【绘画】小白画渣分享一只达达鸭 - 原神(Genshin)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

【绘画】小白画渣分享一只达达鸭

楼主

fataljoy [离线]

hh

2.4一般站友

<ASCIIArt> 1楼

前几天给ipad买了一支笔,心血来潮想画画了,但是没有绘画基础只能先临摹着。

虽然是临摹,但是还有好多细节没办法还原,比如头发层次,金属质感等等,画画真是不容易啊,如果要学会原创的话感觉还有很长的路要走呢。

本来想画背景来着,但实在太累了,索性搞点云朵摆烂了233

Itto [离线]

Arataki

1.0一般站友

<ASCIIArt> 2楼

好看!期待大触的诞生(〃'▽'〃)

fataljoy (hh) 在 ta 的帖子中提到:

前几天给ipad买了一支笔,心血来潮想画画了,但是没有绘画基础只能先临摹着。

虽然是临摹,但是还有好多细节没办法还原,比如头发层次,金属质感等等,画画真是不容易啊,如果要学会原创的话感觉还有很长的路要走呢。

签名档

哈哈!到我表演啦!

楼主

hh

2.4一般站友

<ASCIIArt> 3楼

哈哈谢谢鼓励,希望以后也能保持画画的热情

Itto (Arataki) 在 ta 的帖子中提到:

好看!期待大触的诞生(〃'▽'〃)

楼主

hh

2.4一般站友

<ASCIIArt> 4楼

这次尝试进行了半创作,姿势和衣服不会画,还是参考(临摹)了别人的画作,但少了亿点点细节,结果似乎还不错?我感觉我又行了哈哈

最后修改于2022-05-23 16:44:38

Itto [离线]

Arataki

1.0一般站友

<ASCIIArt> 5楼

感觉达达鸭的手都变形了hhh

这次尝试进行了半创作,姿势和衣服不会画,还是参考(临摹)了别人的画作,但少了亿点点细节,结果似乎还不错?我感觉我又行了哈哈

签名档

哈哈!到我表演啦!

mojave [在线]

莫哈韦永远喜欢刻晴

5.5快速

<ASCIIArt> 6楼

啊 达达鸭!

签名档

G302G322Z60D746KN5758MF8123

ZhongLi [离线]

钟离|摩拉克斯|往生堂客卿|退休岩王爷

2.0锋芒微绽

<ASCIIArt> 7楼

wow,真厉害

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入