我愿称之为近几年的最爱——修聊 - 网络文学(WebFiction)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

我愿称之为近几年的最爱——修聊

楼主

xuex [离线]

。。

2.6一般站友

<ASCIIArt> 1楼

《修真聊天群》我看了两遍,每次看都开心得不行。

之后看了《大王饶命》感觉在搞笑上没有修聊写得好,但是评论和本章说的段子手666。

球球类似的快乐源泉!

最后修改于2023-10-10 16:45:45

Changhe [离线]

孤独风中一匹狼🐶

4.5主序星

<ASCIIArt> 2楼

《谁让他修仙的!》

xuex (。。) 在 ta 的帖子中提到:

之后看了《大王饶命》感觉在搞笑上没有修聊写得好,但是评论和本章说的段子手666。

球球类似的快乐源泉!

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

楼主

xuex [离线]

。。

2.6一般站友

<ASCIIArt> 3楼

在追《谁让他修仙的!》。他更太慢了啊啊啊,但是脑洞真的可以入院。

Changhe (孤独风中一匹狼🐶) 在 ta 的帖子中提到:

《谁让他修仙的!》

孤独风中一匹狼🐶

4.5主序星

<ASCIIArt> 4楼

我就看了一点

但说一个师叔“美得让人无法呼吸”这段我真是拍案叫绝

在追《谁让他修仙的!》。他更太慢了啊啊啊,但是脑洞真的可以入院。

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

楼主

xuex [离线]

。。

2.6一般站友

<ASCIIArt> 5楼

你是说那个可以隔绝周围空气的长老吗哈哈哈哈。美得让人无法呼吸 = 无垢仙体不染尘埃 = 把周围空气也排除了。

球球类似的快乐源泉!

孤独风中一匹狼🐶

4.5主序星

<ASCIIArt> 6楼

是的!

你是说那个可以隔绝周围空气的长老吗哈哈哈哈。美得让人无法呼吸 = 无垢仙体不染尘埃 = 把周围空气也排除了。

签名档

--

DestinyLink [离线]

呆贼

3.2中级站友

<ASCIIArt> 7楼

这个确实搞笑,当是追更来着

球球类似的快乐源泉!

Hansooo [离线]

阿斯塔特

3.1中级站友

<ASCIIArt> 8楼

从前有座灵剑山,偏玩梗的那种搞笑

球球类似的快乐源泉!

chenchengg [离线]

chen

3.3扬州炒饭

<ASCIIArt> 9楼

这本真不错,这个作者有点东西的,应该真的入院采风过

Changhe (孤独风中一匹狼🐶) 在 ta 的帖子中提到:

《谁让他修仙的!》

changhedayi [离线]

长翮大翼

4.3高级站友

<ASCIIArt> 10楼

看成了 修脚

还想着网文起这么淳朴的题目……

球球类似的快乐源泉!

签名档

问:须菩提,于意云何?

曰:我師何太痴耶!

yttdebaba [在线]

一坨坨的

6.4白洋淀

<ASCIIArt> 11楼

哈哈哈哈哈啊

changhedayi (长翮大翼) 在 ta 的帖子中提到:

看成了 修脚

还想着网文起这么淳朴的题目……

签名档

我爱吃甜粽子,我爱喝甜豆浆,我爱吃咸豆腐脑,你们才是异端~

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入