搬运一些乌克兰纳粹 - 国际关系学院(SIS)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

搬运一些乌克兰纳粹

楼主

xdrczrm [离线]

刑铭

3.8中国

<ASCIIArt> 1楼
楼主

刑铭

3.8中国

<ASCIIArt> 2楼
楼主

刑铭

3.8中国

<ASCIIArt> 3楼

肢解青年共青团员

楼主

刑铭

3.8中国

<ASCIIArt> 4楼

对禁止美化纳粹提案投反对票

楼主

刑铭

3.8中国

<ASCIIArt> 5楼

侮辱二战老兵

楼主

刑铭

3.8中国

<ASCIIArt> 6楼

matrixlyz [离线]

matrix

1.7一般站友

<ASCIIArt> 7楼

差不多得了,烦不烦。

打赢了,别说他是纳粹,你说他是外星人都是对的。

联合国大会上说的很明白了,战犯没有炼狱,战犯直接下地狱。

xdrczrm (刑铭) 在 ta 的帖子中提到:

铁十字

Zebartin [离线]

Zebartin

2.1主序星

<ASCIIArt> 8楼

所以暫時將你眼睛閉了起來~

matrixlyz (小甜甜) 在 ta 的帖子中提到:

差不多得了,烦不烦。

签名档

What it lies in our power to do, it lies in our power not to do.

xiongan [离线]

小甜甜

3.5中级站友

<ASCIIArt> 9楼

把自己的兄弟亲密战友逼成纳粹,可怜啊。

交战双方

hurong [离线]

庙小妖风大

该用户不存在
<ASCIIArt> 10楼

都懒得回复你们这些美舔

双手支持普京暴打你们美爹的狗腿子

你们这些人,真有本事就别在网上狂吠了,搞点实在的出来嘛。无能狂怒的高华2333333

差不多得了,烦不烦。

matrix

1.7一般站友

<ASCIIArt> 11楼

老实说,我了解乌克兰是从部分乌克兰up和目前的形式和最近看的一些资料,感觉这不是一个纳粹国家。

如果说有小部分人有纳粹情节,那这小部分人确实该死,但是不能说这个国家该死。也不能成为军事行动的借口。

当然我反对北约东扩。

Zebartin (Zebartin) 在 ta 的帖子中提到:

所以暫時將你眼睛閉了起來~

armedowl [离线]

夜的守护者|黑暗的眼睛

4.7剑侠

<ASCIIArt> 12楼

军队打出纳粹旗帜的非纳粹国家,哈哈

老实说,我了解乌克兰是从部分乌克兰up和目前的形式和最近看的一些资料,感觉这不是一个纳粹国家。

如果说有小部分人有纳粹情节,那这小部分人确实该死,但是不能说这个国家该死。也不能成为军事行动的借口。

当然我反对北约东扩。

签名档

记忆,停留在那个相拥哭泣的昨天

那个姑娘,从此只能独自怀念

matrix

1.7一般站友

<ASCIIArt> 13楼

正如你给我安的这些帽子,你可以给我安,也可以给别人安。

南联盟被轰炸的时候我也谴责北约的军事行动,当然也知道美国政客跟外国人打交道的逻辑。你觉得是那就是了,我只是想说这些话而已。

hurong (庙小妖风大) 在 ta 的帖子中提到:

都懒得回复你们这些美舔

双手支持普京暴打你们美爹的狗腿子

你们这些人,真有本事就别在网上狂吠了,搞点实在的出来嘛。无能狂怒的高华2333333

VB [离线]

Visual Basic

1.1一般站友

<ASCIIArt> 14楼

我是觉得乌克兰不可能全是新纳粹,但至少本届人民公仆党和极端民族主义脱不开干系

但这又怎么说得准呢,说的不好听一点,就好像中文圈的网络女权主义者。你很难只通过他的发言判断他是个普通的女权主义者,还是极端的性别主义恐怖分子

但是无论如何,乌克兰政府在这几年从某种程度上在包庇和护佑新纳粹是没错的。反过来说,这大概不值得俄罗斯发动进攻,只会影响到我对乌克兰的好感判断。所以我对俄罗斯以北约东扩的声称东扩进攻表示中立,对反纳粹的旗号进攻表示微微有一点离谱

正如你给我安的这些帽子,你可以给我安,也可以给别人安。

南联盟被轰炸的时候我也谴责北约的军事行动,当然也知道美国政客跟外国人打交道的逻辑。你觉得是那就是了,我只是想说这些话而已。

songcd [离线]

滴个

0.9新手上路

<ASCIIArt> 15楼

有一说一,乌克兰是被侵略方,这都能变成纳粹?

铁十字

FrenzyBamboo [在线]

国家一级保护废物

3.0中级站友

<ASCIIArt> 16楼

中国人吃了一条狗

- “啊狗是人类的好朋友你们怎么可以吃狗中国人真是野蛮人民族劣根性深入DNA”

乌克兰新纳粹肢解同胞

- “差不多得了,烦不烦。”

差不多得了,烦不烦。

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

thinky [在线]

披风罗汉

5.7泰迪熊

<ASCIIArt> 17楼

99年大使馆被炸被必做血债,那中国抢夺俄国的几百万平方公里和各种屠杀俄国人民的友谊,算是血海深仇了吧。

songcd (滴个) 在 ta 的帖子中提到:

matrix

1.7一般站友

<ASCIIArt> 18楼

我不知道跟吃狗有什么关系,也无意跟你打这些无意义的口水战。

FrenzyBamboo (国家一级保护废物) 在 ta 的帖子中提到:

中国人吃了一条狗

- “啊狗是人类的好朋友你们怎么可以吃狗中国人真是野蛮人民族劣根性深入DNA”

乌克兰新纳粹肢解同胞

……

MasterD [离线]

D大师

1.3一般站友

<ASCIIArt> 19楼

或者可以叫“纳粹未遂”?按楼主举出来的证据,这些行为确实是纳粹行为,只是乌克兰本身没有能力发动对外战争~但是对国内人民犯下罪行是实打实的~

ps:乌克兰跟方唐镜一样,踩着俄罗斯的底线摩擦,天天“你打我啊”,那挨一顿毒打不是很正常的么~

songcd (滴个) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

大将军远征

萧条海外

昔肃慎不贡楛矢

丁零盗苏武牛羊

可并案也

matrix

1.7一般站友

<ASCIIArt> 20楼

我基本同意你的看法,对于乌克兰民族政策我确实了解不多,还需要学习,基于个人判断目前而言举反纳粹大旗进攻认为离谱,或者微离谱。

VB (Visual Basic) 在 ta 的帖子中提到:

我是觉得乌克兰不可能全是新纳粹,但至少本届人民公仆党和极端民族主义脱不开干系

但这又怎么说得准呢,说的不好听一点,就好像中文圈的网络女权主义者。你很难只通过他的发言判断他是个普通的女权主义者,还是极端的性别主义恐怖分子

但是无论如何,乌克兰政府在这几年从某种程度上在包庇和护佑新纳粹是没错的。反过来说,这大概不值得俄罗斯发动进攻,只会影响到我对乌克兰的好感判断。所以我对俄罗斯以北约东扩的声称东扩进攻表示中立,对反纳粹的旗号进攻表示微微有一点离谱

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入