那么拔剑吧! - 网络文学(WebFiction)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

那么拔剑吧!

楼主

fundamental [离线]

B.C.

6.1兔斯基

<ASCIIArt> 1楼

👇请选择你的网文平台:

1.起点

2.晋江

3.龙马(?

4.长佩

5.第一版主(?

6.废文(?

7.番茄

8.铁血

9.纵横

10.飞卢

11.刺猬猫

12.微信阅读

13.QQ空间(?

14.lofter(?

15.ao3(?

16.A岛(?

17.尼姑庵(?

--------------------------

楼下补充:

豆瓣阅读

知乎盐选

Wuxia World

百度贴吧

pixiv

搜狗

最后修改于2023-10-09 17:38:46

NicoleG [离线]

糖炒栗子热量高

8.1太平洋

<ASCIIArt> 2楼

👍

我选晋江,以及还可以加上豆瓣阅读、lofter

fundamental (B.C.) 在 ta 的帖子中提到:

请选择你的网文平台:

1.起点

2.晋江

……

签名档

管不住嘴的有氧姑娘胖的像只猪

管不住嘴的撸铁少女壮的像头牛

——phoebeC

tomatooo [离线]

一口一个柿子

3.9kitty猫

<ASCIIArt> 3楼

怎么办

想投 知乎 一票

冲了好几次会员了orz

fundamental (B.C.) 在 ta 的帖子中提到:

请选择你的网文平台:

1.起点

2.晋江

……

tomatooo [离线]

一口一个柿子

3.9kitty猫

<ASCIIArt> 4楼

lofter+1,类似的还有爱发电,以及很多年前比较火现在不知道还是否存在的不老歌

NicoleG (糖炒栗子热量高) 在 ta 的帖子中提到:

paeoniaes [离线]

冬季请注意保暖

4.4三叠纪

<ASCIIArt> 5楼

lofter算网文平台还是算铜仁故事会呢……而且lofter图创作还是占比蛮高的哩

一直以为网文平台是那种作者有全勤低保拿的地方()

请选择你的网文平台:

1.起点

2.晋江

……

糖炒栗子热量高

8.1太平洋

<ASCIIArt> 6楼

但网文平台最初起步都是爱心发电的吧,这么说的话ao3也是爱心发电呀

paeoniaes (郁未) 在 ta 的帖子中提到:

lofter算网文平台还是算铜仁故事会呢……而且lofter图创作还是占比蛮高的哩

一直以为网文平台是那种作者有全勤低保拿的地方()

签名档

糖炒栗子热量高

8.1太平洋

<ASCIIArt> 7楼

海外的Wuxia World之类的是不是也要加进去

请选择你的网文平台:

1.起点

2.晋江

……

签名档

冬季请注意保暖

4.4三叠纪

<ASCIIArt> 8楼

是我狭义了哈哈哈,确实哪怕绿jj一开始都是红jj的附属物

大概我的视角是想把FanFiction和原创盈利网文分开,不过WebFiction还是应该从发表平台来区分。

这样说天涯也能算,不过是算超级时泪哈哈哈

NicoleG (糖炒栗子热量高) 在 ta 的帖子中提到:

但网文平台最初起步都是爱心发电的吧,这么说的话ao3也是爱心发电呀

最后修改于2023-10-09 15:48:09

冬季请注意保暖

4.4三叠纪

<ASCIIArt> 9楼

对了,百度贴吧虽然死了,也给它挂个牌位吧,俺的互联网文学社区启蒙

请选择你的网文平台:

1.起点

2.晋江

……

糖炒栗子热量高

8.1太平洋

<ASCIIArt> 10楼

FanFiction 这种在任何平台都有,其实晋江也有很多同人文,现在也是为爱发电,只是流量不如lofter和ao3了

是我狭义了哈哈哈,确实哪怕绿jj一开始都是红jj的附属物

大概我的视角是想把FanFiction和原创盈利网文分开,不过WebFiction还是应该从发表平台来区分。

这样说天涯也能算,不过是算超级时泪哈哈哈

签名档

motaguoke [离线]

孤帆远

7.1梅菜扣肉饭

<ASCIIArt> 11楼

那我投pixiv一票(日语区正经网文质量还行,但是中文区……只能说仅适合周围安全的时候浏览

其实之前一直在起点,有段时间追的作者去了网易云阅读,但是好像平台凉了就又回来了

请选择你的网文平台:

1.起点

2.晋江

……

签名档

TA当初没有选择你,其实真的不是因为你不够好

所以相应的,今天的你再光芒万丈,也未必能让TA后悔

qawwaq [离线]

ymjh

1.1小花猫

<ASCIIArt> 12楼

不好意思 我用的搜狗

请选择你的网文平台:

1.起点

2.晋江

……

签名档

"没有动态的日子在叙利亚卖手抓饼“

Xeas [离线]

番薯丸

4.3砂锅丸子饭

<ASCIIArt> 13楼

ao3我永远的家

局限于我的领域,我发文的平台是:lofter、微博(图片镜像翻转 or 评论区外部链接)、ao3和海棠

但是正经讲,lofter和ao3的问题在于原创作品很难出头。这和别的网文平台上同人作品很难出头是一样的。

请选择你的网文平台:

1.起点

2.晋江

……

签名档

常是闻君山南我亭西,各抖襟上雨

最后修改于2023-10-09 16:47:31

糖炒栗子热量高

8.1太平洋

<ASCIIArt> 14楼

大热同人的话,晋江可以的,如果不热就只能凉凉了

Xeas (番薯丸) 在 ta 的帖子中提到:

ao3我永远的家

局限于我的领域,我发文的平台是:lofter、微博(图片镜像翻转 or 评论区外部链接)、ao3和海棠

但是正经讲,lofter和ao3的问题在于原创作品很难出头。这和别的网文平台上同人作品很难出头是一样的。

签名档

楼主

B.C.

6.1兔斯基

<ASCIIArt> 15楼

乐乎就是lofter的中文名啊(

楼主

B.C.

6.1兔斯基

<ASCIIArt> 16楼

有道理👍

tomatooo (一口一个柿子) 在 ta 的帖子中提到:

怎么办

想投 知乎 一票

冲了好几次会员了orz

楼主

B.C.

6.1兔斯基

<ASCIIArt> 17楼

我觉得可以,虽然我从没看过(

海外的Wuxia World之类的是不是也要加进去

楼主

B.C.

6.1兔斯基

<ASCIIArt> 18楼

有理👍

对了,百度贴吧虽然死了,也给它挂个牌位吧,俺的互联网文学社区启蒙

楼主

B.C.

6.1兔斯基

<ASCIIArt> 19楼

什么,原来pixiv还有文(×

motaguoke (孤帆远) 在 ta 的帖子中提到:

那我投pixiv一票(日语区正经网文质量还行,但是中文区……只能说仅适合周围安全的时候浏览

其实之前一直在起点,有段时间追的作者去了网易云阅读,但是好像平台凉了就又回来了

糖炒栗子热量高

8.1太平洋

<ASCIIArt> 20楼

我后来反应过来了23333

不过感觉大家说lofter更频繁一些

乐乎就是lofter的中文名啊(

签名档

返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)