穆巴拉克昨日逝世 - 国际关系学院(SIS)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

穆巴拉克昨日逝世

楼主

xongkorohui [离线]

惠愚

3.1水盆

<ASCIIArt> 1楼

一代枭雄?

签名档

平时则放荡冶游,考试则熟读讲义,不问学问之有无,惟争分数之多寡。

楼主

惠愚

3.1水盆

<ASCIIArt> 2楼

上比政概论的时候,因为要了解穆兄会,了解到了这位军人总统

R.I.P

(主政埃及三十年,他走向下台的过程让人有点联想到旧制度与大革命)

xongkorohui (惠愚) 在 ta 的帖子中提到:

一代枭雄?

签名档

小学时,主业和副业冲突,我来调解,冲突没了;

中学时,主业和副业冲突,我来调解,副业没了;

现在,主业和副业冲突,我来调解,我没了。

Homagod [离线]

不愉快だからパン食う

8.8大四喜

<ASCIIArt> 3楼

RIP

一代枭雄?

签名档

与其互祝身体健康,不如成为宅家那方

2020年Homagod节能病毒春节提

WallaceBbee [离线]

埃及猫神大地之影 瓦坎达皇帝 万王之王

2.5混一色

<ASCIIArt> 4楼

可以和土鸡总统、沙特双圣地之守护者,以及巴格达迪,做一个组合,合称四大哈里发👻

一代枭雄?

yufeicao [在线]

飞鹰

1.3一般站友

<ASCIIArt> 5楼

比伊拉克的幸运多了

一代枭雄?

楼主

惠愚

3.1水盆

<ASCIIArt> 6楼

噗……乳伊了😂

WallaceBbee (埃及猫神 瓦坎达皇帝 万王之王 华莱士·彼伊) 在 ta 的帖子中提到:

可以和土鸡总统、沙特双圣地之守护者,以及巴格达迪,做一个组合,合称四大哈里发

签名档

“一个人如果自愿去死,则是他意识到复习是可笑的,梳理的深刻理由是不存在的,背名词解释是没有意义的,遭受痛苦是无用的。”

——加·社概·缪

2.5混一色

<ASCIIArt> 7楼

两伊现在都是什叶派,不承认哈里发🙊。

至于傻大木,已经丸了,算了。

噗……乳伊了

不愉快だからパン食う

8.8大四喜

<ASCIIArt> 8楼

吓得我赶紧打了一把冷战热斗

开局弄伊朗!

一代枭雄?

签名档

我踢我自己!

楼主

惠愚

3.1水盆

<ASCIIArt> 9楼

噗……

Homagod (不愉快です) 在 ta 的帖子中提到:

吓得我赶紧打了一把冷战热斗

开局弄伊朗!

签名档

“一个人如果自愿去死,则是他意识到复习是可笑的,梳理的深刻理由是不存在的,背名词解释是没有意义的,遭受痛苦是无用的。”

——加·社概·缪

不愉快だからパン食う

8.8大四喜

<ASCIIArt> 10楼

t5奏响了苏联国歌

噗……

签名档

“恭喜你了泽村同学。终于,你也像我一样,

变成了一个他不可能作为女孩子看待的女孩子,

变成了一个他绝对不可能爱上的,

崇拜的偶像。”

楼主

惠愚

3.1水盆

<ASCIIArt> 11楼

和俄罗斯国歌旋律一样

这明明也可以是苏联亡了 (狗头

t5奏响了苏联国歌

签名档

我宣布我是wwh吹和lsh吹!

不愉快だからパン食う

8.8大四喜

<ASCIIArt> 12楼

你不awsl

送你去古拉格好了

和俄罗斯国歌旋律一样

签名档

我心安处是吾家

人生何处不青山

2.5混一色

<ASCIIArt> 13楼

不是,苏联亡的时候叶利钦把国歌改了。

现在这个版本是普京上台以后觉得新国歌传唱度太低又给改回来的

和俄罗斯国歌旋律一样

楼主

惠愚

3.1水盆

<ASCIIArt> 14楼

新朝雅政大失败(x

WallaceBbee (埃及猫神 瓦坎达皇帝 万王之王 华莱士·彼伊) 在 ta 的帖子中提到:

不是,苏联亡的时候叶利钦把国歌改了。

现在这个版本是普京上台以后觉得新国歌传唱度太低又给改回来的

签名档

——加·社概·缪

楼主

惠愚

3.1水盆

<ASCIIArt> 15楼

一个RIP埃及枭雄,缅怀动荡风云的帖子😂

为何气突苏???

你不awsl

送你去古拉格好了

签名档

平时则放荡冶游,考试则熟读讲义,不问学问之有无,惟争分数之多寡。

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入