很害怕打仗怎么办 - 国际关系学院(SIS)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 5
跳转

很害怕打仗怎么办

TallestDwarf [在线]

TallestDwarf

1.7一般站友

<ASCIIArt> 21楼

不一定用得着打

SuicaPenguin (远藤) 在 ta 的帖子中提到:

近几天国内的宣传和舆论传递出的情绪有点让我害怕,不知道将来会发生什么,以前一直以为一定会和平统一,谁能想到……

thanatophil [在线]

爱冲塔的未名湖船夫

0.3新手上路

<ASCIIArt> 22楼

一样害怕,战争受害的总是我们每一个人,包括交战双方。只能说在将来的不可避免的情形之中,保护好自己,保护好家人,珍惜当下。

SuicaPenguin (远藤) 在 ta 的帖子中提到:

近几天国内的宣传和舆论传递出的情绪有点让我害怕,不知道将来会发生什么,以前一直以为一定会和平统一,谁能想到……

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

KakaHiguain [离线]

今天青山更新红茶谈话后续了吗?

8.7兔七

<ASCIIArt> 23楼

要爬也是岛上的台独分子怕,你怕个毛

nogg [离线]

短脖子的长颈鹿

3.7中级站友

<ASCIIArt> 24楼

找个深山老林躲起来呗,保命要紧

xopwh [在线]

Evenicle

2.5一般站友

<ASCIIArt> 25楼

反感战争与畏惧战争是两码事,而战争是政治博弈的延伸,畏惧战争的一方在博弈上会先居于劣势处于被动,那么离真正的战争和灾难就不远了。

“今日割五城,明日割十城,然后得一夕安寝。 起视四境,而秦兵又至矣。”这个道理还不懂?

jiangcr [离线]

铺路石

4.9高级站友

<ASCIIArt> 26楼

我们反对战争,但一旦战争爆发,首先不要有一张恐惧情绪,思想上恐惧,会使自己精神崩溃。就像生病、怕的癌症一样,一旦得了癌症,怕死,就会死的越快。

RUCGYHKEN [离线]

流星赶月

3.4中级站友

<ASCIIArt> 27楼

和平与发展是时代的主旋律

Kindness [离线]

立德立言

5.0鸡腿饭

<ASCIIArt> 28楼

这个你也决定不了呀

要真打战只能去面对

害怕没必要吧 会不会有点杞人忧天 ? 

我们国家处理这些问题还是挺多经验的呢

别怕 patpat 

立德立言

5.0鸡腿饭

<ASCIIArt> 29楼

up!

thanatophil (爱冲塔的未名湖船夫) 在 ta 的帖子中提到:

一样害怕,战争受害的总是我们每一个人,包括交战双方。只能说在将来的不可避免的情形之中,保护好自己,保护好家人,珍惜当下。

chenmh [离线]

馒大林阁下万寿无疆

3.2主序星

<ASCIIArt> 30楼

台湾那边的人给我感觉好像挺无所谓的,反正一打就投降

就,主要担心担心会不会有世界大战吧,其他应该很难打仗打到需要搞动员

HaHaHiPKU [离线]

豆豆

0.1新手上路

<ASCIIArt> 31楼

打仗着额很吓人

lea [在线]

无爱即无忧

6.8老站友

<ASCIIArt> 32楼

大陆渔船平常可以登岛嘛??...

虽然是谣言,两岸对此仍颇为紧张...

HaHaHiPKU (豆豆) 在 ta 的帖子中提到:

打仗着额很吓人

据“仙岛岱山”公众号消息,岱山县海洋与渔业局8月6日发布情况通报称,网传“浙岱渔”船只在台湾岛附近登陆,经核实,8月1日开捕以来我县所属渔船均落实管理,未驶入涉事海域,涉事船名号和MMSI码非岱山籍渔船使用。

签名档

咦!钱塘江上潮信来,今日方知我是我。

haoba [在线]

峰峰SIS07|今天超开心啊

6.0机器猫

<ASCIIArt> 33楼

老妖婆窜访台湾时候,咋不担心打仗呢?现在就是演训而已,中国内政,有啥好担心的?

签名档

1.如果您对我有违反站规版规的行为,我就会举报您噢,亲;

2.如果您对我的行为感到不适,那我也不会在意您的感受哦;

3.如果您不希望看到我做什么,那我也不会考虑您的意见哦;

changweiming [离线]

吴懿鸣

2.9一般站友

<ASCIIArt> 34楼

我的建议是少担心自己完全无能为力的事。如果害怕的话,做好风险管理,能量越低越稳定,躺平就不会被打倒,减少出国出境、回到家乡,回归平常生活。

lea [在线]

无爱即无忧

6.8老站友

<ASCIIArt> 35楼

身为猪,我很理解养肥再宰是什么感受...

PukinDogs (放手) 在 ta 的帖子中提到:

你以为梧桐是最可悲的?

名义上中国本来就是统一的。

实际上湾湾自己玩了70多年。

……

签名档

└───┬──┐└──┬───┐└─┐└┼┌─┘

└───┘─∩┘└──┘─∩─┘┌─┘┌─┘─┐

┌───┼──┐┌──┼───┐┌─┘┌───┐

│      │    ││    │      │    ││      │

└───┼─┘└──┼──┘    │├───│

└───┘──┘└──└───┘└─┘└───┘

lea [在线]

无爱即无忧

6.8老站友

<ASCIIArt> 36楼

cctv-4《海峡两岸》正在播出,本期关注台电力短缺问题,推荐关注...

PukinDogs (放手) 在 ta 的帖子中提到:

湾湾最肥的时候早就过去了,现在都掉膘了....

突然想到,陆台关系持续到今,也没见哪边缺了对方过不下去吧?

签名档

传说中,鲤鱼和张生于千万人中找寻到了彼此,心无旁骛,一诺终身。

txhwind [离线]

凌云七风

3.7中级站友

<ASCIIArt> 37楼

人固有一死

立德立言

5.0鸡腿饭

<ASCIIArt> 38楼

别这么说自己 😂 你是老师 不是zhu 。

lea (无爱即无忧) 在 ta 的帖子中提到:

身为猪,我很理解养肥再宰是什么感受...

mszzeta [在线]

星尘的残光

4.7高级站友

<ASCIIArt> 39楼

放心,打不起来的。维持现状,是中国大陆、台湾和美国三者同时都最有利的选择。

Javertsec [离线]

JC

1.2一般站友

<ASCIIArt> 40楼

放心,绝对不会打,否则转楼主500块钱,以本楼为证,不会自删。

对此,最关键的新闻是瑞士前段时间的制裁表态。基于贵站情况,言至于此。

返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 5
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入