【转载】胡锡进:一点都不后悔说了狠话 - 国际关系学院(SIS)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

【转载】胡锡进:一点都不后悔说了狠话

snowcrab [离线]

贵校第一差生

1.5一般站友

<ASCIIArt> 21楼

他连叼盘都不后悔,怎么会后悔说狠话

Nachtmusik (Thielemann) 在 ta 的帖子中提到:

来源:https://weibo.com/1989660417/LFj8YFGuO

我一点都不后悔针对佩洛西窜访台湾说了狠话,我唯一遗憾的是没能把她吓回去,我的“伴飞穿岛”预言这一次也没有应验,我的失望和大家是一样的。我是战机穿越台湾岛的最早和反复提出者,这次一些人因为失望,有点怨老胡,说实话,我很理解他们。

但是呢,我看到有少数人给老胡上纲上线,哎,这就不对了。我得回怼他们两句,先强调,这绝不是冲着斥责老胡的普通网友去的。我要问那几个给老胡扣帽子的人,很有意思啊,当老胡在外网上使出全部力气恐吓佩洛西和美国政府的时候,他们在哪?当老胡在佩洛西降落后承受部分民众失望怨气,扮演“出气筒”时,他们又在哪?他们做的就是守着“正确”,说着肯定“出不了错”的话,然后再通过打老胡吸引更多眼球。

……

THooFT [离线]

4.0巨阙

<ASCIIArt> 22楼

只怕出来才是退休了 , 不出来是又去发光发热了

wenting (wenting) 在 ta 的帖子中提到:

局座退休了啊,好久没见出来了

签名档

不努力还想吃肉,你怎么不去死呢?

conanhohoho [离线]

柯南i

3.8流氓兔

<ASCIIArt> 23楼

老胡是公鸡(公知),做公鸡下蛋之事,下蛋公鸡——公鸡中的战斗机。

不忘初心🐶

公鸡下蛋,不是他的活他要干

Nachtmusik (Thielemann) 在 ta 的帖子中提到:

来源:https://weibo.com/1989660417/LFj8YFGuO

我一点都不后悔针对佩洛西窜访台湾说了狠话,我唯一遗憾的是没能把她吓回去,我的“伴飞穿岛”预言这一次也没有应验,我的失望和大家是一样的。我是战机穿越台湾岛的最早和反复提出者,这次一些人因为失望,有点怨老胡,说实话,我很理解他们。

但是呢,我看到有少数人给老胡上纲上线,哎,这就不对了。我得回怼他们两句,先强调,这绝不是冲着斥责老胡的普通网友去的。我要问那几个给老胡扣帽子的人,很有意思啊,当老胡在外网上使出全部力气恐吓佩洛西和美国政府的时候,他们在哪?当老胡在佩洛西降落后承受部分民众失望怨气,扮演“出气筒”时,他们又在哪?他们做的就是守着“正确”,说着肯定“出不了错”的话,然后再通过打老胡吸引更多眼球。

……

签名档

最后修改于2022-08-06 09:25:46

Homagod [离线]

或不知叫号、或惨惨劬劳

9.2九莲宝灯

<ASCIIArt> 24楼

他后不后悔没关系,反正个人声誉肯定又臭了一点

……

miaojinggang [离线]

david

4.2高级站友

<ASCIIArt> 25楼

我相信一旦真正爆发战争,胡锡进之流绝对是做汉奸,可以参考汪精卫的抗日战争之前的言行。民族脊梁绝对不是这种说得比唱什么还好听的人。

Homagod (或不知叫号、或惨惨劬劳) 在 ta 的帖子中提到:

他后不后悔没关系,反正个人声誉肯定又臭了一点

返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入