[原创]旧金山条约、基本条约与韩高等法院判决的关系 - 国际关系学院(SIS)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 3
跳转

[原创]旧金山条约、基本条约与韩高等法院判决的关系

楼主

Homagod [离线]

不愉快なら問答無用、撃て

9.0九莲宝灯

<ASCIIArt> 41楼

打游戏学了好多英语的我(

joefeng (得闲饮茶🍵) 在 ta 的帖子中提到:

WOW里面圣骑士这个技能直接直译成了“救赎”w

签名档

失去人性,失去很多;失去兽性,失去一切

fswherever [离线]

7.4直达特快

<ASCIIArt> 42楼

你的日文版的呢

刚在想英文看起来太麻烦干脆看日文版的

Homagod (不愉快なら問答無用、撃て) 在 ta 的帖子中提到:

写作目的:让大家正确认识到旧金山条约、日韩基本条约和18年韩国高等法院判决的关系,从而了解近期日韩关系恶化的历史原因。

立场:韩高院没有任何道理要求日本企业为强制劳工赔偿

人太懒了所以只写了日文跟英文版的,中文版的找一天也会写,不过这些条约还有判决书基本上都是英文跟日文的写起来肯定很不方便。

……

楼主

9.0九莲宝灯

<ASCIIArt> 43楼

日文版是跟法律系的同学合写的,暂时不能公开

fswherever ( ) 在 ta 的帖子中提到:

你的日文版的呢

刚在想英文看起来太麻烦干脆看日文版的

签名档

与其互祝身体健康,不如成为宅家那方

2020年Homagod节能病毒春节提

最后修改于2020-10-19 15:00:17

nietsnie [离线]

嗯,我是一个昵称

3.5树袋熊

<ASCIIArt> 44楼

搬小板凳等日文版,之前还在奇怪怎么说有日文版结果一直没有(facepalm

Homagod (不愉快なら問答無用、撃て) 在 ta 的帖子中提到:

日文版是跟法律系的同学合写的,暂时不能公开

Trump [离线]

MAGA

1.8熊宝宝

<ASCIIArt> 45楼

日文版在哪,

写作目的:让大家正确认识到旧金山条约、日韩基本条约和18年韩国高等法院判决的关系,从而了解近期日韩关系恶化的历史原因。

人太懒了所以只写了日文跟英文版的,中文版的找一天也会写,不过这些条约还有判决书基本上都是英文跟日文的写起来肯定很不方便。

……

签名档

Trump [离线]

MAGA

1.8熊宝宝

<ASCIIArt> 46楼

学日语

……

签名档

楼主

9.0九莲宝灯

<ASCIIArt> 47楼

见43楼

法律方面的很多专业用词是需要日本法学院的同学帮我调的,既然是合写的我就不能挂这里,正如我的论文笔记里也不会上传集体作品那般,更何况我的日本友人好像还打算投稿(他还在观察菅義偉打算怎么应对这个问题,p.s. 莫非我继发表英文的之后还会日语的,不过最多也就是个二作?

英文版(还有如果我将来要写中文版的话)是想引起大家对《韩日基本条约》相关问题的关注,只会是那种表明上引用了很多条约跟会议记录但本质上还是时事评论,不会出版的,日文版因为是合写的所以会更学术一些

nietsnie (嗯,我是一个昵称) 在 ta 的帖子中提到:

搬小板凳等日文版,之前还在奇怪怎么说有日文版结果一直没有(facepalm

签名档

我心安处是吾家 ; 恩爱苟不亏,在远分日亲。

人生何处不青山 ; 何必同衾帱,然后展慇懃?

人生处一世,去若朝露晞;年在桑榆间,影响不能追

最后修改于2020-10-19 18:58:01
楼主

9.0九莲宝灯

<ASCIIArt> 48楼

见43和47楼,欢迎关注comic版白学日语教室,我还打算开半泽直树日语教室,等我哪天有空在说(

见43楼

法律方面的很多专业用词是需要日本法学院的同学帮我调的,既然是合写的我就不能挂这里,正如我的论文笔记里也不会上传集体作品那般,更何况他好像还打算投稿(

签名档

我 太 水 了

楼主

9.0九莲宝灯

<ASCIIArt> 49楼

看到我们院版那么多愿意学日语的实在是太高兴了(

强烈建议国关学院学习首尔大等学校强制学生修不少于1门外语课(

……

签名档

WRYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY!

俺は人間にやめるぞ!ホーマ神にれるぞ!

みんなは無駄なパンだ!最高に「ハboイkki!」ってやつだ。

世za界warudoにとって必要なのはこのDIO口紅だ!

返回本版
< 上一页
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入