校内返乡核酸检测服务是只能做一次吗 - 新冠病毒(2019nCoV)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

校内返乡核酸检测服务是只能做一次吗

楼主

PKUnanshen [离线]

pkunanshen

2.5一般站友

<ASCIIArt> 1楼

前几天在APP上缴费做过一次了。但是没有回家。

现在返乡需要再做一次,但是学校APP上提示“无欠费信息”,无法进行缴费,而健康宝上是可以预约这个采样点的。

所以不知道是不是只能做一次?

whatismyname [离线]

我也不知道叫什么比较好

2.4一般站友

<ASCIIArt> 2楼

亲测,是的

PKUnanshen (pkunanshen) 在 ta 的帖子中提到:

现在返乡需要再做一次,但是学校APP上提示“无欠费信息”,无法进行缴费,而健康宝上是可以预约这个采样点的。

yancychen [离线]

红烧柚子君

2.8一般站友

<ASCIIArt> 3楼

同样情况,不知道咋办?自己单独再去找地方做?

PKUnanshen (pkunanshen) 在 ta 的帖子中提到:

melodyL [离线]

莫失莫忘L

1.8一般站友

<ASCIIArt> 4楼

加一 不知道咋办 希望学校可以想办法解决一下

yancychen (红烧柚子君) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

发光的不是梦想,而是追逐梦想的我们~

我也不知道叫什么比较好

2.4一般站友

<ASCIIArt> 5楼

那个什么,周一三五日,下午一点半到四点,校医院有正常的核酸 https://mp.weixin.qq.com/s/Jzd1JqSWkIfiq7JsKO8A-w  亲测可以直接去哈

melodyL (莫失莫忘L) 在 ta 的帖子中提到:

加一 不知道咋办 希望学校可以想办法解决一下

我也不知道叫什么比较好

2.4一般站友

<ASCIIArt> 6楼

那个什么,周一三五日,下午一点半到四点,校医院有正常的核酸 https://mp.weixin.qq.com/s/Jzd1JqSWkIfiq7JsKO8A-w  亲测可以直接去哈

yancychen (红烧柚子君) 在 ta 的帖子中提到:

fukaka [离线]

fkk

1.6一般站友

<ASCIIArt> 7楼

请问校医院这个是鼻拭子还是咽拭子

whatismyname (我也不知道叫什么比较好) 在 ta 的帖子中提到:

pomang [离线]

R|M🧐

3.6中级站友

<ASCIIArt> 8楼

咽拭子,不难受。

fukaka (fkk) 在 ta 的帖子中提到:

我也不知道叫什么比较好

2.4一般站友

<ASCIIArt> 9楼

咽拭子

fukaka [离线]

fkk

1.6一般站友

<ASCIIArt> 10楼

可以不用预约,当天直接去?

whatismyname (我也不知道叫什么比较好) 在 ta 的帖子中提到:

咽拭子

yancychen [离线]

红烧柚子君

2.8一般站友

<ASCIIArt> 11楼

好的,感谢~

Walras [离线]

哆啦B梦

2.2一般站友

<ASCIIArt> 12楼

但正常的核酸就是按35元收费了是吗?还是按大规模筛查的8元收呢?谢啦~

Vanadiumoon [离线]

MM17

2.8一般站友

<ASCIIArt> 13楼

昨天去的,第二次测按35

Walras (哆啦B梦) 在 ta 的帖子中提到:

但正常的核酸就是按35元收费了是吗?还是按大规模筛查的8元收呢?谢啦~

Walras [离线]

哆啦B梦

2.2一般站友

<ASCIIArt> 14楼

好叭,感谢~

Vanadiumoon (MM17) 在 ta 的帖子中提到:

我也不知道叫什么比较好

2.4一般站友

<ASCIIArt> 15楼

可以不用预约,当天直接去?

我也不知道叫什么比较好

2.4一般站友

<ASCIIArt> 16楼

过去了就知道了,我当时忘记看扣我多少钱了,感觉不超过十块

Walras [离线]

哆啦B梦

2.2一般站友

<ASCIIArt> 17楼

多谢啦!

过去了就知道了,我当时忘记看扣我多少钱了,感觉不超过十块

我也不知道叫什么比较好

2.4一般站友

<ASCIIArt> 18楼

木事木事

多谢啦!

Yww [离线]

嗨呀

1.5一般站友

<ASCIIArt> 19楼

请问你是周六去测的吗?上面的姐妹说正常的是一三五日,二四六也可以测吗?

Vanadiumoon (MM17) 在 ta 的帖子中提到:

Vanadiumoon [离线]

MM17

2.8一般站友

<ASCIIArt> 20楼

可以,这里约:https://mp.weixin.qq.com/s/HdsKtFNC57lcqZcSU9T_OA

Yww (嗨呀) 在 ta 的帖子中提到:

请问你是周六去测的吗?上面的姐妹说正常的是一三五日,二四六也可以测吗?

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入