又一个被我遗忘的版面 - 且歌且行(HappyLife)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

又一个被我遗忘的版面

楼主

lotusea [离线]

萝大师是猫

1.5剑豪

<ASCIIArt> 1楼

嘿嘿嘿

贵版和Melancholy合在一起约等于Feeling了

贴合版面主题讲一件开心的事:

似乎可以把resin spray喷纸面上达到填隙+glossy的效果

好用的话打算喷在自制明信片的画面上

看起来就更像市售啦

update:

效果很不错!

签名档

ο  .::..∷.

°..~∵.∷:..∷.      … ○

~.° ':∵::..∵ ο.:.╭╮ °o…∷..。°...~~  

∵ '∷o.°:∴  .   。o .. . ○       

emotional        ∵     。 ╰╯∷∴°。o      

╰╯  ∵:.°~~~    

最后修改于2021-07-27 01:16:01

Tranquilsun [离线]

修之于身|其德乃|

5.1纯钧

<ASCIIArt> 2楼

欢迎欢迎哎~

话说之前是feeling版版务吗?签名档也很应景呢

lotusea (葵|一种夏花) 在 ta 的帖子中提到:

嘿嘿嘿

……

签名档

楼主

萝大师是猫

1.5剑豪

<ASCIIArt> 3楼

哇版大好nice

是诶 所以笑点泪点都比较低hoho

Tranquilsun (修之于身|其德乃|真) 在 ta 的帖子中提到:

欢迎欢迎哎~

话说之前是feeling版版务吗?签名档也很应景呢

签名档

~.° ':∵::..∵ ο.:.╭╮ °o…∷..。°...~~  

emotional        ∵     ╭╮。 ╰╯∷∴°。o      

修之于身|其德乃|

5.1纯钧

<ASCIIArt> 4楼

嘻嘻,我也笑点比较低

哇版大好nice

是诶 所以笑点泪点都比较低hoho

签名档

不要逃走,和事实待在一起

rhyshm [离线]

MonteCarlo

7.9大三元

<ASCIIArt> 5楼

捏,所以确实是转世id吗?

嘿嘿嘿

……

签名档

连线题

狗富贵      莫相喵

猫富贵      莫相呵

狐富贵      莫相嘿

人富贵      莫相叮

大师富贵    莫相汪

修之于身|其德乃|

5.1纯钧

<ASCIIArt> 6楼

捏然大师!

rhyshm (MonteCarlo) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

想要记录下生活中的点滴美好时光吗?快来且歌且行版呀,欢迎你的加入~

https://bbs.pku.edu.cn/v2/thread.php?bid=150&mode=topic

楼主

萝大师是猫

1.5剑豪

<ASCIIArt> 7楼

哎 上一世并未修成不死身 只好再入轮回!

反捏捏捏~~~

rhyshm (MonteCarlo) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

emotional        ∵     ╭╮。 ╰╯∷∴°。o      

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入