办公室新来的小师弟好会啊 - 且歌且行(HappyLife)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

办公室新来的小师弟好会啊

楼主

Splindow [离线]

拎兜

4.9蓝猫

<ASCIIArt> 1楼

高(>185)帅(>我)暂且不说,发型&穿搭管理巨强

前些日子我随口问了下他某个事,今天人家主动来给我反馈,巨细致的那种,确实是没想到

顺带手主动加我微信,整个过程无比的丝滑,让人舒服

这种人,怎么可能没有对象嘛,没有就见鬼了。。

只能说,还好我和他都是直男(

——分割线——

一觉醒来咋又十大了,刚开学贵站就这么旱嘛orz

最后修改于2022-09-25 05:11:43

NicoleG [在线]

栗子叔叔

8.1云梦泽

<ASCIIArt> 2楼

说不定他不是?

Splindow (拎兜) 在 ta 的帖子中提到:

前些日子我随口问了下他某个事,今天人家主动来给我反馈,巨细致的那种,确实是没想到

……

签名档

楼主

拎兜

4.9蓝猫

<ASCIIArt> 3楼

哈哈,这个我check过了,他和女票异地中,年轻就是好,还有勇气去谈异地,让我们祝福他(

NicoleG (栗子叔叔) 在 ta 的帖子中提到:

说不定他不是?

签名档

最后修改于2022-09-24 21:57:48

wxwang [离线]

醉倒在粉色狐狸的温柔乡里

2.7声名鹊起

<ASCIIArt> 4楼

(趁虚掰弯?

……

Kalla [离线]

mmmk

2.8波斯猫

<ASCIIArt> 5楼

你舍友好还是师弟好?hahah

……

kissme [在线]

臭薯条酱

4.8剑侠

<ASCIIArt> 6楼

最近科室里也来了个新同事,客观的说人很帅很精致,但是做事方面要差一些,疫情时候大家忙的要死他躲在办公室耍手机,除了吃饭时候出现其余时间都不见人,后面被领导一顿批😂

……

楼主

拎兜

4.9蓝猫

<ASCIIArt> 7楼

本直男办不到啊QAQ

要不wxwang来帮帮忙(斜眼笑)

wxwang (醉倒在粉色狐狸的温柔乡里) 在 ta 的帖子中提到:

(趁虚掰弯?

楼主

拎兜

4.9蓝猫

<ASCIIArt> 8楼

那当然还是室友好,室友会弹吉他()总之俩人都比我好就对了٩( •̀㉨•́ )و 

Kalla (mmmk) 在 ta 的帖子中提到:

你舍友好还是师弟好?hahah

楼主

拎兜

4.9蓝猫

<ASCIIArt> 9楼

花瓶啊,那被批很正常,给领导点赞(。ò ∀ ó。)

kissme (臭薯条酱) 在 ta 的帖子中提到:

最近科室里也来了个新同事,客观的说人很帅很精致,但是做事方面要差一些,疫情时候大家忙的要死他躲在办公室耍手机,除了吃饭时候出现其余时间都不见人,后面被领导一顿批

wjsxxr [离线]

永生奋斗

4.5名动四方

<ASCIIArt> 10楼

万一双性恋呢

哈哈,这个我check过了,他和女票异地中,年轻就是好,还有勇气去谈异地,让我们祝福他(

签名档

岂能尽如人意,但求无愧于心

楼主

拎兜

4.9蓝猫

<ASCIIArt> 11楼

那我就不知道了,我反正不是双性恋,你要是双性恋的话,可以教教我怎么判断哈,欢迎赐教(

wjsxxr (永生奋斗) 在 ta 的帖子中提到:

万一双性恋呢

最后修改于2022-09-25 08:21:46

jiangcr [离线]

铺路石

4.9高级站友

<ASCIIArt> 12楼

帅不是工作评价的标准。“疫情时候大家忙的要死他躲在办公室耍手机”,再帅也要批,领导做得对。

……

楼主

拎兜

4.9蓝猫

<ASCIIArt> 13楼

您说得对,不过您回错人了,您应该回六楼(

jiangcr (铺路石) 在 ta 的帖子中提到:

帅不是工作评价的标准。“疫情时候大家忙的要死他躲在办公室耍手机”,再帅也要批,领导做得对。

Tycoon [离线]

战歌

2.0一般站友

<ASCIIArt> 14楼

人都有各自的不同优点。他应该也很喜欢你。不然才不会那么认真思考你提出的问题

……

签名档

天下为公:穷不失志,富不癫狂。

楼主

拎兜

4.9蓝猫

<ASCIIArt> 15楼

嗐,还是不要脑补过多的好,把情商和感情搞混,千万别

Tycoon (战歌) 在 ta 的帖子中提到:

人都有各自的不同优点。他应该也很喜欢你。不然才不会那么认真思考你提出的问题

Tycoon [离线]

战歌

2.0一般站友

<ASCIIArt> 16楼

不多想。这样的小师弟多多关照哦。你原来只是喜欢他的情商高。喝酒聚餐后有机会可以抱的。哈哈😄

嗐,还是不要脑补过多的好,把情商和感情搞混,千万别

签名档

天下为公:穷不失志,富不癫狂。

楼主

拎兜

4.9蓝猫

<ASCIIArt> 17楼

你看看,又在多想了。

“你原来只是喜欢XXXXX”

You know nothing about me~

btw,我不爱喝酒,但却很能喝,从未醉过哈哈

Tycoon (战歌) 在 ta 的帖子中提到:

不多想。这样的小师弟多多关照哦。你原来只是喜欢他的情商高。喝酒聚餐后有机会可以抱的。哈哈

最后修改于2022-09-25 09:37:14

Kindness [离线]

立德立言

该用户不存在
<ASCIIArt> 18楼

我平时穿的都很随意 

舒服就好

搭配也是乱七八糟 

当然见自己最重要的人 我会刮胡子 洗头洗脸 补水 擦霜 戴个耳钉 搭配讲究

其它时候就懒的瞎折腾了 包括我去长沙 等地拍照也是穿着随意宽敞舒服就好 

……

dae [离线]

dae

0.8新手上路

<ASCIIArt> 19楼

讲道理洗洗头洗洗脸穿的有搭配感一点的男生就已经小算帅哥了

……

zwhonor [离线]

我搬的砖头不一样

1.4一般站友

<ASCIIArt> 20楼

支持搞基

……

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)