现在都是起点用户,看看有没有晋江用户 - 网络文学(WebFiction)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

现在都是起点用户,看看有没有晋江用户

楼主

Olivaw [离线]

小废物默默爬过

该用户不存在
<ASCIIArt> 1楼

rt,有没有比较喜欢priest的朋友?

Magpie [离线]

喜鹊

4.1中国

<ASCIIArt> 2楼

可能晋江用户去romance和adonis的更多

不考虑新版热度,倒是晋江的无cp爱好者更可能来这

Olivaw (小废物默默爬过) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

喳!

NicoleG [离线]

糖炒栗子热量高

8.1太平洋

<ASCIIArt> 3楼

我啊!

签名档

糖炒栗子热量高

8.1太平洋

<ASCIIArt> 4楼

我啊,也是无cp爱好者

Magpie (喜鹊) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

楼主

Olivaw [离线]

小废物默默爬过

该用户不存在
<ASCIIArt> 5楼

这样吗😧有道理的,不过我在思考同人文学算不算网络文学的一部分

楼主

Olivaw [离线]

小废物默默爬过

该用户不存在
<ASCIIArt> 6楼

赞!具体喜欢p大的什么部分呢,我比较喜欢她的世界观和人设,此外虽然很多人说p大的书上升价值观的时候比较尬,但是其实还蛮对我胃口的。

NicoleG (糖炒栗子热量高) 在 ta 的帖子中提到:

我啊!

糖炒栗子热量高

8.1太平洋

<ASCIIArt> 7楼

我也是喜欢她搭建起来的世界观

不过我对她塑造和讲述故事的方式感觉比较复杂,每次点开新的作品要做好心理准备,因为她的开头几章属于那种我看开头很少会有爽感,但是一旦读进去,就越看越上头,然后惊叹

赞!具体喜欢p大的什么部分呢,我比较喜欢她的世界观和人设,此外虽然很多人说p大的书上升价值观的时候比较尬,但是其实还蛮对我胃口的。

签名档

楼主

Olivaw [离线]

小废物默默爬过

该用户不存在
<ASCIIArt> 8楼

我觉得她的开头特别有迷惑性哈哈哈哈,唯一一篇看开头就有点上头的是《大哥》

NicoleG (糖炒栗子热量高) 在 ta 的帖子中提到:

我也是喜欢她搭建起来的世界观

不过我对她塑造和讲述故事的方式感觉比较复杂,每次点开新的作品要做好心理准备,因为她的开头几章属于那种我看开头很少会有爽感,但是一旦读进去,就越看越上头,然后惊叹

糖炒栗子热量高

8.1太平洋

<ASCIIArt> 9楼

但是大哥我好像就怎么也看不下去,也不知道为什么

不过印象里我N多年前好像也读过一本“大哥”,总是就是看乱了2333

我觉得她的开头特别有迷惑性哈哈哈哈,唯一一篇看开头就有点上头的是《大哥》

签名档

管不住嘴的有氧姑娘胖的像只猪

管不住嘴的撸铁少女壮的像头牛

——phoebeC

BIAO [离线]

BIAO

3.3中级站友

<ASCIIArt> 10楼

有嘻嘻

Magpie [离线]

喜鹊

4.1中国

<ASCIIArt> 11楼

在晋江里衍生是好大一个门类吧

这样吗有道理的,不过我在思考同人文学算不算网络文学的一部分

签名档

喳!

糖炒栗子热量高

8.1太平洋

<ASCIIArt> 12楼

肯定算呀,晋江一直以来都有衍生啊,各种西幻衍生、影视综衍生、现实衍生之类的

lofter,ao3都算在我们要讨论的平台里

签名档

管不住嘴的有氧姑娘胖的像只猪

管不住嘴的撸铁少女壮的像头牛

——phoebeC

糖炒栗子热量高

8.1太平洋

<ASCIIArt> 13楼

是的,无cp都要和衍生放在一起的,无cp 太冷了

在晋江里衍生是好大一个门类吧

签名档

chiji [离线]

持己

3.3kitty猫

<ASCIIArt> 14楼

肯定算吧,起点也有不少同人文

签名档

宁愿孤单,也不愿无趣

楼主

Olivaw [离线]

小废物默默爬过

该用户不存在
<ASCIIArt> 15楼

哈哈哈我用lof比较多,ao3还没有恰当的契机进入

肯定算呀,晋江一直以来都有衍生啊,各种西幻衍生、影视综衍生、现实衍生之类的

lofter,ao3都算在我们要讨论的平台里

Xeas [离线]

番薯丸

4.3砂锅丸子饭

<ASCIIArt> 16楼

lof审查太强了(

哈哈哈我用lof比较多,ao3还没有恰当的契机进入

签名档

“我从此不敢看观音”

Samael [离线]

SamaelPKU

2.4一般站友

<ASCIIArt> 17楼

有啊!太有了!!晋江十年老读者来报到~ 

如果是喜欢无CP的话,强推重关暗度的修仙文《咸鱼飞升》

糖炒栗子热量高

8.1太平洋

<ASCIIArt> 18楼

mark 了

Samael (SamaelPKU) 在 ta 的帖子中提到:

有啊!太有了!!晋江十年老读者来报到~ 

如果是喜欢无CP的话,强推重关暗度的修仙文《咸鱼飞升》

签名档

Magpie [离线]

喜鹊

4.1中国

<ASCIIArt> 19楼

晋江的无cp这回要开分站了(

是的,无cp都要和衍生放在一起的,无cp 太冷了

签名档

喳!

bshdlbl [离线]

TAT

2.0一般站友

<ASCIIArt> 20楼

有的

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入