般站友

<ASCIIArt> 9楼

用人名吧 元首啊大帝啊啥的

stupido [离线]

步惊云

3.9名动四方

<ASCIIArt> 10楼

那就二代、三代,实在不行上个pro max啥的,比如:

Omicron 13 Pro Plus Max Ultimate

签名档

"If you have to ask, you'll never know. If you know, you need only ask."

Bayeer [在线]

昵称

2.4古近纪

<ASCIIArt> 11楼

宇宙牌祥盐

……

zizhizhou [在线]

子之舟

3.1扫雷舰

<ASCIIArt> 12楼

alpha1,2,3;beta1,2,3(什么战地2042

CherryCoke [离线]

一个樱桃可乐

1.6一般站友

<ASCIIArt> 13楼

AlphaAlex (不弹琴的白瑞德) 在 ta 的帖子中提到:

考虑一下山海经?

签名档

樱桃可乐天下第一

KakaHiguain [离线]

今天青山更新红茶谈话后续了吗?

8.6兔七

<ASCIIArt> 14楼

你的字为什么带唐山口音

……

substract [离线]

撤回了一条消息

3.6水饺

<ASCIIArt> 15楼

希伯来文

xongkorohui [离线]

惠愚

7.6云梦泽

<ASCIIArt> 16楼

这是 宇宙牌香烟?

……

签名档

小学时,主业和副业冲突,我来调解,冲突没了;

中学时,主业和副业冲突,我来调解,副业没了;

现在,主业和副业冲突,我来调解,我没了。

Splindow [在线]

fhgy

3.9仓鼠

<ASCIIArt> 17楼

诶我突然想起来去年疫情,树洞不是有个洞主,要请全校吃火锅么,有人有印象吗?

Aho [离线]

阿呆

2.4波斯猫

<ASCIIArt> 18楼

我还参与了,结果洞主不作声,原洞被举报没了(;´д`)ゞ

Splindow (fhgy) 在 ta 的帖子中提到:

诶我突然想起来去年疫情,树洞不是有个洞主,要请全校吃火锅么,有人有印象吗?

签名档

Splindow [在线]

fhgy

3.9仓鼠

<ASCIIArt> 19楼

我也有资格,我说怎么找不到那个洞了。。。好吧

Aho (阿呆) 在 ta 的帖子中提到:

我还参与了,结果洞主不作声,原洞被举报没了(;´д`)ゞ

am [离线]

上午

3.0中级站友

<ASCIIArt> 20楼