能留下一个你心目中的《龙族》结局吗 - 网络文学(WebFiction)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

能留下一个你心目中的《龙族》结局吗

楼主

saevindksje [离线]

albusyusukedn

1.0对对和

<ASCIIArt> 1楼

如题,感觉yz应该是写不出读者满意的结局了

tomatooo [离线]

一口一个柿子

3.5kitty猫

<ASCIIArt> 2楼

在他那样对待楚子航之后

我就心碎了aaaaaa

saevindksje (albusyusukedn) 在 ta 的帖子中提到:

lyhhh [离线]

向日葵

0.8新手上路

<ASCIIArt> 3楼

怀疑有生之年到底

该能不能看到龙族结局

saevindksje (albusyusukedn) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

1.0对对和

<ASCIIArt> 4楼

啊啊啊真的 龙四开始就已经受不了了

tomatooo (一口一个柿子) 在 ta 的帖子中提到:

在他那样对待楚子航之后

我就心碎了aaaaaa

楼主

1.0对对和

<ASCIIArt> 5楼

我觉得就算有可能也不会很好TVT

lyhhh (向日葵) 在 ta 的帖子中提到:

怀疑有生之年到底

该能不能看到龙族结局

binarystar [离线]

冥冥

1.0一般站友

<ASCIIArt> 6楼

诺诺不会和明妃在一起

其他的坑他能填多少填多少吧

fundamental [离线]

B.C.

6.1兔斯基

<ASCIIArt> 7楼

路明非和他弟弟一起死,龙族都得死,楚子航在龙2之后就已经完整了,和凯撒一起死或者和寄生的小龙女作亡命鸳鸯都能接受,芬格尔以及其他混血种都得迎来自己的结局,世界不会变得更好,也不会变得更坏。

KyotoTower [离线]

哦吼哦吼啦啦啦

2.6临客

<ASCIIArt> 8楼

岔开问问,没看过,现在入坑龙族还来得及不

Duanyong [离线]

四海谛听

1.7一般站友

<ASCIIArt> 9楼

曾经因为各种愿意没死的都死了,尤其是诺诺和小魔鬼,而且以一种人物本身很难接受的死法,比如昂热在曾经狮心会遗孤的背叛中死去,死之前还发现原来狮心会只是某个龙类的一场阴谋或者游戏什么的,他为之一生牵挂的都是笑话balabala。但是路明非不能死或者最后一切结束后再孤独死去,留他当一面残忍的镜子,狠狠破碎掉来赚眼泪。龙族说到底讲的是一个王的崛起的故事,王的崛起本就是深恩负尽死生师友。

签名档

别买房啦

楼主

1.0对对和

<ASCIIArt> 10楼

如果你接受烂尾的话可以看()

KyotoTower (哦吼哦吼啦啦啦) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

1.0对对和

<ASCIIArt> 11楼

哇,好棒的想法

Duanyong (四海谛听) 在 ta 的帖子中提到:

曾经因为各种愿意没死的都死了,尤其是诺诺和小魔鬼,而且以一种人物本身很难接受的死法,比如昂热在曾经狮心会遗孤的背叛中死去,死之前还发现原来狮心会只是某个龙类的一场阴谋或者游戏什么的,他为之一生牵挂的都是笑话balabala。但是路明非不能死或者最后一切结束后再孤独死去,留他当一面残忍的镜子,狠狠破碎掉来赚眼泪。龙族说到底讲的是一个王的崛起的故事,王的崛起本就是深恩负尽死生师友。

楼主

1.0对对和

<ASCIIArt> 12楼

同意最后一句,不过为什么是和凯撒一起死

fundamental (B.C.) 在 ta 的帖子中提到:

路明非和他弟弟一起死,龙族都得死,楚子航在龙2之后就已经完整了,和凯撒一起死或者和寄生的小龙女作亡命鸳鸯都能接受,芬格尔以及其他混血种都得迎来自己的结局,世界不会变得更好,也不会变得更坏。

liuchunyu [离线]

阿春

2.4锋芒微绽

<ASCIIArt> 13楼

楚子航和路明非在一起 ((((\(//∇//)\╮(╯▽╰)╭

签名档

寻找太阳的梦,自不量力说,自己也有变成太阳的念头

dishan [离线]

地山

3.1中级站友

<ASCIIArt> 14楼

快逃

KyotoTower (哦吼哦吼啦啦啦) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

我要在你身上做

春天对樱桃树做的事情

moonman [离线]

Schnee

4.0高级站友

<ASCIIArt> 15楼

按照现在的情节,感觉非得全员be了 或者路明非君临天下,其他人还得be

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

LittleJeff [离线]

Q

2.4一般站友

<ASCIIArt> 16楼

我几年前看的,感觉确实好看,但是得做好烂尾的准备……总之还是推荐!

签名档

已闻清比圣,复道浊如贤

Omegamon [离线]

七月梅雨

3.7红孩儿

<ASCIIArt> 17楼

不管诺诺要不要和明妃在一起,都赶紧把该死的大结局给写了吧

Joey [在线]

明天拯救地球

2.2蛋炒饭

<ASCIIArt> 18楼

动漫给我看哭了😭太刀了

楼主

1.0对对和

<ASCIIArt> 19楼

动漫完结了吗?我好像就看了一两集,当时感觉配音有点不贴脸

Joey (明天拯救地球) 在 ta 的帖子中提到:

动漫给我看哭了太刀了

楼主