【求助】代同学咨询考研复试事宜 - 国际关系学院(SIS)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

【求助】代同学咨询考研复试事宜

楼主

theta [在线]

大雕

1.6油条

<ASCIIArt> 1楼

一位外校同学想向师兄师姐咨询一下国关考研复试的事情(比如复试如何准备,可能会问到哪些问题)

【联系方式】+q:8④16⑥631③

谢谢啦🙏🙏

xongkorohui [离线]

惠愚

3.1水盆

<ASCIIArt> 2楼

给顶

如果版上有考过的同学或许能帮上忙

theta (大雕) 在 ta 的帖子中提到:

一位外校同学想向师兄师姐咨询一下国关考研复试的事情(比如复试如何准备,可能会问到哪些问题)

谢谢啦

签名档

我宣布我是wwh吹和lsh吹!

Homagod [在线]

不愉快だからパン食う

8.8大四喜

<ASCIIArt> 3楼

可惜我不是考研党

考研党都太强了,能考研考进我院的都太强了

祝外校同学好,早日成为同学吧

theta (大雕) 在 ta 的帖子中提到:

谢谢啦

签名档

止まるんじゃねぇぞ...

ₘₙ

▏n

█▏ 、⺍

█▏ ⺰ʷʷィ

█◣▄██◣

不愉快だからパン食う

8.8大四喜

<ASCIIArt> 4楼

我,看看能不能找一些考研同学在暑假写写,最近大家都有点忙,网课也不好过

xongkorohui (惠愚) 在 ta 的帖子中提到:

给顶

如果版上有考过的同学或许能帮上忙

签名档

与其互祝身体健康,不如成为宅家那方

2020年Homagod节能病毒春节提

最后修改于2020-02-28 22:25:29

xongkorohui [离线]

惠愚

3.1水盆

<ASCIIArt> 5楼

tql👍

Homagod (不愉快です) 在 ta 的帖子中提到:

我,看看能不能找一些考研同学在暑假写写,最近大家都有点忙,网课也不好过

签名档

铁甲依然在

不愉快だからパン食う

8.8大四喜

<ASCIIArt> 6楼

本人tcl

我这个学期其实没有精神力去跟新同学对话,就是觉得他们人都挺好的但是就是我自己已经枯れました,聊天不能...

除非有什么机缘巧合能做朋友吧sigh

tql

签名档

止まるんじゃねぇぞ...

ₘₙ

▏n

█▏ 、⺍

█▏ ⺰ʷʷィ

█◣▄██◣

不愉快だからパン食う

8.8大四喜

<ASCIIArt> 7楼

再不让我去冷静一下和停止工作的话我真的会进入自闭模式了,9月去韩国给自己的脑子放空一下

tql

签名档

“在我的脑海中不存在不可能获罪的股东,虽然事实上他可能是无辜的,但从社会的角度看,他不可能免于获罪的可能。他从公司中获取利益,这是他的企业,他有义务监督那些代表他们的人,确保那些人实际的商业政策与公共福利相融;同时,也不存在无罪的股东,这种抵押债券的方式所获的回报,赋予他们不承担任何责任的前提下获得利益的良机,这一事实不仅与我们的法律的制衡作用完全矛盾,而且与我们本应对投资者持有态度相矛盾。"

Tranquilsun [离线]

串口|观察者|无常

4.7昆吾

<ASCIIArt> 8楼

那不就是打球了  然而现在emm

Homagod (不愉快です) 在 ta 的帖子中提到:

本人tcl

我这个学期其实没有精神力去跟新同学对话,就是觉得他们人都挺好的但是就是我自己已经枯れました,聊天不能...

除非有什么机缘巧合能做朋友吧sigh

签名档

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入