每天都是热爱生活的人 - 且歌且行(HappyLife)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

每天都是热爱生活的人

楼主

NicoleG [离线]

开学了……

6.1未名湖

<ASCIIArt> 1楼

爱吃,满足自己的胃

爱美丽,装点自己的家,让生活更惬意

签名档

不会聊天的话唠,喜欢剖白自己的闷骚。

自诩冷漠观察世界,却对前路充满信心。

疯狂的大脑,不疯狂的人生。

现下走过的步,都是未来的路。

最后修改于2021-11-30 14:24:14

mycNoone [离线]

雪菜厨|傻狗|ky患者

6.3四暗刻

<ASCIIArt> 2楼

包子看着好精致,赞!

NicoleG (开学了……) 在 ta 的帖子中提到:

爱吃,满足自己的胃

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

Tranquilsun [离线]

修之于身|其德乃|

5.2纯钧

<ASCIIArt> 3楼

棒哎,最喜欢这种居家的烟火气了

爱吃,满足自己的胃

签名档

Zhidanjiang [离线]

智蛋酱

4.5主序星

<ASCIIArt> 4楼

棒唉!家里的大包子是最好吃的啦!

爱吃,满足自己的胃

楼主

开学了……

6.1未名湖

<ASCIIArt> 5楼

对吃不了家里的就只能自己上手啦

Zhidanjiang (智蛋酱) 在 ta 的帖子中提到:

棒唉!家里的大包子是最好吃的啦!

签名档

楼主

开学了……

6.1未名湖

<ASCIIArt> 6楼

为了让自己好好活着

Tranquilsun (修之于身|其德乃|真) 在 ta 的帖子中提到:

棒哎,最喜欢这种居家的烟火气了

签名档

修之于身|其德乃|

5.2纯钧

<ASCIIArt> 7楼

是啊,我也快步入社会了,要照顾好自己

为了让自己好好活着

签名档

qingzhi [离线]

清栀

1.6一般站友

<ASCIIArt> 8楼

耶耶耶✌

爱生活~

(话说自己一个人吃完所有的包子么,吃得完么×

爱吃,满足自己的胃

楼主

开学了……

6.1未名湖

<ASCIIArt> 9楼

和朋友们一起包的,又给别人送了四个,然后剩下的就归自己了

qingzhi (清栀) 在 ta 的帖子中提到:

耶耶耶✌

爱生活~

(话说自己一个人吃完所有的包子么,吃得完么×

签名档

qingzhi [离线]

清栀

1.6一般站友

<ASCIIArt> 10楼

哈哈哈好的~和朋友们一块,羡慕

和朋友们一起包的,又给别人送了四个,然后剩下的就归自己了

PaulThompson [离线]

宫俊先森

1.0熊宝宝

<ASCIIArt> 11楼

好棒!喜欢第二张的花花~ (´▽`) 

我也敲喜欢装点家里、比如可以装饰书房案台的各种香薰蜡烛。工作学习的时候就点上、整个屋子都香香的

爱吃,满足自己的胃

最后修改于2021-11-30 20:18:02
楼主

开学了……

6.1未名湖

<ASCIIArt> 12楼

好特别的蜡烛

PaulThompson (宫俊先森) 在 ta 的帖子中提到:

我也敲喜欢装点家里、比如可以装饰书房案台的各种香薰蜡烛。工作学习的时候就点上、整个屋子都香香的

签名档

修之于身|其德乃|

5.2纯钧

<ASCIIArt> 13楼

点赞o( ̄▽ ̄)d

PaulThompson (宫俊先森) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

你相信吗?那个未来要和你共度一生的人,

其实在与你相同的时间里,也忍受着同样的孤独。

那人一定也怀着满心的期待,

穿过茫茫人海,也要来与你相见。

wendykk [离线]

干饭人可可

2.4蛋炒饭

<ASCIIArt> 14楼

包子长得好可爱嘿嘿

爱吃,满足自己的胃

楼主

开学了……

6.1未名湖

<ASCIIArt> 15楼

也很好吃

wendykk (干饭人可可) 在 ta 的帖子中提到:

包子长得好可爱嘿嘿

签名档

管不住嘴的有氧姑娘胖的像只猪

管不住嘴的撸铁少女壮的像头牛

——phoebeC

DFerrr [离线]

冲浪选手

1.6一般站友

<ASCIIArt> 16楼

装点自己的家真的很幸福!宿舍发挥空间好小

爱吃,满足自己的胃

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

楼主

开学了……

6.1未名湖

<ASCIIArt> 17楼

也可以弄得很温馨

DFerrr (qqqqwwwe) 在 ta 的帖子中提到:

装点自己的家真的很幸福!宿舍发挥空间好小

签名档

KakaHiguain [在线]

今天青山更新红茶谈话后续了吗?

8.6兔七

<ASCIIArt> 18楼

好棒啊

忙到下班时间和周末只想躺平什么也不想做😞

爱吃,满足自己的胃

楼主

开学了……

6.1未名湖

<ASCIIArt> 19楼

下班路上买束花,也是一种开心呀

KakaHiguain (今天青山更新红茶谈话后续了吗?) 在 ta 的帖子中提到:

好棒啊

忙到下班时间和周末只想躺平什么也不想做

签名档

DFerrr [离线]

冲浪选手

1.6一般站友

<ASCIIArt> 20楼

在家里做饭也幸福感爆棚!

也可以弄得很温馨

签名档

--

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入