【剧透预警】这个镀金旅团好奇葩啊 - 原神(Genshin)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

【剧透预警】这个镀金旅团好奇葩啊

楼主

motaguoke [离线]

孤帆远

7.1梅菜扣肉饭

<ASCIIArt> 1楼

镀金旅团的目的是:复活赤王荡平教令院

完成目的的手段是:和教令院的人合作一起提取罐装知识

看得我一愣一愣的……是我哪里看得太快了?

签名档

“对付邪魔外道不用讲什么江湖道义!大家并肩子上!”少林掌门掏出了他的AK47说道。

ZhongLi [离线]

钟离|摩拉克斯|往生堂客卿|退休岩王爷

2.4锋芒微绽

<ASCIIArt> 2楼

12+主线不敢细想。能和风魔龙周旋,和公子、女士单挑的爷,也居然打不过几个小兵。

motaguoke (孤帆远) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

loisnut [离线]

Seven

3.1中级站友

<ASCIIArt> 3楼

主角团做这么危险的事还要带着那个小孩 属实是让我难以理解了

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

NIFE [离线]

NIFE

4.2砂锅丸子饭

<ASCIIArt> 4楼

剧情确实也就那样了,

话说这个世界上真的存在从美术音乐和画面到剧情到游戏性都拉满的游戏吗

求推荐

签名档

“艺术是要人民批准的。只要人民爱好,就有价值;不是反党、反社会主义的,就许可存在,没有权力去禁演......人民喜闻乐见,你不喜欢,你算老几?” ——周恩来

楼主

motaguoke [离线]

孤帆远

7.1梅菜扣肉饭

<ASCIIArt> 5楼

感觉比前几个城市都有进步……大家主要吐槽须弥的点也就小草神遇袭和带着小孩谈判这俩点,其实还好,整体逻辑问题还不大(我这个点还没见有人吐槽过),只不过和第二章比有一点点退步

相比较起璃月已经是史诗进步了……在高魔体系下让人类自行发展大概相当于让我去盲飞歼20(

NIFE (NIFE) 在 ta 的帖子中提到:

剧情确实也就那样了,

话说这个世界上真的存在从美术音乐和画面到剧情到游戏性都拉满的游戏吗

求推荐

签名档

欢迎使用屏蔽版面/用户脚本

https://bbs.pku.edu.cn/v2/post-read.php?bid=361&threadid=17576484

Venti [离线]

温迪|巴巴托斯

1.0新近纪

<ASCIIArt> 6楼

札齐他们说是一个神秘人自称赤王的使者找到了他们,镀金旅团那边大概也一样,所以逻辑上还是通的。不过你说的也有道理——主角团为什么不直接告诉他们这一点,使他们得知真相而不再与之合作?

lizhiqiang [离线]

1.3一般站友

<ASCIIArt> 7楼

只能说镀金旅团并不是一个群体,从野怪到须弥城护卫都叫镀金旅团。

bradtido [离线]

图个乐呵

3.8扫雷舰

<ASCIIArt> 8楼

镀金盗宝团

lizhiqiang (椋) 在 ta 的帖子中提到:

只能说镀金旅团并不是一个群体,从野怪到须弥城护卫都叫镀金旅团。

签名档

「这就是命运石之门的选择! El, Psy, Congroo!」

Flame [离线]

炭烤小猪蹄

2.2一般站友

<ASCIIArt> 9楼

勇者斗恶龙11s,除了画面弱一点,别的都很棒!

NIFE (NIFE) 在 ta 的帖子中提到:

剧情确实也就那样了,

求推荐

xywaiting [离线]

xywaiting

1.7一般站友

<ASCIIArt> 10楼

主角可能还是怕走漏风声吧,小草神的事情也是最后才告诉海哥和赛诺,搞地下工作怕暴露?

Venti (温迪|巴巴托斯) 在 ta 的帖子中提到:

札齐他们说是一个神秘人自称赤王的使者找到了他们,镀金旅团那边大概也一样,所以逻辑上还是通的。不过你说的也有道理——主角团为什么不直接告诉他们这一点,使他们得知真相而不再与之合作?

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入