网页、APP能否增加消息推送功能? - BBS使用求助(BBShelp)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

网页、APP能否增加消息推送功能?

楼主

BT [离线]

Bitalk | 白糖 | 鼻涕 | 比特 | 被套

2.3包子

<ASCIIArt> 1楼

还是说已经有了,我没有开启?

比如……网页标题滚动、闪动,APP常驻后台一有消息回复就推送一条

签名档

Hotarubi [离线]

是扇底闪躲|或雨水摧折

4.5普快

<ASCIIArt> 2楼

APP开发周期很长的,慢慢等吧

网页实现起来应该比较简单

可以做成标题闪新信件提示,也可以走桌面通知,现代浏览器基本都支持

BT (Bitalk | 白糖 | 鼻涕 | 比特 | 被套) 在 ta 的帖子中提到:

比如……网页标题滚动、闪动,APP常驻后台一有消息回复就推送一条

签名档

NicoleG [离线]

啊吧啊吧啊吧啊吧

6.0未名湖

<ASCIIArt> 3楼

唔感觉有小红点或数字提示就挺好了,如果手机app开通推送的话,我估计是第一个关掉推送的[捂脸]

BT (Bitalk | 白糖 | 鼻涕 | 比特 | 被套) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

WekFer [离线]

芒果

2.5主序星

<ASCIIArt> 4楼

我个人更期待这样的功能:拉黑名单之后,黑名单里的人自动无法回复自己的帖子(最好是黑名单里的人看见的是不可re),这样一来估计整个BBS的气氛都会好很多hhhhhh

签名档

I'm coming, Buona notte, my dear destined grave

From cold darkness to your warm bright embrace

-A song of Cassini–Huygens

楼主

BT [离线]

Bitalk | 白糖 | 鼻涕 | 比特 | 被套

2.3包子

<ASCIIArt> 5楼

这个估计不行,相当于吵架堵人嘴

WekFer (芒果) 在 ta 的帖子中提到:

我个人更期待这样的功能:拉黑名单之后,黑名单里的人自动无法回复自己的帖子(最好是黑名单里的人看见的是不可re),这样一来估计整个BBS的气氛都会好很多hhhhhh

签名档

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入