难受,网文作家七月新番于9月27日家中病逝 - 网络文学(WebFiction)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

难受,网文作家七月新番于9月27日家中病逝

楼主

Hansooo [离线]

阿斯塔特

3.1中级站友

<ASCIIArt> 1楼

秦吏、匡扶汉室、春秋我为王、新书、汉阙的作者七月新番因病逝世,他还很年轻,作品也很优秀。

哎,生命无常哦

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

loasa [离线]

鲁鱼亥豕

5.3常规潜艇

<ASCIIArt> 2楼

sigh

突然想到了贼道三痴

Hansooo (阿斯塔特) 在 ta 的帖子中提到:

秦吏、匡扶汉室、春秋我为王、新书、汉阙的作者七月新番因病逝世,他还很年轻,作品也很优秀。

哎,生命无常哦

最后修改于2023-10-11 16:47:02

chenchengg [离线]

chen

3.3扬州炒饭

<ASCIIArt> 3楼

难受,我最喜欢的历史文作家

哎,生命无常哦

WillLee [离线]

绝艺

2.9一般站友

<ASCIIArt> 4楼

啊,居然去世了,前段时间听说他身体好些还开了新书,然后又说复发停更了,没想到已经走了。秦吏我最喜欢的历史文之一。

哎,生命无常哦

签名档

为众人抱薪者,不可使其扼于风雪

Inalexiously [离线]

Qwerty_4_a_while

2.5一般站友

<ASCIIArt> 5楼

是我最喜欢的网络作家之一,哀叹

哎,生命无常哦

chiji [离线]

持己

3.3kitty猫

<ASCIIArt> 6楼

sigh,之前看过他的小说,写的真的不错,这么年轻就因为癌症去世了

哎,生命无常哦

签名档

有人也罢,无人也罢

Changhe [离线]

孤独风中一匹狼🐶

4.5主序星

<ASCIIArt> 7楼

RIP

真是猝不及防

哎,生命无常哦

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

ScottTiger [离线]

二凤

2.6声名鹊起

<ASCIIArt> 8楼

Rip,秦吏和新书是我最喜欢的历史类网文之二了,早上醒来的时候惊闻噩耗,真的太难受了

哎,生命无常哦

robotshadow [离线]

冰镇卡夫那

2.5一般站友

<ASCIIArt> 9楼

天天为了赶工,熬夜,不出事就怪了。

哎,生命无常哦

ybz [离线]

朱致锐

3.9中级站友

<ASCIIArt> 10楼

江山图作者很相似啊

哎,生命无常哦

签名档

坤元国学,国学就在那里。

qinyijane [离线]

April Sky

4.6高级站友

<ASCIIArt> 11楼

第一次知道他。想去看他的书。RIP。真的很遗憾。

哎,生命无常哦

qinyijane [离线]

April Sky

4.6高级站友

<ASCIIArt> 12楼

看到一个评论:我想,他应该是穿越了,回到了他魂牵梦绕的秦汉,在某个位面某个时间线上,书写自己的传奇。

哎,生命无常哦

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入