2019年秋国际关系史(上)考题 - 国际关系学院(SIS)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

2019年秋国际关系史(上)考题

楼主

shazhouyue [离线]

沙洲|流沙之城

4.4高级站友

<ASCIIArt> 1楼

我也没记全……

选择题:

掷出窗外事件发生在哪个城市

英国从西班牙抢走直布罗陀是哪个条约

克里米亚战争时的俄国沙皇是哪位

第三次反法同盟是在哪一场战役中被拿破仑干掉的

欧洲协调讨论武装干涉西班牙革命是哪一次会议

塞尔维亚、罗马尼亚和门的内哥罗独立获得承认是哪个条约

九一八事变后苏联采取的行动不包括哪一项

英日同盟不包括哪一点

在列强对非洲的争夺中哪个国家获得了刚果河流域的控制权

美西战争时期的美国总统是sei

国际联盟中哪个部门负责裁军计划

1936年德国公然违反《凡尔赛条约》的行动是什么

李顿调查团报告书内容不包括哪一项

签《洛加诺公约》的是哪一个张伯伦

签《苏德互不侵犯条约》的苏联外长是谁

二战德国入侵法国的方案叫什么名字

一战时期德国的高级将领不包括谁

参加雅尔塔会议但没有出席波茨坦会议的盟国领导人是谁

名词解释:

奥地利王位继承战争

法绍达事件

贝尔福宣言

论述题:

一战到二战之间日美关系的变化

签名档

如果党说

二加二

等于五呢?

Homagod [离线]

不愉快です

8.7大四喜

<ASCIIArt> 2楼

记得好全w

shazhouyue (沙洲|流沙之城) 在 ta 的帖子中提到:

我也没记全……

选择题:

……

签名档

“恭喜你了泽村同学。终于,你也像我一样,

变成了一个他不可能作为女孩子看待的女孩子,

变成了一个他绝对不可能爱上的,

崇拜的偶像。”

xongkorohui [离线]

惠愚

2.8水盆

<ASCIIArt> 3楼

哇同学你好棒!!!!(捂脸滑稽

shazhouyue (沙洲|流沙之城) 在 ta 的帖子中提到:

我也没记全……

选择题:

……

签名档

平时则放荡冶游,考试则熟读讲义,不问学问之有无,惟争分数之多寡。

惠愚

2.8水盆

<ASCIIArt> 4楼

yysy,

看了16年到20年5年国关史题目😂

关键事件、人物的重复考察率是相当高的!

小朋友们一定要记住哦

(简直想给这层高亮)

我也没记全……

选择题:

……

签名档

小学时,主业和副业冲突,我来调解,冲突没了;

中学时,主业和副业冲突,我来调解,副业没了;

现在,主业和副业冲突,我来调解,我没了。

不愉快です

8.7大四喜

<ASCIIArt> 5楼

你是可以高亮的啊

xongkorohui (惠愚) 在 ta 的帖子中提到:

yysy,

看了16年到20年5年国关史题目

关键事件、人物的重复考察率是相当高的!

……

签名档

惠愚

2.8水盆

<ASCIIArt> 6楼

然后明年就不这么出了……😂脸疼

Homagod (不愉快です) 在 ta 的帖子中提到:

你是可以高亮的啊

签名档

最后修改于2020-01-13 21:43:48

不愉快です

8.7大四喜

<ASCIIArt> 7楼

那不就可以打你脸吗

然后明年就不这么出了……脸疼

签名档

止まるんじゃねぇぞ...

ₘₙ

▏n

█▏ 、⺍

█▏ ⺰ʷʷィ

█◣▄██◣

惠愚

2.8水盆

<ASCIIArt> 8楼

不行(趴

Homagod (不愉快です) 在 ta 的帖子中提到:

那不就可以打你脸吗

签名档

不愉快です

8.7大四喜

<ASCIIArt> 9楼

why

不行(趴

签名档

我心安处是吾家

人生何处不青山

joeyzh [离线]

周小蕾

0.1新手上路

<ASCIIArt> 10楼

论述题还有威廉二世的“世界政策”的国内外背景以及影响,以及如何看待二战时期英国的绥靖政策。

我也没记全……

选择题:

……

不愉快です

8.7大四喜

<ASCIIArt> 11楼

感谢补充

joeyzh (周小蕾) 在 ta 的帖子中提到:

论述题还有威廉二世的“世界政策”的国内外背景以及影响,以及如何看待二战时期英国的绥靖政策。

签名档

我心安处是吾家

人生何处不青山

chaoslight [在线]

chaoslight

0.3新手上路

<ASCIIArt> 12楼

名词解释 还有

《非战公约》

塔列朗

我也没记全……

选择题:

……

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档