恭喜开版!!!借宝地问个问题 - 网络文学(WebFiction)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

恭喜开版!!!借宝地问个问题

楼主

motaguoke [离线]

孤帆远

7.1梅菜扣肉饭

<ASCIIArt> 1楼

现在国内的平台主要有哪些呀(只认识起点、晋江

最近女票推荐了我一本番茄平台的,我还以为是那种盗版的小平台,后来才发现作者居然真的在上面写(孤陋寡闻ing

签名档

无法依存于记忆中的东西,会像薄纱一样在暮色中摇曳,最终与黑暗融为一体

zkadx [离线]

神祺宝贝

2.7声名鹊起

<ASCIIArt> 2楼

次元姬

motaguoke (孤帆远) 在 ta 的帖子中提到:

最近女票推荐了我一本番茄平台的,我还以为是那种盗版的小平台,后来才发现作者居然真的在上面写(孤陋寡闻ing

ireneyang [离线]

禄蠹

2.9一般站友

<ASCIIArt> 3楼

说实话番茄还不错哎!不是说上面的小说水平哈,只是说使用体验。

感觉番茄和起点的界面和功能都很好,简洁又流畅,反而是晋江使用体验最差…

Hansooo [离线]

阿斯塔特

3.1中级站友

<ASCIIArt> 4楼

偏宅文向的还有刺猬猫,当时在那看过河道蟹来着,我记得还有飞卢,超爽白的风格。

NicoleG [离线]

糖炒栗子热量高

8.1太平洋

<ASCIIArt> 5楼

可以看一下fundamental的那个帖子,ta列出了主流的N个网文网站

签名档

管不住嘴的有氧姑娘胖的像只猪

管不住嘴的撸铁少女壮的像头牛

——phoebeC

楼主

motaguoke [离线]

孤帆远

7.1梅菜扣肉饭

<ASCIIArt> 6楼

哇!谢谢栗子!以及谢谢楼上各位_(:з)∠)_

才发现原来答案就在隔壁(

NicoleG (糖炒栗子热量高) 在 ta 的帖子中提到:

可以看一下fundamental的那个帖子,ta列出了主流的N个网文网站

签名档

无法依存于记忆中的东西,会像薄纱一样在暮色中摇曳,最终与黑暗融为一体

NicoleG [离线]

糖炒栗子热量高

8.1太平洋

<ASCIIArt> 7楼

哈哈,没事儿,ta的标题不明显

哇!谢谢栗子!以及谢谢楼上各位_(:з)∠)_

才发现原来答案就在隔壁(

签名档

不会聊天的话唠,喜欢剖白自己的闷骚。

自诩冷漠观察世界,却对前路充满信心。

疯狂的大脑,不疯狂的人生。

现下走过的步,都是未来的路。

chenchengg [离线]

chen

3.3扬州炒饭

<ASCIIArt> 8楼

男频大概有起点、Q阅、番茄、掌阅、飞卢、刺猬猫、纵横、17k

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入