留在书里的小纸条被人找到啦! - 且歌且行(HappyLife)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

留在书里的小纸条被人找到啦!

楼主

lunakeeper [离线]

luna

0.7新手上路

<ASCIIArt> 1楼

特别开心,之前完全不抱希望的,连自己都已经忘了,突然就被人找到加了联系方式,发现看书的方向惊人的一致!

原来真的有这样的事!

NicoleG [离线]

开学了……

6.1未名湖

<ASCIIArt> 2楼

缘分呐~

lunakeeper (luna) 在 ta 的帖子中提到:

特别开心,之前完全不抱希望的,连自己都已经忘了,突然就被人找到加了联系方式,发现看书的方向惊人的一致!

原来真的有这样的事!

签名档

wendykk [离线]

干饭人可可

2.2蛋炒饭

<ASCIIArt> 3楼

哇塞,好像小说剧情哈哈哈哈

lunakeeper (luna) 在 ta 的帖子中提到:

原来真的有这样的事!

楼主

lunakeeper [离线]

luna

0.7新手上路

<ASCIIArt> 4楼

真的真的,很神奇,对了一下平时看的书,对几个作者的评价都很相似,兴趣爱好也很接近,特别神奇。

lz这样的邂逅(可以这么说?)还有这么几次,这个还不是最神奇的!

wendykk (干饭人可可) 在 ta 的帖子中提到:

哇塞,好像小说剧情哈哈哈哈

xongkorohui [在线]

惠愚

7.5云梦泽

<ASCIIArt> 5楼

wow 羡慕

原来真的有这样的事!

签名档

理想主义是政治学的题中之义。——俞可平老师

rhyshm [离线]

MonteCarlo

7.9大三元

<ASCIIArt> 6楼

这是变相征友啊!

原来真的有这样的事!

签名档

人生的起点都是零。总共有10次选择,可以选择+1,-1或者不变。

无论最后结果等于什么其实都很很好,只是最后的结果等于10和-10只有一种可能。

所以一旦错过就没机会咯。

lotusea [离线]

亚洲金猫

1.6剑豪

<ASCIIArt> 7楼

没错!可比app交友好玩多了啊

rhyshm (MonteCarlo) 在 ta 的帖子中提到:

这是变相征友啊!

签名档

Good Things Take Time

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)