孟晚舟:深圳机场的人员需要隔离吗? - 国际关系学院(SIS)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

孟晚舟:深圳机场的人员需要隔离吗?

楼主

conanhohoho [离线]

柯南i

3.0野兔

<ASCIIArt> 1楼

医护人员也全副武装。🤔她不戴口罩,现场媒体和接机人员戴了口罩。

加拿大,境外🤔关心的点有点不一样。

lea [离线]

无爱即无忧

6.8老站友

<ASCIIArt> 2楼

与她密接的人除了飞机上的都穿着防护服,迎接人群和媒体则与其保持着一定距离...

conanhohoho (柯南i) 在 ta 的帖子中提到:

医护人员也全副武装。她不戴口罩,现场媒体和接机人员戴了口罩。

加拿大,境外关心的点有点不一样。

签名档

贤之行也,直道以正谏,三谏不听则退。

誉人也不望其报;恶人也不顾其怨。以便国家利众为务。

官非其任不处也;禄非其功不受也。

见人不正,虽贵不敬也;见人有污,虽尊不下也。

得不为喜;去不为恨。非其罪也,虽累辱而不愧也。

楼主

柯南i

3.0野兔

<ASCIIArt> 3楼

由于新冠疫情,国外入境有着严格的防控要求。孟晚舟回到深圳后,将按照目前的“14+7”入境隔离政策,集中隔离14天后,再加7天不限制外出的小区管理。

conanhohoho (柯南i) 在 ta 的帖子中提到:

医护人员也全副武装。她不戴口罩,现场媒体和接机人员戴了口罩。

签名档

huaxddd [在线]

宅男

1.2一般站友

<ASCIIArt> 4楼

隔离期间也是吃盒饭吗

楼主

柯南i

3.0野兔

<ASCIIArt> 5楼

我的关心点已经从新闻中得到了解答😂心满意足,话题结束hh

签名档

dyatpk [离线]

(PiGmaN)

5.0清一色

<ASCIIArt> 6楼

你不知道很多隔离酒店可以点外卖的吗?

huaxddd (宅男) 在 ta 的帖子中提到:

隔离期间也是吃盒饭吗

签名档

快让我在这雪地上撒点野~~(这是歌名,不要瞎理解)

看见bbs某些受过”高等“教育的”北大才子“不讲道理、胡搅蛮缠就一肚子气。

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入