那么拔剑吧! - 网络文学(WebFiction)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 3
跳转

那么拔剑吧!

TWayne [离线]

装在套子里的人

4.2七对子

<ASCIIArt> 41楼

哈哈,+1,我现在看知乎从最早的问答,变成后面的故事会,到现在的短篇小说了

tomatooo (一口一个柿子) 在 ta 的帖子中提到:

怎么办

想投 知乎 一票

冲了好几次会员了orz

chenchengg [离线]

chen

3.3扬州炒饭

<ASCIIArt> 42楼

主要看起点,很少看外站

fundamental (B.C.) 在 ta 的帖子中提到:

请选择你的网文平台:

1.起点

2.晋江

……

nayiruz [离线]

新年 快乐?Nay

4.0巨阙

<ASCIIArt> 43楼

通常在晋江

然后搜索引擎推了哪个盗文网站我就用哪个doge

话说你们有没有用过一个很像贴吧的东西叫杭州19楼 感觉也是时代的眼泪了orz

fundamental (B.C.) 在 ta 的帖子中提到:

请选择你的网文平台:

1.起点

2.晋江

……

NicoleG [离线]

糖炒栗子热量高

8.1太平洋

<ASCIIArt> 44楼

我知道19楼!

nayiruz (新年 快乐?Nay) 在 ta 的帖子中提到:

通常在晋江

然后搜索引擎推了哪个盗文网站我就用哪个doge

话说你们有没有用过一个很像贴吧的东西叫杭州19楼 感觉也是时代的眼泪了orz

签名档

不会聊天的话唠,喜欢剖白自己的闷骚。

自诩冷漠观察世界,却对前路充满信心。

疯狂的大脑,不疯狂的人生。

现下走过的步,都是未来的路。

Moony [离线]

陈宫|别哭别哭快完了快完了

6.9尚书

<ASCIIArt> 45楼

突然想起来真正代表贴吧水平的应该是《聊聊狭义相对论》((

然后贵站以前也是有网文的,比如《Heroes in my heart》(我为什么知道这个(?

请选择你的网文平台:

1.起点

2.晋江

……

签名档

发自 onepiece 的客户端 1.10.0

楼主

fundamental [离线]

B.C.

6.1兔斯基

<ASCIIArt> 46楼

前者是《上帝掷骰子吗》吗(?

后者就真没听说过了(((

Moony (陈宫) 在 ta 的帖子中提到:

然后贵站以前也是有网文的,比如《Heroes in my heart》(我为什么知道这个(?

楼主

fundamental [离线]

B.C.

6.1兔斯基

<ASCIIArt> 47楼

👌找到了,新读物get

——How beautiful words!

Moony (陈宫) 在 ta 的帖子中提到:

sunxiaochuan [离线]

mata川

2.3古近纪

<ASCIIArt> 48楼

不是,是这个https://book.douban.com/subject/4830375/,出版也用的贴吧id

前者是《上帝掷骰子吗》吗(?

后者就真没听说过了(((

返回本版
< 上一页
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)