四任期满了啊 - 南京大学(NJU)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

四任期满了啊

楼主

annabelp [离线]

sakamoto噗

4.3蓝猫

<ASCIIArt> 1楼

燃额我甚么都没做,也没有找版小,在不合格版务的道路上越走越远了。

借了加湿器才勉强可以用鼻子呼吸了,想念南京潮湿的空气,在新校呆了三年的感情不及对鼓楼一年的爱,上次回南京也是只去老校区溜了一圈。本科同学大都工作了,想想很多人已经分开三年了啊,没有真实感。这个学期开学,突然发现身边的朋友也基本都不在学校,上个学期状态差到很多人走的时候我连去告别的勇气都没有,哎

rgds [离线]

如果当时|捏不到的小道长

8.7本站元老

<ASCIIArt> 2楼

感觉这学期好多都四任惹

annabelp (sakamoto噗) 在 ta 的帖子中提到:

燃额我甚么都没做,也没有找版小,在不合格版务的道路上越走越远了。

借了加湿器才勉强可以用鼻子呼吸了,想念南京潮湿的空气,在新校呆了三年的感情不及对鼓楼一年的爱,上次回南京也是只去老校区溜了一圈。本科同学大都工作了,想想很多人已经分开三年了啊,没有真实感。这个学期开学,突然发现身边的朋友也基本都不在学校,上个学期状态差到很多人走的时候我连去告别的勇气都没有,哎

签名档

我送你离开~千里之外~你无声狗带~~

richardo [离线]

小R | 吕归尘·阿苏勒·帕苏尔

7.8剑魔

<ASCIIArt> 3楼

那我给你一个差评了。。。

annabelp (sakamoto噗) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

发信人: gerald (小G|死亡是伊露维塔的礼物), 信区: Novoland

标  题: Re: 海上牧云记男演员汇总一

发信站: 北大未名站 (2015年11月03日18:52:14 星期二), 转信

妈的劳资第一次对男人也脸盲了

richardo (狮牙|captain) 在 ta 的帖子中提到:

美人如玉剑如虹,男人只能在深夜里坚硬如铁了hhhh

Jessicawang [离线]

月半金蛇||再见啦

8.8鸡排饭

<ASCIIArt> 4楼

捏捏

加油

签名档

kakaluote [离线]

long

3.8树袋熊

<ASCIIArt> 5楼

祝福~喜欢的地方可以成为下一站~

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入