招行原神联名信用卡 - 原神(Genshin)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

招行原神联名信用卡

楼主

Keqing [离线]

刻晴|玉衡星|霆霓快雨

1.4剑豪

<ASCIIArt> 1楼

最近原神的联动好多啊,白嫖了一张甘雨的信用卡回来,可惜不是新用户了

签名档

心有所向,日复一日,必有精进。

amyroyas [离线]

香草|J'en ai marre

8.2加菲猫

<ASCIIArt> 2楼

+1,正好把手头快过期的旧卡换甘雨了……不过好像没啥礼品

Keqing (刻晴|玉衡星|霆霓快雨) 在 ta 的帖子中提到:

最近原神的联动好多啊,白嫖了一张甘雨的信用卡回来,可惜不是新用户了

签名档

发信人: akakame (Farewell|君に届け)

标  题: 你。。。。@@

发信站: 北大未名站 (2010年03月28日00:31:13 星期天)

你居然。。当上了。。。beautymarket的bm。。。内牛。。。

你,你到底是男生还是女生啊嗷……

FelisTohka [离线]

夜刀神十香

0.9聂小倩

<ASCIIArt> 3楼

有人已经办好信用卡了,有的人还在24岁是学生😭

Keqing (刻晴|玉衡星|霆霓快雨) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

wxwang [在线]

醉倒在粉色狐狸的温柔乡里

2.5声名鹊起

<ASCIIArt> 4楼

学生也可以办,不填学生就行(这是可以说的吗

FelisTohka (夜刀神十香) 在 ta 的帖子中提到:

有人已经办好信用卡了,有的人还在24岁是学生

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

snaillest [离线]

道夫先路

3.8中级站友

<ASCIIArt> 5楼

宫司是好那菈。森林记得。

wxwang (醉倒在粉色狐狸的温柔乡里) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

不撫壯而棄穢兮,何不改乎此度?乘騏驥而馳騁兮,來吾道夫先路!

请珍惜每一个朝鲜门将,他们每个人上辈子都是天堂矿工

lzcyz [离线]

身为形役

2.0一般站友

<ASCIIArt> 6楼

打电话给我问我是不是学生我怎么说呀,我说了实话然后就给拒绝了

wxwang (醉倒在粉色狐狸的温柔乡里) 在 ta 的帖子中提到:

wxwang [在线]

2.5声名鹊起

<ASCIIArt> 7楼

⊙ω⊙说自己是自由职业

比如职业是自媒体写微信公众号的,单位电话就挂个腾讯就行了

学生是严格要求不能办的,说自己说学生肯定给你拒了

(没事,可以毕业以后再办

lzcyz (身为形役) 在 ta 的帖子中提到:

打电话给我问我是不是学生我怎么说呀,我说了实话然后就给拒绝了

签名档

--

yannnjiang [离线]

Lava

3.7水井

<ASCIIArt> 8楼

我问了好像要工作证明什么的,也没办成...

⊙ω⊙说自己是自由职业

……

签名档

宇宙和平!

wxwang [在线]

2.5声名鹊起

<ASCIIArt> 9楼

orz 那可能招行比较严吧。我宁波银行和农行都是这样子开的

yannnjiang (Lava) 在 ta 的帖子中提到:

我问了好像要工作证明什么的,也没办成...

yannnjiang [离线]

Lava

3.7水井

<ASCIIArt> 10楼

我之前也办了中国银行的信用卡,博士直接开。据说是这两年经济形势不好开卡变严了...

orz 那可能招行比较严吧。我宁波银行和农行都是这样子开的

签名档

宇宙和平!

Diona [离线]

Diona

0.0没等级

<ASCIIArt> 11楼

招行业务员说会查学信网,同学刚申,秒拒

zzzsleepgod [离线]

zzzsleepgod

2.9一般站友

<ASCIIArt> 12楼

我也想说呢,前两年办就在学校里办的农行信用卡,没任何阻力呢。原来这两年这么严嘛

yannnjiang (Lava) 在 ta 的帖子中提到:

我之前也办了中国银行的信用卡,博士直接开。据说是这两年经济形势不好开卡变严了...

CherryCoke [离线]

一个樱桃可乐

2.3一般站友

<ASCIIArt> 13楼

申请了一张卡,不打算开卡了

签名档

樱桃可乐天下第一

pavlove [离线]

迅猛小兔|快来rua耳朵

1.4小白兔

<ASCIIArt> 14楼

can can 清纯男大学生😋

FelisTohka (夜刀神十香) 在 ta 的帖子中提到:

有人已经办好信用卡了,有的人还在24岁是学生

楼主

Keqing [离线]

刻晴|玉衡星|霆霓快雨

1.4剑豪

<ASCIIArt> 15楼

貌似这种联名信用卡是永久的,以后也随时可以申请,以前出的崩坏3联名卡、b站联名卡现在也能申

⊙ω⊙说自己是自由职业

……

签名档

虽然...呃,确实是新买了几个帝君的土偶,但、但这些都是用来自我提醒的!和崇拜,仰慕什么的,通通没关系!

楼主

Keqing [离线]

刻晴|玉衡星|霆霓快雨

1.4剑豪

<ASCIIArt> 16楼

我也是申请了不开卡,纯收藏hhh

CherryCoke (一个樱桃可乐) 在 ta 的帖子中提到:

申请了一张卡,不打算开卡了

签名档

觉得自己是正确的,就要大声地说出来,坚决地去行动——这是我一直以来都贯彻的人生理念。

Cony [在线]

Ynoc

2.8蛋炒饭

<ASCIIArt> 17楼

申请被拒,有没有什么补救方法呀

Alhaitham [离线]

艾尔海森|书记官

0.4新手上路

<ASCIIArt> 18楼

拿到了没有激活,权当收藏

楼主

Keqing [离线]

刻晴|玉衡星|霆霓快雨

1.4剑豪

<ASCIIArt> 19楼

如果你是学生的话可以等毕业了再申请,联名卡应该不是限时的

Cony (Ynoc) 在 ta 的帖子中提到:

申请被拒,有没有什么补救方法呀

签名档

心有所向,日复一日,必有精进。

Enigma [离线]

SnowKiss

0.7新手上路

<ASCIIArt> 20楼

洛天依卡之前申请过了 0额度,充钱才能用 但是存钱没利息,取钱有手续费 还不如借记卡emmm

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入