2.7前瞻终于来了 - 原神(Genshin)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

2.7前瞻终于来了

楼主

Keqing [离线]

刻晴|玉衡星|霆霓快雨

1.2剑客

<ASCIIArt> 1楼

看来2.7确实没有万叶了,可以算算这期抽不抽绫华了

签名档

觉得自己是正确的,就要大声地说出来,坚决地去行动——这是我一直以来都贯彻的人生理念。

楼主

Keqing [离线]

刻晴|玉衡星|霆霓快雨

1.2剑客

<ASCIIArt> 13楼[高亮回复]

前瞻兑换码

UAK2VSX9376A

KS4XTXB96MPA

CS4WBFBQ6LPW

Keqing (刻晴|玉衡星|霆霓快雨) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

劳逸结合是不错,但也别放松过头。

lxgxy  最后修改于2022-05-20 21:04:58

Start [离线]

Wonder

2.6工布

<ASCIIArt> 2楼

挺好,一个都不抽,可以给叶天帝攒球了,两个多版本的时间,起码能有个小保底

Keqing (刻晴|玉衡星|霆霓快雨) 在 ta 的帖子中提到:

Itto [离线]

Arataki

1.0一般站友

<ASCIIArt> 3楼

一斗下半的话,等到池子结束我能有个四百多发,满命我来辣(¯﹃¯)

签名档

哈哈!到我表演啦!

楼主

Keqing [离线]

刻晴|玉衡星|霆霓快雨

1.2剑客

<ASCIIArt> 4楼

在神里家抽完了,小保底没歪,安心攒球咯

签名档

啊...天气这么好,工作又正好告一段落,要不要...去逛逛街呢?

ZhongLi [离线]

钟离|摩拉克斯|往生堂客卿|退休岩王爷

2.0锋芒微绽

<ASCIIArt> 5楼

抽抽抽!但我还没攒够大保底:(

签名档

这片大陆上还有许多往事,许多秘密…它们经历了太久的时光,被人遗忘,或是遭到舍弃。

如果是你,应该能够找到并捧起它们。

楼主

Keqing [离线]

刻晴|玉衡星|霆霓快雨

1.2剑客

<ASCIIArt> 6楼

我今天抽完绫华剩了50个球,攒到7月底至少有100个球,感觉万叶大保底还是稳的

ZhongLi (钟离|摩拉克斯|往生堂客卿|退休岩王爷) 在 ta 的帖子中提到:

抽抽抽!但我还没攒够大保底:(

签名档

虽然...呃,确实是新买了几个帝君的土偶,但、但这些都是用来自我提醒的!和崇拜,仰慕什么的,通通没关系!

wxwang [在线]

醉倒在粉色狐狸的温柔乡里

2.3锋芒微绽

<ASCIIArt> 7楼

夜阑万叶都想要,还剩10个球,池子没垫

莫娜,钱包,眼泪

lxgxy [离线]

Luminx

6.1主序星

<ASCIIArt> 8楼

都有机会,指不定就中了呢

wxwang (醉倒在粉色狐狸的温柔乡里) 在 ta 的帖子中提到:

夜阑万叶都想要,还剩10个球,池子没垫

莫娜,钱包,眼泪

签名档

天晴海阔,皓月当空,此情此景,正适合~

NIFE [在线]

NIFE

4.1砂锅丸子饭

<ASCIIArt> 9楼

目前还不能排除有第四人,上下都双角色池的可能,毕竟夜兰铺垫比较少,感觉不太会单走,就蹲今晚的直播啦

等宵宫 等万叶

签名档

“艺术是要人民批准的。只要人民爱好,就有价值;不是反党、反社会主义的,就许可存在,没有权力去禁演......人民喜闻乐见,你不喜欢,你算老几?” ——周恩来

Itto [离线]

Arataki

1.0一般站友

<ASCIIArt> 10楼

根据目前的内鬼消息,你的感觉是对的,夜兰确实不会单走,单走的另有其人。。。

NIFE (NIFE) 在 ta 的帖子中提到:

目前还不能排除有第四人,上下都双角色池的可能,毕竟夜兰铺垫比较少,感觉不太会单走,就蹲今晚的直播啦

等宵宫 等万叶

签名档

哈哈!到我表演啦!

lxgxy [离线]

Luminx

6.1主序星

<ASCIIArt> 11楼

没看懂pv,这啥剧情

签名档

楼主

Keqing [离线]

刻晴|玉衡星|霆霓快雨

1.2剑客

<ASCIIArt> 12楼

居然有音游,还能自制谱面

签名档

心有所向,日复一日,必有精进。

楼主

Keqing [离线]

刻晴|玉衡星|霆霓快雨

1.2剑客

<ASCIIArt> 13楼

前瞻兑换码

CS4WBFBQ6LPW

签名档

劳逸结合是不错,但也别放松过头。

lxgxy 最后修改于2022-05-20 21:04:58

Baandarin [在线]

北斗

5.0泰迪熊

<ASCIIArt> 14楼

想要夜兰宵宫万叶,手里160抽,本期小保底歪了莫娜

看起来还是得氪一些

前瞻兑换码

……

签名档

梦里不知西东

evak [离线]

雨季不再来

0.3新手上路

<ASCIIArt> 15楼

一气之下抽了四命绫华,用起来真香,就是心……好痛

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入