校医院核酸检测缴费后如何取消或改期 - 新冠病毒(2019nCoV)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

校医院核酸检测缴费后如何取消或改期

楼主

Seayour [离线]

dr_chen

0.8新手上路

<ASCIIArt> 1楼

rt,因行程有变,原先预约的核酸检测时间有变动(但已缴费),北京健康宝、学校预约平台和缴费平台都没有修改检测时间的相关功能,请问要到现场去办理修改检测时间或取消预约吗?

Evangelist [离线]

豆豆

3.8中级站友

<ASCIIArt> 2楼

就3.5元,不去就得了啊

Seayour (dr_chen) 在 ta 的帖子中提到:

rt,因行程有变,原先预约的核酸检测时间有变动(但已缴费),北京健康宝、学校预约平台和缴费平台都没有修改检测时间的相关功能,请问要到现场去办理修改检测时间或取消预约吗?

ddddhhh [离线]

ddddhhh

1.3一般站友

<ASCIIArt> 3楼

不是钱的问题,应该是这个做比较方便

Evangelist (豆豆) 在 ta 的帖子中提到:

ddddhhh

1.3一般站友

<ASCIIArt> 4楼

在预约那里可以取消预约的时间。然后再选一个时间

Seayour (dr_chen) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

dr_chen

0.8新手上路

<ASCIIArt> 5楼

确实不是钱的问题。就算从钱的角度看,在只需要做一次核酸的前提下,明明有便宜的,为啥还要花10倍的价钱呢?

Evangelist (豆豆) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

dr_chen

0.8新手上路

<ASCIIArt> 6楼

问题是我已经缴费了。可以取消原来的预约,再另约新的核酸检测。然后拿原来的支付凭证做另约的核酸检测吗?

ddddhhh (ddddhhh) 在 ta 的帖子中提到:

在预约那里可以取消预约的时间。然后再选一个时间

ddddhhh

1.3一般站友

<ASCIIArt> 7楼

可以。两者没绑定

问题是我已经缴费了。可以取消原来的预约,再另约新的核酸检测。然后拿原来的支付凭证做另约的核酸检测吗?

楼主

dr_chen

0.8新手上路

<ASCIIArt> 8楼

好的,非常感谢。

ddddhhh (ddddhhh) 在 ta 的帖子中提到:

可以。两者没绑定

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入