大家学习强度如何? - 国际关系学院(SIS)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

大家学习强度如何?

楼主

baGnt [离线]

baG92

0.2木剑

<ASCIIArt> 1楼

我是今年国关的留学生,高中生活很平静,不经常留作业的那种。

到北大后我发现各门课给的作业好多… 还有几门课没有网课,需要我去看放几秒就卡的录播q-q

各位优秀的国关人,请问你们的学习强度如何?

学渣的学弟我每周能够读完一本书,不欠作业就很吃力了。(疲惫的眼神

签名档

云顶之弈,易致顶秃

chaoslight [离线]

chaoslight

2.1一般站友

<ASCIIArt> 2楼

适合自己就好OvO

baGnt (baG92) 在 ta 的帖子中提到:

到北大后我发现各门课给的作业好多… 还有几门课没有网课,需要我去看放几秒就卡的录播q-q

……

签名档

We have no eternal allies, and we have no perpetual enemies. Our interests are eternal and perpetual, and those interests it is our duty to follow.

thinky [在线]

披风罗汉

5.7泰迪熊

<ASCIIArt> 3楼

请问高中在哪里读的?

……

Homagod [离线]

或不知叫号、或惨惨劬劳

9.2九莲宝灯

<ASCIIArt> 4楼

我是港澳台学生,国关的本硕博,高中生活同样很舒服,还是偏理科的学生

当年大一上的《中国政治概况》是关爷爷给我们上,考试基本上就是围绕一本1k页左右的书出的题目,而且期末确实就是考其中的几页

记忆力不好的我辗转难眠,当时直接在院图外面的门口边来回走动边背诵了7天左右(因为动起来脑子才好转一些)

《外交学》也是,要背诵的内容过多,晚上都是背着入睡的(方便自己的脑子整理而且睡觉的时候不容易有其他杂念),压力大到身体有些反应

当时还立志像一个内地学生一般平衡学工和学习,结果发现大一的我根本无能为力,花了很长时间去适应

每周能够读完一本书已经很不错了,确保自己每个月有点长进就是好现象

……

最后修改于2022-09-29 00:12:20
返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入