速滑世界杯波兰站宁忠岩1500摘银 - 冰上运动(IceSports)版 - 北大未名BBS
返回本版
1
/ 1
跳转

速滑世界杯波兰站宁忠岩1500摘银

[复制链接]
楼主

Nocchiere [在线]

皮亚琴察的鱼

5.8石炭纪

发帖数:6343 原创分:17
<ASCIIArt> 1楼

北京时间13日晚,2021赛季速度滑冰世界杯首站比赛继续在波兰马佐夫舍地区托马舒夫进行。在男子1500米A组比赛中,中国选手宁忠岩滑出1分46秒191获得亚军,为征战本次比赛的国家速度滑冰集训队添上一枚银牌。


本站比赛开始前,国际滑冰联盟在官网的前瞻文章中提到宁忠岩,称22岁的他有望在1500米项目上冲击两名荷兰名将托马斯·克罗尔和耶尔德·瑙斯的统治地位。


赛后,宁忠岩在接受国际滑冰联盟官方采访时说:“新冠疫情发生以来,我有差不多20个月没有比过国际大赛了。这次重返高水平赛场,我只想找到自己的感觉。我真的很喜欢重新回来的感觉!”宁忠岩直言,站上领奖台的感觉非常好。


国际滑冰联盟在文章中表示,世界杯比赛对志在北京冬奥会的宁忠岩来说,堪称极佳的“垫脚石”,宁忠岩说:“80多天后,北京冬奥会马上就要在我的祖国举行了,我和队友愿意竭尽所能,在北京的赛场上争取好成绩。”

签名档

I'm forever blowing bubbles

pretty bubbles in the air



发表于2021-11-15 11:04:20
返回本版
1
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入